июль-август 2010 г.
Вид для печати
Как и обещал, сегодня заходил в Ричи еще раз сравнить атом ЕГО-Т и МЕГА ЕГО тип Б. На этот раз для чистоты эксперимента танк ЕГО-Т был заправлен такой же жидкостью, что и мои карты типа Б, то есть табачной жидкостью от E-Juice Виргиниа (китайская арома, основа ICE BLADE,крепость 11 мг.). Моя ЕГО с атомом типа Б курилась попеременно с Ричи ЕГО-Т. Итоги: Ричи ЕГО-Т дает пара раза в два больше, чем атом МЕГА тип Б.Настоящий шлейф пара, но вкус жидкости у атома типа Б выражен лучше. По своим вкусовым характеристикам атом ЕГО-Т ближе к 510 атомам, но немного по лучше. Теперь что называется, по удобству курения: атом Ричи ЕГО-Т курится легче чем тип Б. В общем, зачетная штука.
На данном этапе мой хомяк борется с жабой. Хомяк говорит - хочу купить и изучить эту штуку более детально, Жаба говорит - у тебя уже есть 6 новых 510 атомов и 2 новых типа Б. За сколько времени ты их используешь? Продать ты их не продашь, подожди еще. Словом, я в раздумьях. С другой стороны если бы Ричи продавали бы атомы красного цвета, я наплевал бы на жабу и купил. Так уж вышло, что у меня все аккумуляторы красные. Будет не очень красиво.
В общем для тех у кого с жабой все нормально и покупать за бугром не хочется покупка в Ричи будет не плохим вариантом. Да и 3-х месячная гарантия не помешает.
VKB, читаю Ваш пост и парю Ричи ЕГО-Т, впечатления не очень. Может я какая то не правильная, но мне больше всего нравится фреш ( 510). Есть у меня ричи айр, ричи винтаж, теперь вот Ричи ЕГО-Т, но что то всё не то. Хотя на Ричи ЕГО-Т были большие надежды, нравится мне, что там нет ваты, но ещё попарю-может припарю;)
А что не устраивает? Если вкус, то у Ричи Аир и Винтаж по сравнению с ЕГО-Т его вообще нет. 510 Фреш я тоже курил, не могу сказать, что мне понравилась. От обычной 510 она ничем не отличается, и вкус у нее не очень. Из серии Фреш мне например понравился вкус у Фреш Классика 155. По поводу вкуса я писал, что Ричи ЕГО-Т по вкусовым качествам ближе к 510. То есть при изготовлении жидкости нужно добавлять немного больше аромы и все. Если Вы курите жидкость Ричи, то у нее аромы не сильно много. Я собственно поэтому и принес свою жидкость. Жидкость Ричи имеет отличный вкус на атомах Гамучи, а на 510 образных атомах у нее вкус не очень. По удобству курения атом ЕГО-Т удобнее чем, атомы 510 и серия МЕГА. Вам нужно понять, что для Вас важнее - вкус или удобство эксплуатации и кол-во пара. Купите себе атомы типа Б, может они Вам больше понравятся? Но атомы типа Б требуют больших пауз между затяжками и текут, если их класть вниз аккумулятором.
Что то она у меня тянется тяжело и горечь в горле. Правда жижу сейчас парю ту, что была заправлена изначально, может попробовать свою (деканг) залить в бак?
Тот атом, что я курил курился легче, чем атом типа Б. Курил на этом атоме жидкость Ричи и Е-Jice и никакой горечи не заметил. Может Вам имеет смысл подъехать в офис Ричи и попробовать разобраться с Вашей проблемой? Ну попробуйте Деканг залить в танк.
PS
По сравнению с атомами Ричи Аир, Ричи Винтаж, Фреш Классика 114 атом ЕГО-Т тянется тяжелее. Придется привыкать к этому.
Кто подскажет может. Жижу Ritchy Liqua кто для них (для ричи) производит? не Деканг? на упаковке написано Гонконг.
Взял я у них ричи изи вместе с парой фляжек жиж, понравилось, на че мне ориентироваться дальше, на Деканг?
Кстати Изи ниче так, думаю для первого раза очень зачотный и дешевый продукт, но сравнить мне пока не с чем.
Согласен тоже первая сига ричи изи, но для меня пара маловато, а так за такие деньги чтоб понять надо оно тебе или нет, то вполне...
BBR На все продукты у нас есть сертификаты соответствия ГОСТ. Например, вот https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink. Жидкости не подлежат сертификации, об этом у нас есть отказное письмо из НИИ Сертификации https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink.
Большое спасибо!
Плюс вам в профиль, я действительно признателен за ответ :nice:
ГОСТ Р 51318.14.1-2006 - "Совместимость технических средств электромагнитная. Бытовые приборы, электрические инструменты и аналогичные устройства. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений"
ГОСТ Р 52161.1-2004 - "Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 1. Общие требования"
Кстати, на мой взгляд можно было бы еще и всякие санитарно-гигиенические добавить. Было бы вполне логично.
Остался только один вопрос насчет жидкостей. То, что они сертификации не подлежат (как, в прочем, и сами сигареты), известно.
Ваш дилер отметился вот такими высказываниями:
Буду курить 28.10.2010 - 15:09
"...Ну нет в России на данном этапе сертифицированной жижи. Ну не могу я её в продажу ставить."
Буду курить 04.12.2010 - 18:08
"...Что касается всего остального, то в конце октября, на нашей фирменной точке в Гостинном дворе, появится фирменная жидкость для заправки."
Из этих двух цитат можно сделать вывод (хотя впрямую он этого и не говорит), что вот уж фирменные-то конечно являются сертифицированными и уж вот их то он (наконец-то) в продажу поставить может.
Муссируя тему сертификатов, ваш дилер вводит покупателей в заблуждение. Вы согласны?
Справедливости ради отмечу, что из этих двух цитат совершенно не обязательно следует тот вывод, о котором вы говорите. Человек за два месяца мог просто поменять свое мнение о "сертификации" и возможности продавать жижи.
А в остальном (вранье клиентам = минус в карму) - вашу позицию поддерживаю.
что значит набивать посты??? вот мой вопрос? у меня оочень много постов, я общительный человек- даже чересчур и что?
мне тоже как некоторые засунуть язак в опы и молчать?? это форум- тут люди общаются.
Мой товарисЧ BBR достаточно уважаемый человек на этом форуме, и большая часть его постов даже не то что по делу написана- а помогает новичкам разобраться что к чему.