Было бы интересно узнать, что у него написано в гарантийном талоне, если таковой имеется. А то о годовой гарантии пока известно только то, что
и никакого подтверждения, что таковая была дана.
Вид для печати
BBR: использовал только картриджи от ричи и жидкость один раз брал, Liqua.
VKB: конечно развели, я тогда о сигаретах только в инете читал. А в-живую их увидеть в нашей деревне было практически невозможно. Да и развод был грамотный: про гарантию год сказали, но забыли уточнить про атомайзеры.
kate.ritchy: по талону брал 2го ноября, неделю курил, потом проблемы: то атом совсем отказывался нагреваться, то грелся но не дымил, то дымил еле еле... и так постоянно - не менее 6ти атомов сменил. вообщем намучался я с вашим брэндом - больше времени наверно потратил на поездки к продавцу и написание заявки на обмен чем курил. И получается еще в дураках остался с наборок батареек и зарядкой...
Т.е. сейчас вы мне советуете покупать уже за свой счет атомайзеры? Извините, но лучше уж совсем не курить чем раз в неделю мотаться на др конец города для замен. Да и цены у вас совсем не божеские. Благо появились другие продавцы...
На счет гарантии: специально отслеживал тенденцию по сайту диллера и срок снижался постоянно. Теперь они дают 1 месяц.
И о каком гарантийном талоне вообще идет речь? Мне выписали только товарный чек и все! Получается в двойне лох: поверил сначала на слово, а потом еще и гарантийный не получил.
Вообщем эту марку я больше никому не посоветую. Если только врагу...)))
http://savepic.net/631499.jpg
AVK, про гарантию мне сказали устно перед покупкой на консультации, так же было на сайте написано что гарантия 1 год. Но, видимо, получив кучу возвратов, они сначала на сайте добавили "на атомайзер 6 мес" и далее уже срок снижался сначала до 3х, а потом и до 1го месяца.
Конечно мои слова всего лишь слова, доказательств-то нет... (надо было скрины сайта делать -хоть что-то было бы). Да и в принципе не могло быть т.к. кроме товарного чека они ничего больше не выдают.
kate.ritchy, еще пара вопросов:
1. Как представитель может давать гарантию меньше чем вы? Т.е. если у меня сгорел атом через 1 мес и 2дня, мне представитель его продаст, а у вас получит его по гарантии?
2. Если я меняю атомайзер по гарантии, то на новый тоже ведь должна распространяться гарантия? Ведь я получаю новый товар в замен брака. И тогда, поменяв последний раз в начале февраля, ваша гарантия на него еще должна распространяться, или я чего-то не понимаю?
Но опять же документов, подтверждающих факт замены у меня нет - была написана претензия на замену, которая осталась у представителя.
Для меня 3т.р. не такая уж большая потеря, и я могу купить новый атомайзер. Затем могу найти очередного доверчивого покупателя, продав ему комплект тыс за 1.5-2... но, честно говоря, мне совесть не позволит. Просто вся эта история очень не приятная............
Легко, если товар качественный. Знакомый купил комплект еГо - две полноценные сигареты (два атома и два акуума). Курит только один атом уже третью неделю. Дымит как паравоз - никаких признаков умирания атома нет. Может ему повезло, но все-таки... Да и гарантию ему дали полгода на атомы и год на все остальное.
Ampir, Спасибо, что не поленились сделать скан! Да, вам должны были дать гарантийный талон. Все устные договорённости и даже информация на сайте - пустой звук. Никаких претензий вы предъявить не можете, если у вас нет на то документа.
Да, советую. Ну а что? Атомайзеры - расходная часть электронной сигареты, в какой-то момент нужно покупать новые.Цитата:
Т.е. сейчас вы мне советуете покупать уже за свой счет атомайзеры?
Понимаю ваше негодование, но у нас перед Новым Годом и правда была беда с Винтажами. Партия такая пришла, подвела нас.Цитата:
Извините, но лучше уж совсем не курить чем раз в неделю мотаться на др конец города для замен.
Но и далеко не самые высокие. Хорошо, конечно, что вы нашли где-то то же самое дешевле...Цитата:
Да и цены у вас совсем не божеские. Благо появились другие продавцы...
