Зависит от. Часто в пример приводят севера, где очень высокие цены - там инфраструктура дорогая, доставка дорогая, а живут нефтяники, у которых денег. Вот и устраивают себе локальную инфляцию.
Но в основном конечно потому, что в регионах рынок не насыщен и можно вкусно побарыжить. В полный рост. И это тоже правильно, экономически обосновано (как это там - "экономика - наука о конкуренции за ограниченный ресурс в условиях неограниченных потребностей").
А в штабквартире при этом будут заламывать руки про разную себестоимость и то, что дилерам тоже надо кушать. Paxan13 правду мать режет гораздо честнее, ящетаю![]()
Это заблуждение. Например в Якутии очень дешевая колбаса, они ей весь дальний восток завалили, из тематики - у нас очень дешевые электронные сигареты 25-30 юаней штука, правда егоподобных не встретишь, весь товар максимально приближен к аналогу.
А цену у официалов высоки потому что отстегивают много всяким.
Я так думаю, что это просто невозможно диктовать цену максимальную пока что. Мало кто вообще может себе это позволить.
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
Что то тема как то заглохла.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Сегодня попробовал Ричи эГо-Т - в принципе не плохо!
Господа, представители Ричи! Скажите пожалуйста вы почту вообще проверяете? Отправил письмо через форму обратной связи на вашем сайте еще в субботу, но до сих пор нет никакого ответа. Если вам важны клиенты, а я так понимаю что важны и нужны, то ответьте пожалуйста (можно здесь). Ниже текст отправленного мной письма:
"Добрый день
купил в конце ноября 2010 сигарету Ричи Винтаж в г.Кирове, т.е. у Вашего представителя (мистер Лекс). За время пользования сигаретой сменил наверное не менее 6ти атомайзеров потому что через неделю курения они сокращали количество пара в разы, а некоторые вообще отказывались работать. Причем ни один из атомайзеров не работал нормально более 7-9 дней.
При покупке мне обещали гарантию 1 год, но за время пользования сигаретой гарантийный срок постоянно уменьшался: сначала до полугода, потом до 3х месяцев, а теперь до 1го месяца... Теперь мой атомайзер снова отказывается давать нормальное количество пара и почти не курится. В связи с этим сигарета лежит без работы уже пару недель и я снова курю обычные сигареты...
В связи с этим вопрос: по новым срокам получается что моя гарантия уже давно закончилась? Или же ее гарантийный срок действителен в течении года, как мне обещали при покупке?
Если гарантия действует, то могу ли я сдать обратно весь набор (документы, упаковка и все комлектующие имеются) и получить обратно деньги? Потому что, честно говоря, надоело уже менять атомайзеры, да и продавцы смотрят на меня как на идиота (скорей всего думают что я не правильно пользуюсь сигаретой, курю сухие картриджи и сам ее порчу - но это не так). Они меня уверяли что только у меня такая проблема и мне очень не везет с атомайзерами, но, судя по этой ветке и др отзывам в интернете, атомайзеры от Ричи винтаж меняю каждую неделю далеко не я один....
Если же сдать набор обратно и вернуть свои деньги не возможно, то хотя бы атомайзер я могу снова поменять? Или как вариант поменять весь набор на другой, например, ЭГО_Т?
Заранее спасибо за ответ.
С Уважением,
Александр"
Ampir: А жидкости какие используете?
Ampir
Вас местные продавцы развели как лоха. У Ричи никогда не было готовой гарантии. На сигареты Ричи Винтаж и Аир гарантия была 1 мес. Вам лучше не писать в Ричи, а позвонить. Вот телефон - +7 (495) 988 4495.Девушку зовут Анастасия. Хотя, честно говоря навряд ли они смогут Вам помочь, так как судя по всему Вы пользуетесь сигаретой больше месяца.
Ampir Извините, что не ответили по почте!
На все комплектующие набора Ritchy Vintage, кроме картриджей, мы даём гарантию 3 месяца. Региональные дилеры предоставляют гарантию на своё усмотрение. Когда вы покупали, вам дали гарантийный талон? Что в нём написано?
Поменять на деньги или другой набор можно в течение 14 дней со дня покупки - так что, увы.
www.ritchy.ru
г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, эт. 3 (метро Белорусская кольцевая/радиальная). Будни 10:30-19:00.
(495) 988-44-95
www.ritchy.ru
г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, эт. 3 (метро Белорусская кольцевая/радиальная). Будни 10:30-19:00.
(495) 988-44-95
Некоторые продавцы, что бы привлечь покупателя дают гарантию, скажем пол года. А когда приходишь к ним, скажем месяца через 2-3 они говорят - да что Вы, какие пол года, Вы ошиблись. У нас гарантия 1 мес. Или - Мы же Вам уже меняли - имейте совесть и т.д. В данном случае продавец продавал сигарету с гарантией 1 год, а потом постоянно ее снижал. С 12 мес. до 1 мес. - не хило.
Последний раз редактировалось VKB; 03.03.2011 в 17:37.
В обще не понятно как можно давать гарантию больше чем на месяц. У меня за редким исключением атомы столько живут - если постоянно пользоваться одним.
А если его еще и прожигать....
Ладно там батареи и зарядки.
Но на атомы...
Легко. Я уже писал на форуме про свою эпопею с Гамучи Классик. Покупал сигарету с 6 мес. гарантией. Все меняли без проблем мес. 4. Потом директор решил пересмотреть это дело, и сделал гарантию 1 мес. вместо 6. Звоню к ним в офис директору, а он говорит - извините, но у нас уже нет такой гарантии. Сейчас гарантия 1 мес. После длительный переговоров по телефону и отправки ему официального письма мне удалось вернуть часть денег (стоимость Гамучи Классик в Англии - 50 фунтов).