Ну в пределах возможностей, естественно.
Вид для печати
После покупки аккума типа егошки и бака от джастфога - бросил сразу. 9 марта.
Два дня колбасило адски но потом отлично.
9-12шку парю. До сих пор.
Заказал на фасттехе мехмод и ао. Ждемс
beavis9292лично у меня сложилось впечатление, что мощный мод, пусть даже не дешевый -это лучше, чем мод, который используется на максимуме. Со временем захочется больше мощности. Мощность почти обратно пропорциональна количеству никотина в жиже, то есть получается можно парить 24 чутка или жарить 6-ку в режиме соски и получать ту же дозу никотина - ту, часть которой усваиваясь удовлетворяет организм. Прослеживается тенденция к увеличению мощности модов, выше, шире и т д и тп. Если человек использовал 18-шку на егошке, а потом купив хану спустился до 6-ти, выпаривая больше жидкости - это сомнительное достижение(в плане отказа от никотина вообще).
Первый мой девайс был - варя. Сначала нормально, недели две, потом не хватать стало дури, сейчас парю самодельный пасстру на 40-60ватт из 100+заказал вариватт на 150 ватт, дабы был запас, иначе проблема - тянет на аналог. 12-шка для меня жестковата, 6-ку парю на больших ваттах. Такая вот история. Хорошенько подумай, прежде чем сделать выбор, такой, чтобы не покупать потом еще. Удачи!
Я начинал Егошки парил 24 жижу, потом купил Сигелей 2 и китайфун. На китайфуне парил уже 12 шку, когда получил долгожданную Байку (By-ka v.4) на 14 w. с 5 затяжек ушел в передоз. Сейчас курю 6-9 мг Стаж курения аналога 24 года по 1.5 пачки в день. Да когда начал парить 24 на егошке аналог забросил сразу и после 19 июня 2014 года ни одной сигареты.
Я так считаю , что если в Минске живёшь то обязательно BY-ку 4 или дрипку какую надо брать и не думать .
Название темы порадовало. Браво!
Я что на eGo'шках парил 12, что на тайфуне парю 12, что на кайфуне парю 12... Только перекуров стало значительно меньше и короче. Если раньше клиромайзер как соску изо рта не вынимал, сейчас раз в минут 15-20 подойду, сделаю 2-3 затяжки и дальше делами занимаюсь. А не пробовал ОА сразу в розетку воткнуть? Чё уж стесняться... В таком режиме проще переделать 510 переходник с оконцовкой на евровилку :D А в машине прикуриватель сделать под 510 коннектор
С возрастом то оно все жестче эххх