Я чо думаю.
Во-первых в качестве ремарки - не надо недооценивать картомайзеры, особенно CE2R4. Потрахаетесь пару недель с картами, научитесь отслеживать момент когда пришел Гарри, увидите что синтепон надо менять, а карты лучше всего модить - вспомните про картомайзеры
Насчет моделей.
● Отвертка там - клон DSE905, на 901 атоме. Она ничего, но мне запало в душу как ее критиковал Cptn за идиотскую электронику. Но он критиковал оригинальную, а тут наверняка клон у которого электроника может быть в порядке. Да и время идет, оригинал возможно уже тоже пофиксили. "Но осадочек остался".
У меня у самого отвертка другая: у меня FeelLife FL905, у нее и электроника другая и коннектор - 510. Вот ее брать стоит - хорошая, годная весч. У нее тоже свои тараканы есть - первая версия была с дефектом, сейчас v2 гораздо лучше. Но ее на DX я не видел
Из существенных плюсов отвертки - стандартные батарейки. Из минусов - не накручиваются без переходника-удлинителя мега-еГо причиндалы, типа атомов и картов. Пусть они вам даже пока и неинтересны.
● еГо - она и в Африке - еГо. "Если нет идей чего брать - бери еГо, не ошибешься"
Но у той, что на DX - батарея пиписечная (по меркам еГо), всего 750mAh. С другой стороны, такую маленькую проще в руке держать.
Хотя я с удивлением недавно выяснил что в руке совершенно превосходно лежит 1300мАх дубинка (и я в этом мнении не одинок), но на DX их все-равно нет
Одним словом, еГо/750mAh - вполне ничегошный вариант. И все еГошные ништяки с ней совместимы
● Стик - вещь-в-себе. 302 атомы определенно хороши. Но это атомы - т.е. карты, сентепон, Гарри. Разъем внутри - пишут что неудобно коннекторы накручивать, а если зальешь - чистить. Как оно на самом деле я не скажу пока не покручу в руках (мой еще не приехал). Так же оригинальный Стик (кажется V1 и V2) ругают за хлипкость кнопки, которая быстро дохнет. Но починить ее просто. Какая кнопка у этого Стика - покажет время. Еще оригинальный стик ругают за конструкцию крышечки батарейного отсека, которую без подручных инструментов и одной матери не откроешь (на фото с Кабинки видно что крышечка плоская). У Стика с DX крышечка с барашком, это очень позитивно, учли ошибку и устранили.
Из существенных минусов - несерьезная батарея, хотя некоторые в оригинальный Стик умудрялись запихать 14500 батареи (с помощью расточки, подрезки и одной матери).
Опять же, вроде на DX пробегали более емкие 10440 аж на 500мАх, но даже этого мало в сравнении с 750-900-etc., да и злые языки пишут что это может быть профанацией.
Из существенных плюсов - usb со встроенной пасстрой
Если хотите Стик - берите Стик. Екурение этот такая забавная штука, что после первой соски у большинства как-то почти сразу следует вторая, потом третья...
Стик многие любят за 302 атомы и удобный форм-фактор. Отвертка [неожиданно] хорошо сидит в руке и хорошая емкость батарей, но я имею предубеждение против именно dse905. еГо - она и в Африке еГо, общий знаменатель, но батареечки маловаты (на мой взгляд).
Как-то так![]()