eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85

Тема: Хочу накуриваться

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Что пробовать то?
    низкий ом, большой ватт
    под настроение и с удачно подобранной жижей -- вполне иногда приятно, даже если парить остальные 98% времени с привычными намотками

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    низкий ом, большой ватт
    под настроение и с удачно подобранной жижей -- вполне иногда приятно, даже если парить остальные 98% времени с привычными намотками
    Не в этом счастье) для этой цели у меня кальян дома) куда приятней и вкусней чем есига. Да и не любитель я пережженной жижи и густых клубов пара) ведь это же все свойственно субомам? Чем выше ом, тем вкусней пар) имхо конечно)

Отправлено через Tapatalk

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Не в этом счастье) для этой цели у меня кальян дома) куда приятней и вкусней чем есига. Да и не любитель я пережженной жижи и густых клубов пара) ведь это же все свойственно субомам? Чем выше ом, тем вкусней пар)
    ух! вот я кальян любил. Но гостей не любил. А ради себя одного с ним возиться лень перебороть желания не хватало)) в итоге отвёз на работу))
    так я не даром про подбор жижи сказал -- надо просто подобрать)
    кто же знает -- мне бы сказали в период курения, что я буду иногда парить/курить сладости или фрукты -- пальцем бы у виска покрутил только

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Rosa Lee
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jamicon Посмотреть сообщение
    вариватт на 150 ватт
    какой, если не секрет? как называется
    считалка  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Rosa Lee Посмотреть сообщение
    какой, если не секрет? как называется
    Ipv3
    Как я понял, производитель хотел выпускать повышающие прошивки раз в месяц (со ста) ,но их испугал клупур своим 100-м, так что вот так

иээээхх...

Закон Ома Аватар для Mastaspb
    150 ватт) скоро аккумы автомобильного размера будут,вангую! и трубки огромные.. у кого пылесосы старые остались-не спешите выкидывать даешь киловаттный бб! даешь намотку на проводах!!!
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Пользователь
    про 180ватт где-то недавно проскакивало.только зачем эти извраты?да еще новичку...мне по ущи хватает 10 на свд.имхо.

Пользователь
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Лично я уже хочу сигелей 20 с тайфун гт правда это с зарядкой и аккумуляторами где то 150 баксов...
    сигелей 83 бакса, тайфун помоему 19, зарядку можно и за 5 долларов купить...итого меньше получается, у меня сейчас сигелей, меня полностью устраивает, тайфун на подходе, вроде настроил кайфун лайт + за 14 баков, тоже устраивает, только тяжелая конструкция...

а по поводу накурки, так я запарив сигелей+кайфун жижа пират 18 мг, поначалу с трех затяжек из тапачек выпрыгивал, а на работе чуть не упал-повело...щас примерно разбавил до 12 мг...
    Последний раз редактировалось Константиn; 02.09.2014 в 10:55.

Пользователь Аватар для slavets
    Я лично, почитав форум решил начать с 18мг и не ошибся. Была накуриваемость , тяги к аналогу не было вообще ( девайс Emode) . При этом в течение первых двух недель несколько раз был передоз. Количество никотина в пересчете на мои сигареты было примерно в 3,5 раза больше.Но как я понял , по другому никак. В течение трёх месяцев снизил до 6мг на Емоде. На Sigelei 20w на 12-15w + кайфун лайт+ клон, 6-ка уже крутовато , парю 3мг. Как-то так.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ну вот честно говоря жижа 12 самозамес, 9.5 ватт выдает вамо на 2.2 ома... Хочется чуток побольше... Но тут уж не получится ибо испаритель не позволит... Поэтому да в приоритете покупка тайфуна и может быть кайфун клон и дешевле и выглядит надежней, но не укладывается у меня в мозгу как мотать сию конструкцию...

По теме сигелей минимум выдает 7 ватт, а это очень даже неплохой пар может быть по сравнению с егошей, так что не уверен что начинающий парильщик такое потянет...