Я понимаю, наша репутация в ваших глазах подпорчена плохими атомайзерами Vintage, но, мне кажется, к вашему негативному отзыву приписывается ещё и история с гарантией, а тут уж вы сами не доглядели - конечно, нужно было получить гарантию, потребовать её от продавца. Повторюсь, у нас в ноябре-декабре 2010 и правда были перебои с моделью Vintage, но с другими моделями такого не наблюдалось. Так что не судите по одной неудачной покупке обо всей нашей марке ).Цитата:
И о каком гарантийном талоне вообще идет речь? Мне выписали только товарный чек и все! Получается в двойне лох: поверил сначала на слово, а потом еще и гарантийный не получил. Вообщем эту марку я больше никому не посоветую. Если только врагу...)))
Не уверена, правильно ли поняла вас. Дилеры меняют у нас брак, предоставляя при этом эти самые бракованные части. Если вы взяли атомайзер с гарантией 1 месяц, а через 1 месяц и 2 дня он у вас сгорел, вы просто купите у дилера новый, он же вам его не поменяет, соответственно, не заберёт у вас его и нечего ему будет менять у нас.Цитата:
Т.е. если у меня сгорел атом через 1 мес и 2дня, мне представитель его продаст, а у вас получит его по гарантии?
Нам жаль, что так вышло!Цитата:
Просто вся эта история очень не приятная...
Так как тема находится в разделе "Новички", хочу помочь товарищу Ampir
Обрати внимание на другие места приобретения атомайзеров и сигарет.
Например в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2627.html наш товарищ по "оружию" оказывает услуги по приобретению атомайзеров к аналогичной сигарете такой же как Ричи Винтаж, под названием K801 атомайзер стоит всего два доллара, работать он скорее всего будет так же месяц, а может более, но по цене более приемлимо, что бы менять каждый месяц по атомайзеру. Недостатки такого приобретения: там не будет надписи Rithcy :donno: и ждать из Китая около месяца посылки, но зато на ту сумму за которую ты купил можно заказать много ;)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...31-k801-2-.jpg
У меня тоже были проблемы с атомайзерами Ричи Винтаж летом 2010 года.Гарантия была 1 мес. и была прописана в чеке. За месяц накрылись 5 штук. За несколько дней до конца гарантийного срока пришел в офис Ричи и мне вернули деньги за атомайзер. У меня претензий к Ричи нет. Я не знаю, как ведут себя региональные представители Ричи, но для центрального офиса Ричи важнее репутация, чем 490 руб. К сожалению, далеко не всегда представители ведут себя так же.
Дождался наконец жижи с flavourartexpress (почта мать ее так с Питера до Архангельска 20 дней шло, при норме в 9 дней) блин Ричи его-т рулит! Просто прусь. А вот Кате Ричи, Вам надо задуматься о смене поставщика жидкости (то что идет в заправленых картриджах гадость еще та, да и цена не адекватная на жидкости. В Архангельске по 550 руб ломят за 10 мл.
Не спорю, саму жидкость отдельно не брал, так что не скажу, а вот картриджы те что в комплекте с EGO-T шли (табак), и еще отдельно кофе покупал, совсем гадость, понял это только после того как с flavourartexpress жидкости попробовал.
В картах та же жидкость, что и во флаконах. Кофе и правда не очень, а вот табак и вишня не плохие. ФА-шные жидкости на табак абсолютно не похожи, и вообще на любителя. Я предпочитаю Китайский Деканг, но иногда с удовольствием курю и ФА-шнуб табачку. ФА-шную я постоянно курить не могу.
Да тут конечно на вкус и цвет... Мне ФА все понравились и табачные и кофе.
Встал выбор между 2мя сигаретами, Joe Ego и Ritchy Ego-t, цена одинаковая, выглядят почти одинаково, расскажите пожалуйста какие отличия и что лучше взять, какая надёжнее, где больше дыма и ярче вкус. Спасибо.
я бы взял Джо, не потому что мне Ричи уже не по душе :) , а потому что в Джо два атомайзера и два аккуума, т.е. две сигареты по цене одной Ричи. Не по наслышке знаю что такое решить покурить и обломаться... :) Так что второй атом в самый раз на такой случай.
Кстати, недавно сравнивал еГо и "отвертку" в одной из точек продаж, еГо показалась гораздо лучше - дыма больше.