Клёво мы придумали, да? ))))
Вид для печати
kate.ritchy
А вот завтра к вам -нииизя?:shy:
kate.ritchy: Клёво мы придумали, да? ))))
Ваш непрофессионализм (или детсадовское поведение) иногда просто поражает.
Вы же официальный представитель компании....
Да бросьте. Она не на приеме у британской королевы, лично мне (и думаю что большинству тоже) такие манеры куда приятнее, чем "нутес-с, извольте-с".
Не думаю что официальное общение с официальным представителем (по официально утвержденному протоколу) это именно то, чего мне здесь остро не хватает :xz:
От них нужна информация. А из манер - достаточно обычной вежливости. Если же к этому добавляется юмор - тем лучше, официоза в обычной жизни и без них хватает...
Между прочим, зря иронизируете - я лишь имел в виду, что не ерничаю и не подкалываю, напротив - вполне признателен за информацию и мне не влом нажать кнопочку "спасибо", только и всего :xz:
kate.ritchy, когда у вас появятся новые жижи с ФА?
Похоже что у них сайт сдох: все ссылки на главной странице ведут на ту же самую главную страницу - http://www.ritchygroup.com/
Т.е. фактически ни одна ссылка не работает. Включая "create an account"
ФА - итальянская контора. Штаб квартира Ричи находится в Китае. За каким фигом везти арому из Италии, если на Китайских фабриках производят арому ничем не хуже? Все жидкости, которые продает Ричи делаются в Китае.
Вы вопрос поставили не правильно. Видимо имелось ввиду когда появятся новые вкусы?