Кого не любят опытные парильщики?O_O Мы тут всех любим:)
Вид для печати
duche ну егошки не любят опытные
Andreez Спасибо пока буду повышать крепость, а дальше посмотрю, попутно буду разбираться что такое мод и зачем он нужен
дрипкой 6ку норм парить, 1 мл выпарил за раз и поплыл...
Эм, когда уже люди начнут понимать, что нельзя сразу стараться отказаться от никотина :donno: Тогда уж проще сразу бросать, смысл в электронике?
У меня на старой работе народ начал парить, сразу начали с 3-йки и в итоге через месяц все обратно на аналог свалились.
Я начал с 18 и год уже почти не курю аналог. ИМХО, лучше такой вариант
Сейчас 6-ка крепковатой кажется, но тк парю я на довольно большой мощности, то я подозреваю, что это равноценно 12-16 на еГошке)
Народ, хватит глумицца над человеком, он уже осознал.
понять и простить! Все мы такими были))
ТС высказал пожелание плана "Хочу накуриваться, но без никотина", что равнозначно "хочу кататься на роликах, но без роликов". ТС, не страдай фигнёй. Бери жидкость 18 мг/мл никотина и за несколько месяцев сбросишь до 6 и даже при желании до 0 вообще без проблем. Поначалу, когда организм отвыкает от бумажных сигарет его нужно накачивать никотином по полной. До такой степени, чтоб при желании купить пачку сигарет достаточно было сделать несколько тяг электронкой чтобы любое желание курить отпало само собой. Где то через недели 2-месяц сам почувствуешь, что 18 мг как бы слегка крепковать и можно смело сбрасывать до 12, ещё через пару месяцев и 12 станет крепко, дальше по наклонной. Лично я на 6 остановился, с концами бросать не хочу.
Насчёт варивольтов/вариваттов, они несравненно круче еГошки с клиромайзером, но варивольт/вариватт без обслуживаемого атомайзера деньги на ветер. Так что готовься крутить спиральки, иначе никак:)
Я бросил с таким же набором "юнитанк+его". Жижу парил магазинную, первая моя была 12 мг/мл, потом 6. Мне 20, 9 из которых курил. Прошло три месяца, но пачка сигарет недокуренная лежит до сих пор. Не было ни единого соблазна взять хоть одну сигарету оттуда :)
Первый раз попробовал начать с жиж 3мг. Итог - электронка использовалась в перерывах между аналогами...потом забросил парение.
Вторая попытка спустя пол года, начинал с жиж 12мг, через 2 недели перешёл на 6мг, ещё через неделю на 3мг.
Сейчас 3мг достаточно для меня.
Курил парламент сильвер блю, 0.3мг никотина.
Я вроде с 12 начинал на егошке, повышал-понижал, а бросил на 12, но только после приобретения бай-бака. И вообще больше не потому, что стал накуриваться, а потому что жалко потраченных денег стало.
Сейчас-то от 12 до 24 под разные девайсы:xz:
Пробовать, подбирать под себя жижи/девайсы/намотки/режимы и все будет хорошо.
помимо никотина многим для "накурки" не хватает "вкуса дыма"
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
а сигареты росли на дереве у подъезда? вышел - сорвал?