Всем привет. Да, я обычный новичок, который нихрена не понимает. Я курил форум, читал словарь терминов и смотрел видеоблоги, но ничерта не понял и не хочу особо заморачиваться. Начну с начала, стаж курения у меня 8 лет, начал я в 13, на данный момент курю в день пачку и более сигарет, тем более ментоловых. Познакомился с парением я этой зимой, продавец в магазине собрал мне егошку Kangertech Unitank Mini и батарейку Joyetech eGo-C 2 1000mAh. Курил я ее недели две и забросил ибо не насыщался, хоть и на вкус было приятно. Жидкость парил с никотином 6 чего то там. На сегодняшний день из коробочки забытых вещей я достал есигу и настоятельно хочу перейти на пар, так как устал от отдышек, болезней и непроходящего кашля, в общем загнался я по серьезному, боюсь сдохнуть от рака и сопутствующих курению болезней. Т.к егошки мне не хватает, я понял, что модом накуриваться можно сильнее (если неправ поправьте меня), но на содержание никотина выше 6 подниматься не хочу, в идеале со временем бросить и парить. Далее я очень долго перебирал форум но тут столько определений, что я еще больше запутался... Суть в том, что я просто хочу мод которым можно сытненько накуриваться. Как вариант я присмотрел вот эту iTaste-SVD, вобщем на алиэксперссе сейчас на скидке и стоит 70$ вроде расширенный пак только батарейка нужна. Насколько я понял это не оригинальный SVD, но качественный, покупать ерунду за копейки не хочется, по этому я готов выложиться в пределах стоки долларов. Вобщем, что можете подсказать? по выбору и как этот мод правильно эксплуатировать и обслуживать? Я так понимаю еще надо будет докупить батарейку и как ни странно жидкость?