Хотите заказать Стик, в чём трабл, заказывайте...
Joe минусы я ниписал...если хотите еще -НЕ универсальность....есть переходники на другие атомы ...но...1 -тот же 510 плоховато курится...2-атомы вкручиваются глубоко внутрь...а это очень затрудняет и делает невозможным прикрутить какие нибудь картомайзеры например...в этом плане вне конкуренции его![]()
В картомайзерах особо смысла не вижу
Итак, думаю, что все-таки закажу эту модель, о которой и идет речь.
Но остается открытым вопрос с атомайзерами-где приобрести их для этой модели?

про стик ничего не скажу, но на диле есть замечательный клон его (который лучше джоевской) за $40 и замечательная китайская отвёртка за чуть больше, чем $40. ссылки сейчас лень искать, завтра с работы могу кинуть.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Как я понял:
Вот клон Ego
Вот клон отвёртки
Отвёрка отторгает своим размером, эго, как я понял-не меньше отвертки.
Собственно, я не собираюсь "расти", и в картомайзерах надобности не вижу.
Атомайзеры нашел только в кабинке, но там как я понял платная доставка?

Joe от 250 долларов бесплатная по моему..но есть скидка форумная....и там кстати есть стик джое...отгружают быстро....

Что есть правда. Я не нищеброд, но на электронные сигареты планирую тратить скромные суммы.
Так что платить за доставку для меня пока не вариант, причем мне кажется сумма немаленькая выйдет.
Итак. Товарищ с отверткой жужжит мне, какая она хорошая весь вечер, и я решил все-таки рассмотреть вариант отвертки.
Чем отличается эта от этой? Какие атомайзеры в них используются?
Что вы вообще посоветуете для постоянного парения(по-прежнему из ассортимента DX) Линк на ассортимент. Смотреть стоит только 10-11 страницу, сортируя по цене-в самом начале будут одни пиписки за 5 уе.
Нет ли вообще какого-нибудь медленного интернет-магазина наподобие дх, в котором есть атомы, но так же бесплатная доставка?

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Внимание, вопрос
На сколько картриджей хватает заряда аккумулятора в подобой пиписке?http://www.dealextreme.com/p/quit-sm...-tobacco-53506
Скольки обычным сигаретам альтернативен один картридж?(Только что подсчитал-обычную сигарету выкуриваю за 15 двухсекундных затяжек)
Сколько мл. жидкости нужно, чтобы полностью его заправить?
Возможно ли её подвергать модификациям? Ну, хотя бы более емкую батарею вставить к примеру.
Я разумеется не собираюсь использовать данные сигареты постоянноно несколько таких пиписок и немного жижи придёт в посылке, о которой уже писал-не выбрасывать же.
Последний раз редактировалось Joe; 11.02.2011 в 04:02.

дэзайном, одна чёрная, другая серебристая
вроде 510 точно непомню
те-же отвёртки и клон Ривы: http://www.dealextreme.com/p/quit-sm...-refills-45388
Есть, Алибаба
курю отвертку довольно давно (сейчас уже 2-ая пошла, первую потерял)
мое личное мнение - девайс с хорошей батарее, просто классным тх с атомом стандартным, стильный внешний вид и красивый синий огонек)) мои запросы он выполняет на все 5+
отвертка Китай - пока нормально работает) брал за 1500 набор - отвертка, жидкость 30мл тяжелая и 10 мл 0мг=)
объясните почему вы все берете фирменные, когда китай тоже самое, только дешево?)

вопрос не правильный, сколько аккумуляторов нужно сменить, чтобы выкурить 1 карт в данной пипиське
Тут всё индивидуально, надо самому пробовать
В пиписочные мало войдёт, в мл смотрите у BBR, синтепон после выкуривания предзавленного карта в мусор и купить новый сразу!!!