В ричи 2 атомайзера, но еще батарея с зарядкой от usb, что имхо важнее.
Вид для печати
А если я скажу что я выпил...
А если я скажу, что представителю Ritchy понравилась моя эГа:))))
Всё всем тсссс:)
Я вообще давно не видел зарядников и не хочу больше. Любой провод подходит, про зарядку как процедуру не вспоминаю, всегда все заряжено, выглядит лучше как по мне. К тому же я раньше насмотрелся на кучу развалившихся зарядок - сейчас меня это больше не трогает.
Осторожней с оценками :D
Мне вот такой батареи хватает часов на 8-10, а 1300мАх трости, как вот на том фото - на полтора для.
Сильно зависит от множества факторов, в первую очередь от того, сколько курите, но так же и от того что - чем меньше сопротивление, тем быстрее высаживаются батареи. Я, например, курю ~2.5Ω картомайзеры - это средний расход, а кто-то пользует LR и ему и 3000мАх на полтора дня с трудом хватает :xz:
у меня на 900 Мах хватает на 4 дня спариваю 3 мл...думаю на пенстайл перескочить
Дима И иронизирует. Перечитайте мой пост #466 выше - я пояснил от чего зависит время использования батарей. Мне 1300 на полтора дня еле хватает, а я при этом LR не использую.
Если значительная вероятность что вы начнете экспериментировать сначала с разными атомами, потом с разными сигаретами и очень быстро выясните, что 650 - это совершенно минимальный объем, с которым не страшно отойти от розетки :D
Вероятность что вы будете курить мало и этой емкости вам будет хватать "на два дня" тоже есть. Что окажется на самом деле покажет практика, просто не делайте таких категоричных абсолютных оценок как сейчас. Все сильно зависит от.
я вот тоже склоняюсь к пасстру, заказал ужо, но чето боюсь соску тогда у меня не отобрать и буду парить посинения:)
Купил RITCHY 7.02.11, за 4 дня заменил по гарантии 3 атома, купил 1 в запас. Гарантия кончилась атомы приказали долго жить, стоимость атома в Челябинске равна 3-м 510,
поэтому с данным брендом не советую связываться, сам влип по не знанию. Кстати диаметр и резьба батареи RITCHY и 510 атома одинаковы, соединил их втулкой и иногда пользуюсь, не выбрасывать же батареи с зарядником. Втулку надо делать чуть покороче, что бы + на батарее и на атоме замкнулись
Батарею RITCHY Air скрестил с 510 атомом
Гарантия 1 месяц, так выходит? Некисло за сигаретку ценой в 3000 рублей...Цитата:
Сообщение от Сергей М
Купил Pons - повелся на внешний вид. Что поделать - "чайник". Если культурно - не понравилось. По совету друга приобрел Ritchy Ego-T (Горбушка, 3500). Неделю наслаждался, потом возникла проблема: нажимаю на конопку - 3-4 раза мигает, тяни-не тяни - пара нет. Думал заряд кончился. Зарядил с компа - то же самое. Притом когда ранее садился аккумулятор, лампочка дольше мигала. Еще ставил на зарядку - так же. поменял атом на другой из комплекта - так же. Читал на этом форуме, что с компа может плохо заряжаться - но ведь раньше (втечение недели) заряжался? В чем дело, подскажите? И еще. Тут часто говорят про замену по гарантии - это у продавца или есть сервис-центры? (не помню, куда чек дел)
Сервис-центров нет, но есть офис Ричи в районе метро Белорусская-кольцевая. Вот адрес и телефоны. Но без чека вряд ли что получится. Хотя, позвоните им по телефону.
Не знаю почему у вас хватает на 4 часа.. У меня винтажа на дольше хватало. Может акуум убитый или атом много "жрет". Вряд ли адрес моего продавца вам поможет, т.к. они работают по Кирову.
Спешу отписаться. Купил еГо (по словам продавца произ-во SaileBao), неделю уже курю. Как оказалось не простой еГо, а какой-то кинг - аккумы на 750. В комплекте два атома и два акуума. Как и говорил, хватает на два дня одной батареи. Причем курю много, минут 15 каждый час. Обычных сигарет уходила пачка в день.
Дыма немеряно, по сравнению с винтажем. Картрижды не покупаю, взял сразу жидкость и перед курением капаю по 2-3 капли в атом. В итоге 8 дней на одном картридже.
Вообщем доволен, проблем, тфу-тфу-тфу, за 8 дней нет (атом винтажа сменил уже на пятый день). Дали гарантию 6 месяцев (написано на квитанции). Но надеюсь оттянуть гарантийную замену атома как можно надольше. :)
Вот такой набор (коробка только чуть другая):
http://www.e-siga.su/components/com_...be253dffa6.jpg
Атом менял из комплекта. А что попробовать-то? ("или просто снимите его и попробуйте..")