Добрый день.
Решил приобщиться к электронному курению, заказал парочку пиписок, которые обозревал многоуважаемый BBR.
Подумал, вроде деньги небольшие-если понравится, перейду на серьезную модельПосылка ещё не пришла, но нашел в своем мухосранске товарища, который пользуется отвёрткой, попробовал-и решил, что буду курить только электронные сигареты
Так что пиписки приговорены отправиться на опыты, после получения оных мною. Но отвертка меня не очень привлекла своим размером(слишком огромная), и ещё парочкой факторов. Но для меня вовсе не обязательно, чтобы е-сига была похожа на обычную.
Без малого 90% сигарет выкуриваю дома-соответственно, моим выбором будет модель со встроенным устройством парения от USB(очень не хочется заморачиваться и докупать отдельно).
Понравилась вот эта модель-http://www.dealextreme.com/p/quit-sm...-refills-52072
Не совсем ясно, автоматически ли она курится, или нужно нажимать кнопку(кнопки не заметил)? Какие плюсы минусы у устройств со встроенным passtrough в целом?
Если данная модель совсем не подходит для постоянного парения, что вы можете посоветовать в этом ценовом диапазоне?(30-40 у.е). Может это глупо, но только из ассортимента диалэкстрима.
К сожалению, с других сайтов заказать вряд ли смогу что-либо, по ряду причин. Скорость доставки-для меня не приоритет.