Михаил Д, в среднем быстрее получается. Недели две. Я пока шприцом выкачиваю из бутылки. Но уже с трудом достаюНадеюсь, что придут со дня на день.

Михаил Д, в среднем быстрее получается. Недели две. Я пока шприцом выкачиваю из бутылки. Но уже с трудом достаюНадеюсь, что придут со дня на день.
на что я сменил пар
Я не загоняюсь. Спокойно переливается из политровой бутылки в 10мл бутылек и ни капли мимо![]()
спойлер
All subjective...

Halo Шайтан!![]()
на что я сменил пар
Статус посылки от вчерашнего числа despatched to overseas
Нормик чо))))
Переливать пока буду так по первости, а потом докуплю шприц со шнуром. Так удобней и точно будет без переливов чо
perhaps67![]()
спойлер
All subjective...
perhaps67
Аахахаха)))))
Да уж тут могут))) хотя, я тут поглазел - можно купить шприци и без игл. И такой шприц со шнуром - он вроде без иглы идет. А там оно малоли чо- мож я парфюмер любитель например![]()
В принципе почти правда
perhaps67
Дану не этот парфюмер то![]()
тада не говори им енто слово, а то за манИака примуТь!![]()
мой рундучОк
Роман кстате убойный. А вот фильм полный швах
согласен
мой рундучОк
Други поможите.
Я тут пайпалом оплатил в магазе покупку.
В понедельник в 14:30 примерно. Захожу на пайпал сегодня, а платеж пишут типа в ожидании.
Захожу в магаз - типа не оплачено еще, связался с магазом там все распросил - сказали мол деньги с моего пайпал счета к ним не поступили еще, как поступят - так сразу отправят заказ.
И чо мне терь делать?
В иннете глянул в поиске - ну пишут бывает мол 24 часа прроходит платеж иногда. А тут кагбе двое суток полных прошло.
Мож кто сталкивался с такой темой???
До этом магазе первый раз тарюсь, с остальными магазами небыло проблем таких
увы, не купляю ничО за границами, не подскажу..
мой рундучОк
perhaps67
Ну чо такого не было ни разу?
у меня не было.. у меня и пай-пала нету..
мой рундучОк
Михаил Д Ну с карты деньги снялись? Чек можно распечатать?
спойлер
All subjective...
perhaps67
Лол)
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Halo
Не - с карты тож не снялось пока ничего