eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 550

Тема: RITCHY (атомы и батарейки где купить)

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    для Ampir же никакого ухудшения условий в таком случае не произошло
    Было бы интересно узнать, что у него написано в гарантийном талоне, если таковой имеется. А то о годовой гарантии пока известно только то, что
    Цитата Сообщение от Ampir Посмотреть сообщение
    обещали гарантию 1 год
    и никакого подтверждения, что таковая была дана.

Новичок
    BBR: использовал только картриджи от ричи и жидкость один раз брал, Liqua.

VKB: конечно развели, я тогда о сигаретах только в инете читал. А в-живую их увидеть в нашей деревне было практически невозможно. Да и развод был грамотный: про гарантию год сказали, но забыли уточнить про атомайзеры.

kate.ritchy: по талону брал 2го ноября, неделю курил, потом проблемы: то атом совсем отказывался нагреваться, то грелся но не дымил, то дымил еле еле... и так постоянно - не менее 6ти атомов сменил. вообщем намучался я с вашим брэндом - больше времени наверно потратил на поездки к продавцу и написание заявки на обмен чем курил. И получается еще в дураках остался с наборок батареек и зарядкой...
    Т.е. сейчас вы мне советуете покупать уже за свой счет атомайзеры? Извините, но лучше уж совсем не курить чем раз в неделю мотаться на др конец города для замен. Да и цены у вас совсем не божеские. Благо появились другие продавцы...
    На счет гарантии: специально отслеживал тенденцию по сайту диллера и срок снижался постоянно. Теперь они дают 1 месяц.

И о каком гарантийном талоне вообще идет речь? Мне выписали только товарный чек и все! Получается в двойне лох: поверил сначала на слово, а потом еще и гарантийный не получил.

Вообщем эту марку я больше никому не посоветую. Если только врагу...)))

Новичок
    AVK, про гарантию мне сказали устно перед покупкой на консультации, так же было на сайте написано что гарантия 1 год. Но, видимо, получив кучу возвратов, они сначала на сайте добавили "на атомайзер 6 мес" и далее уже срок снижался сначала до 3х, а потом и до 1го месяца.
    Конечно мои слова всего лишь слова, доказательств-то нет... (надо было скрины сайта делать -хоть что-то было бы). Да и в принципе не могло быть т.к. кроме товарного чека они ничего больше не выдают.

Новичок
    kate.ritchy, еще пара вопросов:
    1. Как представитель может давать гарантию меньше чем вы? Т.е. если у меня сгорел атом через 1 мес и 2дня, мне представитель его продаст, а у вас получит его по гарантии?

2. Если я меняю атомайзер по гарантии, то на новый тоже ведь должна распространяться гарантия? Ведь я получаю новый товар в замен брака. И тогда, поменяв последний раз в начале февраля, ваша гарантия на него еще должна распространяться, или я чего-то не понимаю?
    Но опять же документов, подтверждающих факт замены у меня нет - была написана претензия на замену, которая осталась у представителя.

Для меня 3т.р. не такая уж большая потеря, и я могу купить новый атомайзер. Затем могу найти очередного доверчивого покупателя, продав ему комплект тыс за 1.5-2... но, честно говоря, мне совесть не позволит. Просто вся эта история очень не приятная............

Новичок
    Цитата Сообщение от Romanjp Посмотреть сообщение
    В обще не понятно как можно давать гарантию больше чем на месяц. У меня за редким исключением атомы столько живут - если постоянно пользоваться одним.
    А если его еще и прожигать....
    Ладно там батареи и зарядки.
    Но на атомы...
    Легко, если товар качественный. Знакомый купил комплект еГо - две полноценные сигареты (два атома и два акуума). Курит только один атом уже третью неделю. Дымит как паравоз - никаких признаков умирания атома нет. Может ему повезло, но все-таки... Да и гарантию ему дали полгода на атомы и год на все остальное.

Новичок Аватар для kate.ritchy
    Ampir, Спасибо, что не поленились сделать скан! Да, вам должны были дать гарантийный талон. Все устные договорённости и даже информация на сайте - пустой звук. Никаких претензий вы предъявить не можете, если у вас нет на то документа.

Т.е. сейчас вы мне советуете покупать уже за свой счет атомайзеры?
    Да, советую. Ну а что? Атомайзеры - расходная часть электронной сигареты, в какой-то момент нужно покупать новые.

