Титан наше всё!![]()

Титан наше всё!![]()
на что я сменил пар

blindnick, ТСу вес не критичен.
а крышка там клёвая, вес хорошо снижает - факт![]()
SteamMan титан всему голова![]()
Камрады помогай! Я тут в сомненниях весь)
Чота у меня батарейки не содятся
Это норм что с понедельника жарят???)))) sony vtc5. На магме 0.48 на тайфуне 1 ом.
Чота оно конечно это круто. За переразряд беспокоюсь. Я точно пойму что они сели?![]()

Ну, померяй напряжение.
на что я сменил пар

SteamMan, я так понимаю, что градусника нет

Михаил Д, напишите пробег в мл жижика, а то не понятно.
владельцам vtc5 так будет проще подсказать
fixo хех. Ну пусчай будет 15 мл всего
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Не больше 20
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Не больше 3 баков тайфуна на одной батарейке. Ну и примерно заправок 5-7 магмы на второй батарейке

Михаил Д, эх .... жаль у мну нет сонек vtc5
Михаил Д У меня на 0.4Ом они живут примерно 8-10мл жижи на двухспиральной дрипке.
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
А за переразряд не беспокойся. На 3V уже бесполезно парить, спираль нагреваться будет еле-еле. Лучше разряжать где-то на 3.3V, дело привычки.
спойлер
All subjective...
Ну да они чот с утра не ахти как работали - заряжаются. Ну три с половиной дня работы - норм результат. Даже если до трех дней округлить то нормик
Эйэй дрУги! Поможи советом. Мне тут на след неделе в коммандировку лететь. Я тут думаю - а аккумы мои без защиты в самолёте не бахнут или там в негодность не придут изза давлений и прочего?
С пятницой кстате
![]()

Защита, насколько я понимаю, только от переразряда/перезаряда.
на что я сменил пар

Я пока с ними не летал, но думаю ОА не заправлять на полёт, а взять дрипку или синтебак, где давление по фигу. Ну, а если, всё-таки ОА, то лучше его не заправлять полностью и убрать в отдельный пакетик, обернув салфеткой. По крайней мере, на время взлёта/посадки. Правда, всё равно не все а/к разрешают парить на борту. Люфты, по моему, не разрешают. После того, как у меня в офисе сработала пожарка, думаю, в самолётном туалете тоже может запросто сработать. Если полёт короткий, лучше не рисковать. И не забывайте, что все жидкости в ручной клади должны быть в закрывающемся пакете.
Тут есть раздел где-то про полёты. Иногда стюардессы разрешат попарить в хвосте за ширмочкой.
на что я сменил пар
А у меня вот такие новички
спойлер
Иго на 4 спиралях тонких от души пышет, лотус увесистый и красивый, дриптип зачотный, флевор контрол добавляет вкусу на нихроме косичкой из 3 проводов. Приехали чистые и без косяков, аж радостно за узкоглазых.
Baronello ого накупил чтоб дыммашина всех выноси)))
Я тут за вечер в комнате под вискарь надымил тайфуна - проветриваю а то ппц не видно нихрена
SteamMan
fixo
Спасибо камрады
Я токма за батарейки пережуваю, остальное все в разобранном виде и в багаж сдам. Полеты будут не долгие, а смущать таможенников не буду. С чумаданом сдал и порядок. Прилетел - первая кафе достал собрал залил под стаканчик вышел запарил и всего делофф
Я это... Как оно называется... Люблю последовательность и без суеты - прроще потерпеть, зато с комфортом и чинно блахароднода и малоли чо там на таможне к бутылям с жижей могут пристать в ручной клади... Проще в багаж. В еуропах благо богаж быстро на конвееры выгружають)
Последний раз редактировалось Михаил Д; 27.09.2014 в 05:52.