А по поводу "у меня нет денег на мод" Просто пример вот купит ТС стартовый комплект за 1000р, через 2 недели оно сдохнет и опять стартовый комплект за 1000р, который сдохнет через 3 недели, или сразу вариватт и не парится, сдохло одно купил что сдохло, даже в таком ракурсе вариватт+18650+ао+зарядник намного привлекательнее для меня сейчас выглядит. Вы все равно эти деньги потратите, может сразу? А еще лучше берите сразу 2 комплекта, на случай если сдохнет китайская егоша.

Никотиновый пластырь 630р на неделю... На 2-3 месяца счийте сами... Ну вот как так на пачку-2е в день могу найти деньги, а единоразово на "комплект" электронной сигареты не могу? Как вот я 2 месяца не курю и строю планы что мне еще хочется купить?
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для Invis
    Вот действительно лучше сразу купить бюджетный варивольт/вариватт.
    Я сначала купил Eleaf iSmoka iKit....спутя месяц - оставил оттуда только голову, батарейка ушла в мусорку, т.к. перестала реагировать на затяжки.
    Пока баловался с этой ерундой из китая шли Iclear 30 + батарея X6...аж 2 комплекта...итог - X6 в мусорке, купил сейчас Vamo V5.

Вот такое платное обучение...
    Жаль форум стал читать уже после покупки хлама, а-то сразу не тратя лишние 3 тысячи, купил-бы айклир 30 + вамо.
    Я - элитный Ктулховод.

Внутренний хомяк, накопитель всего и вся  

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Михаил Д Посмотреть сообщение
    С возрастом то оно все жестче эххх
    эээ... в основном совсем наоборот обычно..
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для beavis9292
    Спасибо вам всем кто выставил меня мудаком и отдельное тем, кто дал дельные советы. Почитав, я понял, что пока что просто подниму никотин, а потом когда больше разберусь в эсигах и модах, тогда и буду решать что мне делать дальше. К слову, только что сходил в магазин, купил жижу 12мг, накуриваться стало получше))) Достаточно долго дурил голову девченке в магазине, ее мнение тоже было пока поднять никотин, а там видно будет.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Почитай эту тему для нас новичков ,я выписал по списку что там написано ( Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014. ) Ссылку вставить еще не могу

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от beavis9292 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам всем кто выставил меня мудаком.
    Единственный человек, который способен выставить вас мудаком - только вы сам. При желании, конечно же.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от beavis9292 Посмотреть сообщение
    К слову, только что сходил в магазин, купил жижу 12мг, накуриваться стало получше)))
    ну вот видишь
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для Baronello
    150 ватт несерьезно, 400 это по нашему
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------

Не в этом счастье) для этой цели у меня кальян дома) куда приятней и вкусней чем есига. Да и не любитель я пережженной жижи и густых клубов пара) ведь это же все свойственно субомам? Чем выше ом, тем вкусней пар) имхо конечно)

Отправлено через Tapatalk
    Ничего не пережигается, толще спираль = больше площадь и следовательно больше мощность.
    Едет заказ  

400w boxmod

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Question

Всем привет, начал читать форум но голова пухнет.
    Последние сообщения тут как раз про кальян или там где много пара)
    Подскажите кто что может. Я люблю кальян, вот решил попробовать электронную сигарету, что бы не заморачиваться с кальяном когда хочется просто подымить. Сигареты не курю в принципе,но кальяном иногда балуюсь и много про него знаю. Но тут столько информации, мне ничего непонятно.
    Хотелось-бы недорогой, но проверенный вариант для новичка, размер и похожесть на сигарету не имеет значения. Отдали мне подарочный набор ego-T 2011 года выпуска, но от него ни пара, ни вкуса как такавого и протекает если чуть сильнее затянешься...

Хочется уложиться в 100 $-120 $ ну или чуть больше, но что бы купить сразу все что нужно(и жидкости и все остальное) и не докупать ближайшие пару месяцев.
    Короче буду очень признателен если посоветуете хороший вариант, желательно с конкретными ссылками.
    Последний раз редактировалось Sputnik; 03.09.2014 в 02:53.

Пользователь Аватар для Snatcher
    Цитата Сообщение от Sputnik Посмотреть сообщение
    не заморачиваться
    Наверное, придется с кальяном не заморачиваться. Много пара с таким стремлением никогда не получить. А если и получить, то это, скорее всего, будет чистой случайностью
    спойлер  

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя