та хз, надо в ветке фасттеха спросить, мож есть какие-то хитрые схемы? Помню, читал, что кто-то что-то там менял без пересыла, мол сразу написал им, что обратно отправлять не будет из-за того, что стоимость пересылки чуть ли не выше стоимости товара... да и нефик им доказывать одну не работающую функцию, я б написал, что вообще мод не работает и все ))
черный изрядно потрепан, но продолжает безотказно жарить

Ой прям как мой выглядит , только мой посильнее потёрся и один раз падал. а так всё время в кармане, не понимаю от чего он облазиет.
Это всё моё
vetaly мой падал не мение 2 десятков раз и на кафель и на асфальт))) но все время как от удачно, коннектор не выламало

airixВот нравится мне клопик, в основном по габаритам. Хотел как то прикупить R DNA но по деньгам не потянул. И тут клопик появляется и миниатюрно и удобно, моё мнение если не считать конектор и лотерейной платы,то очень зачётная вещь. Не хотелось бы с ним растоваться.
Это всё моё
мой клоп падает с завидной регулярностью, ибо висит постоянно на шнурке возле компа и я регулярно за этот самый шнурок цепляюсь. Крышка с батарейкой улетают только под стол, а так ничего не отвалилось, все работает нормально. Правда, падает на линолеум (ну нету у меня кафеля с асфальтом в квартире), да и атом у мну накручен с самого получения один единственный (кайман 17мм), может поэтому коннектор до сих пор жив?
![]()

Я с первого дня конектор заменил, и не жалею.
Это всё моё
а я не менял, и тоже не жалеюхотя, при покупке клопа сразу к заказу добавил коннектор, но так и лежит, ждет пока старый вывалится ))

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Сегодня приехал мой клоп с фаста, тоже с вырезанной картой.
Накрутил на него сабтанк мини который приехал с клопом, намотал сразу RBA - клоп показал 1.12 Ом, перепарил чуток, смотрю клоп показывает уже 0.78 Ом.
К чему бы это? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Проверить чем-нибудь другим пока возможности нет.

Проверил, не сообразил просто сразу... поставил сабтанк на джойтеч емод, эту егожу можно подключить к компу и через программу специальную посмотреть конфигурацию и сопротивление в том числе - показывает 0.8 Ом.
Значит последнее показание в 0.78 было правильным.
Но все равно странно...
И еще, пару раз скрутил/накрутил атомайзер - теперь все время показывает одно и тоже 0.78 Ом
Последний раз редактировалось Burade; 01.05.2015 в 01:13.
Burade просто сразу контакт был не очень. пин иногда вкручивается на клопе вместе с атомом