duche ну егошки не любят опытные
Andreez Спасибо пока буду повышать крепость, а дальше посмотрю, попутно буду разбираться что такое мод и зачем он нужен
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
дрипкой 6ку норм парить, 1 мл выпарил за раз и поплыл...
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Эм, когда уже люди начнут понимать, что нельзя сразу стараться отказаться от никотинаТогда уж проще сразу бросать, смысл в электронике?
У меня на старой работе народ начал парить, сразу начали с 3-йки и в итоге через месяц все обратно на аналог свалились.
Я начал с 18 и год уже почти не курю аналог. ИМХО, лучше такой вариант
Сейчас 6-ка крепковатой кажется, но тк парю я на довольно большой мощности, то я подозреваю, что это равноценно 12-16 на еГошке)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Тут был спам
Народ, хватит глумицца над человеком, он уже осознал.
ТС высказал пожелание плана "Хочу накуриваться, но без никотина", что равнозначно "хочу кататься на роликах, но без роликов". ТС, не страдай фигнёй. Бери жидкость 18 мг/мл никотина и за несколько месяцев сбросишь до 6 и даже при желании до 0 вообще без проблем. Поначалу, когда организм отвыкает от бумажных сигарет его нужно накачивать никотином по полной. До такой степени, чтоб при желании купить пачку сигарет достаточно было сделать несколько тяг электронкой чтобы любое желание курить отпало само собой. Где то через недели 2-месяц сам почувствуешь, что 18 мг как бы слегка крепковать и можно смело сбрасывать до 12, ещё через пару месяцев и 12 станет крепко, дальше по наклонной. Лично я на 6 остановился, с концами бросать не хочу.
Насчёт варивольтов/вариваттов, они несравненно круче еГошки с клиромайзером, но варивольт/вариватт без обслуживаемого атомайзера деньги на ветер. Так что готовься крутить спиральки, иначе никак![]()
Последний раз редактировалось Trost; 01.09.2014 в 21:11.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Я бросил с таким же набором "юнитанк+его". Жижу парил магазинную, первая моя была 12 мг/мл, потом 6. Мне 20, 9 из которых курил. Прошло три месяца, но пачка сигарет недокуренная лежит до сих пор. Не было ни единого соблазна взять хоть одну сигарету оттуда![]()
спойлер
Первый раз попробовал начать с жиж 3мг. Итог - электронка использовалась в перерывах между аналогами...потом забросил парение.
Вторая попытка спустя пол года, начинал с жиж 12мг, через 2 недели перешёл на 6мг, ещё через неделю на 3мг.
Сейчас 3мг достаточно для меня.
Курил парламент сильвер блю, 0.3мг никотина.
Я - элитный Ктулховод.
Внутренний хомяк, накопитель всего и вся
Я вроде с 12 начинал на егошке, повышал-понижал, а бросил на 12, но только после приобретения бай-бака. И вообще больше не потому, что стал накуриваться, а потому что жалко потраченных денег стало.
Сейчас-то от 12 до 24 под разные девайсы![]()
Тут был спам