А Электронная сигарета RIVA (EGO) из той же темы позитрона отличается чем-то от эго с кабинки или хэвена?
Можно ли на неё будет накрутить мега-атомы, и прочие эговские ништяки?![]()
А Электронная сигарета RIVA (EGO) из той же темы позитрона отличается чем-то от эго с кабинки или хэвена?
Можно ли на неё будет накрутить мега-атомы, и прочие эговские ништяки?![]()

Прошу прощения.
http://eastmall.net//Products/Produc...-Riva/Riva1100
вот это единственно правильная Рива.
Все остальное, следует классифицировать как EGO без приписки Joey
Собственно, за эго я и гонюсь, вот и спрашиваю...

kazakh.boy
Это и собираюсь сделать, раз нет негативных сторон
Ещё б самого позитрона дождаться...

Да обычная Рива-клон, не лучше и не хуже оригинальной Ривы, расходников побольше, и чуть терпения, если писали только в личку, предлагаю продублировать на е-майл и всё...
Как я понял, это батарея еГо с 510ми атомами, и картриджами.
Подойдет сиё чудо для постоянного парения?емкость аккумуляторов 1100mAh

Всё правильно, она 510, можно покупать 510 атомы и картомайзеры, у Позитрона они недавно появились, для постоянного парения вполне подходит, многие форумчане брали себе 900 и тоже неплохо себя чувствуют, только с ЛРками любые аккумы сажаются быстрее, если ЛРками не пользоваться в критические моменты (когда например весь день нет возможности добежать до розетки), то в принципе 1100 хватит на день, ну максимум 1.5 батарейки можно высадить, но это очень надо постараться, я так не смогу. Также через переходники можно прикрутить всё, что захотите, любые атомы, картомы... например, Борис любит 901, Глеб любит 801, возьмите переходники 510-901 и курите 901, также 510-801 и вэлком
![]()
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 17.02.2011 в 22:58.

Тогда курить можно и ЛРесть 510ЛР там же, у Позитрона, картомы и дрип не забудьте, я уже 3-й заказ дрип забываю...
Вобщем, пришлось заказывать своими силами, с кабинки. Итого:
Joye Absolute eGo Kit for veteran(1000mA Batteries!LR Atomizers!) В нем:
*Joye eGo LOW RESISTANCE Cylinder Atomizer(Type B)
*1000mAh Joye eGo rechargeable Manual battery(White LED) 2pc
*AC-USB Adapter(US or Euro Plug) 1 pc
*Joye eGo Mega Powered USB Charger 1 pc
*Joye eGo Pouch 1 pc
*Manual 1 pc
*Joye eGo 2.5ml/1.5ml cartridges (Marl High) 5 pc
+ Atomizer for JOYE510 х3
+ eGo Carry Case х1
+ 510/901 Black Delrin Drip Tip х2
+ Joye eGo Aluminum driptip(Type B) х2
+ 5pc Black empty cartridges(flat mouth piece) for JOYE510 х3
И где-то 150мл жижи разной. Нормальный комплект?)

nabor
Не всё для меня![]()

Joe
Перевожу: зачем вам 15 картриджей к 510? Не говоря уже о том, зачем вообще 510-е атомы покупать к киту с типом Б?
Просто валяться будут.
nabor
Объясняю-не все из этого заказа предназначается мне. Зря указал
А насчёт 510х атомов...их же можно с батареей от эго использовать?![]()
Вопросец-не будет ли у посылки проблем на таможне, если я закажу поллитра, или литр готовой жижи?Одной(!!!)бутылкой.

Joe если Вы не с Украины и заказываете отправку обычной авиапочтой, не ЕМС, то скорее всего проблем не будет. Хотя никто ни от чего не застрахован абсолютно
Нашел в этой ветке ссылку на старое спецпредложение от нашего магазина, сейчас поступило новое, и только для участников форума. Цена с доставкой ниже чем Кабинковская.
Доступно по ссылке http://www.101tovar.ru/product-292.html
DNSHawk
Уважаемый, вы бы ещё подняли вопрос, когда я в детстве учился шнурки завязывать. Тоже, знаете ли, когда-то не умел.

DNSHawk
А я с тобой продолжать ничего не хочу-на великовозрастных детей всегда реагирую неадекватно.
Если я полгода назад вопрошал, откуда и чего мне заказать, это не значит, что сейчас я соображаю поменьше брюзгливых детин с остановившимся развитием.
Удачи в дискутировании.