Извините, но лучше уж совсем не курить чем раз в неделю мотаться на др конец города для замен.
    Понимаю ваше негодование, но у нас перед Новым Годом и правда была беда с Винтажами. Партия такая пришла, подвела нас.

Да и цены у вас совсем не божеские. Благо появились другие продавцы...
    Но и далеко не самые высокие. Хорошо, конечно, что вы нашли где-то то же самое дешевле...

И о каком гарантийном талоне вообще идет речь? Мне выписали только товарный чек и все! Получается в двойне лох: поверил сначала на слово, а потом еще и гарантийный не получил. Вообщем эту марку я больше никому не посоветую. Если только врагу...)))
    Я понимаю, наша репутация в ваших глазах подпорчена плохими атомайзерами Vintage, но, мне кажется, к вашему негативному отзыву приписывается ещё и история с гарантией, а тут уж вы сами не доглядели - конечно, нужно было получить гарантию, потребовать её от продавца. Повторюсь, у нас в ноябре-декабре 2010 и правда были перебои с моделью Vintage, но с другими моделями такого не наблюдалось. Так что не судите по одной неудачной покупке обо всей нашей марке ).

Т.е. если у меня сгорел атом через 1 мес и 2дня, мне представитель его продаст, а у вас получит его по гарантии?
    Не уверена, правильно ли поняла вас. Дилеры меняют у нас брак, предоставляя при этом эти самые бракованные части. Если вы взяли атомайзер с гарантией 1 месяц, а через 1 месяц и 2 дня он у вас сгорел, вы просто купите у дилера новый, он же вам его не поменяет, соответственно, не заберёт у вас его и нечего ему будет менять у нас.

Просто вся эта история очень не приятная...
    Нам жаль, что так вышло!
    www.ritchy.ru
    г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, эт. 3 (метро Белорусская кольцевая/радиальная). Будни 10:30-19:00.
    (495) 988-44-95

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Так как тема находится в разделе "Новички", хочу помочь товарищу Ampir
    Обрати внимание на другие места приобретения атомайзеров и сигарет.
    Например в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2627.html наш товарищ по "оружию" оказывает услуги по приобретению атомайзеров к аналогичной сигарете такой же как Ричи Винтаж, под названием K801 атомайзер стоит всего два доллара, работать он скорее всего будет так же месяц, а может более, но по цене более приемлимо, что бы менять каждый месяц по атомайзеру. Недостатки такого приобретения: там не будет надписи Rithcy и ждать из Китая около месяца посылки, но зато на ту сумму за которую ты купил можно заказать много

Гуру Аватар для VKB
    У меня тоже были проблемы с атомайзерами Ричи Винтаж летом 2010 года.Гарантия была 1 мес. и была прописана в чеке. За месяц накрылись 5 штук. За несколько дней до конца гарантийного срока пришел в офис Ричи и мне вернули деньги за атомайзер. У меня претензий к Ричи нет. Я не знаю, как ведут себя региональные представители Ричи, но для центрального офиса Ричи важнее репутация, чем 490 руб. К сожалению, далеко не всегда представители ведут себя так же.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Так как тема находится в разделе "Новички", хочу помочь товарищу Ampir
    Обрати внимание на другие места приобретения атомайзеров и сигарет.
    Например в этой теме Заказ на Heaven Gifts без комиссии, заказ EXO, EXO 18650, RIVA(EGO), EGO-T, трубка 601 наш товарищ по "оружию" оказывает услуги по приобретению атомайзеров к аналогичной сигарете такой же как Ричи Винтаж, под названием K801 атомайзер стоит всего два доллара, работать он скорее всего будет так же месяц, а может более, но по цене более приемлимо, что бы менять каждый месяц по атомайзеру. Недостатки такого приобретения: там не будет надписи Rithcy и ждать из Китая около месяца посылки, но зато на ту сумму за которую ты купил можно заказать много
    Спасибо, буду знать. Кстати, из всех поменяных по гарантии атомайзеров только на двух была фирменная надпись Ричи. Надпись мне ни к чему - главное чтобы работали...

