Вопрос к Кате Ричи, скажите в инструкции к Ричи EGO-T сказано что при 5-ти кратном нажатии на кнопку в течении 2х секунд должна отключаться батарея, у меня она не отключается! Это брак как я понимаю?
Вид для печати
Вопрос к Кате Ричи, скажите в инструкции к Ричи EGO-T сказано что при 5-ти кратном нажатии на кнопку в течении 2х секунд должна отключаться батарея, у меня она не отключается! Это брак как я понимаю?
А официальный предсавитель ричи здесь,может как нибудь прокоментирует?.... А то народ покупающий Ричи ЕГО-Т рано или поздно все равно этот вопрос задаст! Надо бы наверно инструкцию пределать.
zmeiy зачем? и так купят :)
потом к нам на форум за то попадут.
Катерина же писала, что планировали первоначально комплектовать 2 - мя аккумуляторами EGO-T, но потом решили заменить аккумуляторы на пастру. Я был в офисе Ричи. У них сигарета ЕГО-Т с защитным кольцом на кнопке лежит. И я, честно говоря еще пастру ЕГО-Т не видел. Кстати, как сигарета работает?
Отлично работает! Мне нравиться пару раз правда жижа протекала в полость танка и соответственно в рот попадала, так и не смог понять почему 2 раза было такое. И еще гари стал появлятся, может потому что месяц курил до конца танка (досуха) потом только на форуме прочитал что досуха нельза, походу фтиль или спираль подгорела, вот думаю что с этим можно сделать, может почистить или прокалить как нибудь. И еще расход большой наверное 2 -3 танка в день уходит, может 12 мг слабовато, хочу 18-24 поробовать, может быстрее накуриваться буду. пастру это конечно круто, если ты конечно за компом весь день, озарядке вабще не думаю. Но и обратная сторона есть парю безостановочно.
Купил себе еГо-Т Ritchy (это моя первая эл. сигарета). Дней 10 нормально курил на одном атомайзере, потом появился отвратительный запах гари. Поставил второй атом, на нем сразу почти такая же история. Почитал форум. Стал замачивать в спирте атомы по очереди. Один атом протекать стал до самого аккумулятора. В картридж тоже жидкость часто попадает, потом плюешься. Пока один отмочишь в спирту, промоешь, высушишь, а второй в это время куришь с запахом гари. Высушил, день, полторы дня, а иногда пол дня покуришь и опять запах гари. При этом расход идет 2-2,5 картриджа в день (курю вообще часто). И дрипом курить пробывал- не помогает. Нифига себе расходный материал- 20 дней покурил мучаясь, и теперь их на помойку выкинуть надо. Возник вопрос: вернуться к обычным сигаретам или купить себе другую эл. сигарету? Это Ritchy такое г..., или они все так могут себя повести?
Если уж быть абсолютно точным, то Ричи только ставит свой лейбл на сигу. Сига производства Joye Tech. Сейчас Ричи дает гарантию 3 мес. Поэтому Вам нужно просто пойти и поменять атомы. Надеюсь, Вы сохранили чек и гарантийный талон? Если уж ЕГО-Т совсем не нравится, то купите другие ЕГО атомы, например тип Б. По поводу промывок: я вообще не сторонник такого кардинально вмешательства. Я атомы продуваю и потом просушиваю естественным образом. И атомы у меня живут довольно долго. В любом случае возвращаться на аналог нельзя ни в коем случае.
После продувки все равно остается какое то кол-во жидкости. Под просушкой я понимаю вот такое: после продувки ставлю атом на салфетку той частью, которой к аккумулятору прикручивается и оставляю так на ночь. За ночь из атома стекают остатки жижи, которые остались после продувки. Во всяком случае атом внутри абсолютно сухой.
VKB
Позвонил им, сказали прийти завтра, может поменяют. Его-Т мне очень нравилась первую неделю, пока она нормально работала, даже расход жидкости меня не очень волнует. Не понятно все таки- это оба атома бракованные, или я их испортил. После того, как они оба так коряво стали работать после считанных дней, мне даже не верится, что они могут работать 3 мес. Как часто надо их продувать, просушивать? Когда завоняют, или периодически? У них на сайте написано, что гарантия снимается, если куришь картриджи заправленные самим. А я даже жидкость не у них брал, а вот здесь. Может ли испортится атом из-за некачественной жидкости?
Возвращаться на аналог не хочу, но бросить курить не получается. Если атомы не обменяют, закажу наверное Стик. На нем хотя бы дешевле запчасти обойдутся, и пробовать можно разные атомы
Я продуваю атомы каждый день вечером и ставлю на ночь стекать. Пользуюсь двумя атомами. Один отдыхает, а одним пользуюсь. От жидкости атомы по идее могут сдохнуть. Но не думаю, что на сайте продают такую уж паленку.
По поводу Стика, не знаю. Мне он как то не приглянулся. Если брать атомы, то для ЕГО. МЕГА ЕГО тип Б на Кабинке стоит 8,5 баксов - не так уж и много. Если продавцы будут упираться с заменой, то позвони в московский офис Ричи.
Может просто досуха ненадо было доводить?
А кстати атом можно просто под струей воды промыть?
VKB
Обменяли оба атома :). Продавец покурила мои атомы, позвонила куда-то и обменяла. Так что претензий к Ritchy у меня пока больше нет. Если они так легко меняют, то делаю вывод, что это мне так не повезло- 2 бракованных атома попались.
Пошел тестить новые атомы :D.
P.S. Все равно надо что-нибудь альтернативное заказать, картомайзеры например :think:.
Вопрос касательно модельки Ritchy Vintage Gold - что до сих пор так и не решили проблему с атомами? (Просто думаю приобрести,но как вижу головняк этого рода у всех,как бы не хотелось закупаться атомайзерами в таких кол-вах,в каких они ломаются ) Второй вопрос относительно поставляемых картриджей в комплектации,ЗАЧЕМ делать все 5 картриджей с содержанием 16 мг Никотина(со вкусом табака Мальборо)??? Мне так бы и 6 мг никотина хватило бы с головой,а вообще я не знаю,может и 11,почему бы не сделать стандартную комплектуху как у других брендов,чтобы человек мог выбрать из всех видов крепости тот,который ему больше подходит. А теперь мне еще в придачу к стандартным,которые я вряд ли буду курить,придется дополнительно купить остальные виды крепости по 5 шт заметьте и того ,у дистров в магазе сама сига 3400+250x3= 4150 - мне выйдет грубо говоря обычная стандартная комплектация. А еще как я понял надо запастись атомами - надеюсь сумма 5 т.р. не перевалит за ПенСтайл?!!!!
Прошу как то про комментировать эти дела представителей Ritchy,может я чего то недопонимаю или у вас какие то иные взгляды на все происходящее. Мне просто непонятно.
С большим уважением=)