Не понял, чем этот коннектор не тот, и тот - это какой? PIKE - ни о чем не говорит.
В фастековский мой атом с нормальным по длине конектором вкручивается не доканца, а в PIKEский вкручивается полностью с лёгкостью, даже Магма залазиет. На фастеке пружина чёрная а у Пайка жолтая. Вобщем отличий нашол много. Не стал фастековский ставить.
Это всё моё
Привет всем!
Вот пришел клоп с фаста, заряд батареи покпзывать не хочет, вставил заряженный акум, весь день парил, а заряд не уходит)))
Вытащил, опять вставил тогда только реально показывает что разряжен, и на зарядку на ночь поставил, так до конца и не зарядил! Сегодня такая же песнь с индикатором заряда, кто сталкивался с такой проблемой? И чем лечить?
Да в том то и дело что нет(((
Думаешь в этом причина?
Изначально брак?
Да вподе упаковка целая была, акк ставил lg he2 и samsung вот еще сонька есть втс 4 попробую.
Ну понятно! Спасибо попробую соньку![]()
![]()
Сдается мне, что это брак... Мой клоп со всякими батареями работает нормально
Мож претензию фасту? Пусть новый шлют, гады
Нууу, как бы, а как это доказать, да и это им отправлять потом ждать потом хз что они решат, потом еще что нить придумают, в оконцовки вернут деньги через пару месяцев ииии, как то не кайф
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Или как то по другому можно?
Клопы с фаста это лотерея. Мне в субботу пришли два клопа. Черный оставил себе, серый продал. У черного все нормально, у серого такая же болячка с зарядкой.
В шлепках