Новичок
    Цитата Сообщение от kate.ritchy Посмотреть сообщение
    Но и далеко не самые высокие. Хорошо, конечно, что вы нашли где-то то же самое дешевле...
    по Москве может быть, но у нас аналог винтаж продается за 1800р (как на картинке bear), картриджи к нему по 150р (пачка 5 шт), жидкость по 180р (10мл) или по 380р (30 мл). Так что разница с вашими ценами почти 100 проц.

Гуру Аватар для VKB
    Кстати, из всех поменяных по гарантии атомайзеров только на двух была фирменная надпись Ричи.
    А вот это интересно. На всех атомах Винтаж, что у меня были была надпись "Rithcy". Скорее всего Ваш продавец "левый", и на замену давал Вам атомы, никакого отношения к Ричи не имеющие.

Новичок Аватар для zmeiy
    Дождался наконец жижи с flavourartexpress (почта мать ее так с Питера до Архангельска 20 дней шло, при норме в 9 дней) блин Ричи его-т рулит! Просто прусь. А вот Кате Ричи, Вам надо задуматься о смене поставщика жидкости (то что идет в заправленых картриджах гадость еще та, да и цена не адекватная на жидкости. В Архангельске по 550 руб ломят за 10 мл.
    Ritchy IZI => Ritchy EGO-T

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от zmeiy Посмотреть сообщение
    А вот Кате Ричи, Вам надо задуматься о смене поставщика жидкости (то что идет в заправленых картриджах гадость еще та
    Это навряд ли. Жидкость, которую продает Ричи является их фирменной. Жидкость у них не плохая, самая обычная китайская. Мне табачка у них нравилась. На мой взгляд наиболее похожа на табак. Во всяком случае на атомах Гамуччи классик вкус был отличный.

Новичок Аватар для zmeiy
    Не спорю, саму жидкость отдельно не брал, так что не скажу, а вот картриджы те что в комплекте с EGO-T шли (табак), и еще отдельно кофе покупал, совсем гадость, понял это только после того как с flavourartexpress жидкости попробовал.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от zmeiy Посмотреть сообщение
    Не спорю, саму жидкость отдельно не брал, так что не скажу, а вот картриджы те что в комплекте с EGO-T шли (табак), и еще отдельно кофе покупал, совсем гадость, понял это только после того как с flavourartexpress жидкости попробовал.
    В картах та же жидкость, что и во флаконах. Кофе и правда не очень, а вот табак и вишня не плохие. ФА-шные жидкости на табак абсолютно не похожи, и вообще на любителя. Я предпочитаю Китайский Деканг, но иногда с удовольствием курю и ФА-шнуб табачку. ФА-шную я постоянно курить не могу.

Новичок Аватар для zmeiy
    Да тут конечно на вкус и цвет... Мне ФА все понравились и табачные и кофе.

Новичок
    Встал выбор между 2мя сигаретами, Joe Ego и Ritchy Ego-t, цена одинаковая, выглядят почти одинаково, расскажите пожалуйста какие отличия и что лучше взять, какая надёжнее, где больше дыма и ярче вкус. Спасибо.

Новичок
    Цитата Сообщение от wmandrey Посмотреть сообщение
    Встал выбор между 2мя сигаретами, Joe Ego и Ritchy Ego-t, цена одинаковая, выглядят почти одинаково, расскажите пожалуйста какие отличия и что лучше взять, какая надёжнее, где больше дыма и ярче вкус. Спасибо.
    я бы взял Джо, не потому что мне Ричи уже не по душе , а потому что в Джо два атомайзера и два аккуума, т.е. две сигареты по цене одной Ричи. Не по наслышке знаю что такое решить покурить и обломаться... Так что второй атом в самый раз на такой случай.
    Кстати, недавно сравнивал еГо и "отвертку" в одной из точек продаж, еГо показалась гораздо лучше - дыма больше.
    Последний раз редактировалось Ampir; 04.03.2011 в 22:30.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    еГо показалась гораздо лучше - дыма больше.
    показалось. Там много факторов от состава жижи, способа заправки, свежести батареи и заканчивая тем что количество "дыма" это еще не основной критерий. Вон тэшку ругают некоторые что дыма много, а вкуса мало

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    недавно сравнивал еГо и "отвертку"
    Только надо уточнять какую именно Отвертку - английскую механику, FL905 или DSE905.

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя