Мы обновляем наши сайты (скоро они будут новые, красивые, загляденье!), так что ritchygroup.com какое-то время может криво работать.
Вид для печати
Yeah i'm sure the m401 will work out for you. Just a friendly recommendation, the m401 starter kits are about $30 average: Mini M401, M402, M201 Electronic Cigarette Classic from Smoore.
lena:hello:
Mini M401 - little bad
Xpower900 - big very good :ok:
kate.ritchy
Подскажите, на картинке видела, что картриджи к эго-Т есть двух цветов: белые и синие. В чем разница?
k3n
В цвете:think:
bearА ваш логин на форуме уже получил статус модератора или вы получали рассылку о наборе дружинников?
День добрый . Выбираю свою первую е-сигарету. Рассматриваю вариант Ritchy eGo-T. Возникли такие вопросы:
1. В те картриджи, которые идут в наборе с сигаретой, когда закончится в них жидкость можно ли их перезаправлять? сколько раз?и это должна быть какая-то специальная под eGo-T жидкость или любая?
2. Есть ли возможность пользоваться обычными картриджами например от eGo или Ritchy Vintage?
да тоже интересует почему 10?
а продается уже готовая жидкость (не слишком густая и хорошо очищенная) или надо самому мешать?
все еще стою перед выбором eGo или eGo-T.
В eGo-T привлекает простота использования, но настораживают не очень лестные отзывы и дороговизна, запчастей.
Очень интересно почему именно 10 раз? Я правда свою пока не заправлял еще, жду жижу...
У Т-шки от Ritchy батарея самая обычная, с блокировочным кольцом как у обычной EGO. Разве что пасстру у нее есть, но по мне лучше бы в комплект зарядку от 220в положили...
А вот танки вроде весьма качественно сделаны, скорее всего перезарядок выдержат гораздо больше чем 10
Купил на прошлой неделе в подарок, попробовал, скорее всего себе тоже Т-шку буду брать, очень понравилась ))
Да конечно не 10, а любое пока картридж не развалится :xz:
Чего ему будет, куску пластика?
Ну треснет, ну расточится. Но это явно случится не ровно после 10-ой покурки.
kedr69: если вы не болеете хомячизмом :D то берите просто eGo - и дешевле и атом менее проблемный. Если болеете - берите и то и то. Что взять за основу - Ричи с одной малоемкой, но пасструшной батареей, или набор с двумя мощными батареями - решать вам. Опять же, можно и то и то. Пасстру - прикольно, но батарея, которую можно заряжать раз в полтора дня - еще прикольней. Советы тут давать сложно, лучше самому пробовать. Лично мне дубинка на 1300мАх нравится больше, но кто-то может решить что она великовата :xz:
Танк заправлять легко и просто, но танко-атом по отзывам быстро коксуется и воняет. Берите, но чудес не ожидайте. Я его себе планирую хохмы ради взять, но это не первоочередная развлекушка из намеченных на ближайшее будущее :D
I love being able to vape in public.
Кто как готовую делает. Мои отзывы крайне положительны. Удобно, проще заправлять, отдача жижи не падает. Сравнивать могу только с авс, керамическим картомайзером и дриппнгом. Остальное имхо ниже классом. Дороговизны особой не вижу. Пастру свою не променяю ни на что. Удобнее нет ничего.
Как можно сравнивать возможность курить при зарядке и ходить без шнурков с дешевым 220 в юсб, которыми завалены магазины по всей стране? Для всех кто часто у компа или на машине это гораздо удобнее. Сидишь куришь на проводе, надо отойти - вытащил провод и пошел с полностью заряженной батареей.
Я не знаю, просто эга это что с маленьким картриджем, который жижу не отдает и большинство просто на лр и дриппинг уходят? К чему этот совет от ветерана? Тшка реально стабильнее работает. Гарь и протечки бывают у всех сиг и уж у тшки гари точно меньше чем у штатной эги или тайп а б. Конечно новый продукт - у кого то и ранние образцы, ктото как только проблема мелкая сразу бегом жаловаться. На то и форум, чтобы отзывы писать. Но отзывы разные. Да вкус немного мягче чем у тайп а. А у тайп а мягче чем при дрипе. И что? Мне нравится мягкий вкус. Насчет батареи - прикольная батарея, которую не надо заряжать вообще. Я вообще на своей пастре не вижу сигнала о разряде уже давно, а ходитб с двумя дубинками толстенными без стабилизатора напруги и оказываться через 3 дня в положении, что сели обе, а заряжаться то 4-6 часов каждую - это я не вижу никакого бонуса. А туристам может дешевле купить просто себе карманную зарядку для usb на 3000-5000 мАч и заряжать от нее все что надо?
Это как? Мини-реактор?
Ну вот неудобно мне с собой комп таскать. А вот "дешевый 220 в юсб" легко помещается в кармане. А лучше иметь вторую батарейку. Тогда ни "220 в юсб", ни шнурок с собой таскать не надо. А так, получился неплохой девайс, но, увы, жестко привязанный к компу.