Всем привет
Интересует такой вопрос: заказал cloupor с gearbest 12 апреля и все еще нет трек номера, хотя он оплачен да и статус заказа на gearbest processing( у кого за сколько доходили заказы с этого сайта?
Всем привет
Интересует такой вопрос: заказал cloupor с gearbest 12 апреля и все еще нет трек номера, хотя он оплачен да и статус заказа на gearbest processing( у кого за сколько доходили заказы с этого сайта?
Бедный Ёрик.![]()
Это всё моё
А через сколько после оплаты вам сообщили трек номер?
Ваш заказ до сих пор висит в обработке, как магазин его отправит, на емэйл придет письмо order shiped. И, как правило, в личном кабинете будет доступна фотография вашей посылки с трекномером.
Можете в профильной теме спросить, когда заказ отправят, тут есть представитель магазина, который оперативно решает вопросы форумчан.
Сегодня пятый рабочий день, вангую, что сегодня и вышлют![]()
девайсы
Так что, выходит что с Fasttech клоны продают? Я как раз оттуда заказал. Написано подлинный. Кто нибудь в последнее время заказывал у них клопа? Есть опыт возврата денег?
Последний раз редактировалось boba240775; 18.04.2015 в 12:34.
boba240775, на коробке должен быть проверочный код. Как придёт, проверьте на сайте клопура на подлинность. Если на фасте вытаскивают vip карты, то должны и проверочный код затирать, чтоб не могли проверить на подлинность. Это если они торгуют клонами.
Цена на клопы на фастеке резко понизилась с $36 до $28. Интересно почему??? А так, второй пришедший клоп идентичен первому, только на мой взгляд более матовый и с прорезаной острым предметом упаковочной плёнкой, но прорезано так что коробку открыть нельзя.
Это всё моё
Народ, привет! Не осилю 100 страниц темы, киньте пжл ссылку с Фасттэка на нормального, проверенного Клопа (оригинал, желательно). Заранее благодарен!