Косичка эт какраз когда кантал сложен в двое и перекручен и этим делаешь намотку?
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Ну чего - 032 кантал этот беру да? Норм?))
когда очень хорошо и аккуратно перекручен.. у меня заводского плетения косичка, брал у форумчан по случаю.. но кто-то и сам умудряется крутить, в принципе ничего сложного..
мой рундучОк
Halo
Кантал 032 так буду мотать. Просто еще едет 02 кантал. Его и буду тогда косой делать.
Все - заказываю
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Заказал
Ну норм - 10 метров кантала и колбачку мерную на 50 мл. Короче заказ на 6.50 евра. Столькоже доставка маммамия
Я уже рекомендовал взять 0.25мм, 0.32мм и 0.40мм. Имхо, самые ходовые размеры, особенно 0.32мм.
Друзья товарищи!!!
Мне тута пришла база готовая с никотином все дела. Литр))))
И куча аромок. Нашел я калькуль и в подпись добавил. Но пока искал калькуль начитался что народ парит без аромок. Чистую базу.
Спросить хотел и как оно??? Чо оно на вкус то?? Сам так попробовать боюсь почемуто![]()
Ну аромок докапать всегда получится.
Чистая основа неплохо восстанавливает забитые рецепторы, плюс у вг и никотина есть свой вкус.
bill_v2
Ммм. А на что похоже то по вкусу?)
Смотря чей никотин.
На вг и на никотин похоже. Нельзя описать. Если точнее - вкус дают примеси никотина, чистый никотин безвкусный, не имеет запаха и прозрачный как слеза. Соответственно, мерк - практически безвкусный, а китайские никотины "грязные".
Попробуй, даже рекомендую недельку на чистой основе попарить.
Последний раз редактировалось bill_v2; 15.09.2014 в 22:11.
bill_v2
Ого. Прям даже так... Ну я сначала поэксперементирую мальца с замесом аромок - ну просто не терпится))) а потом обязательно попробую на чистой базе попарить, спасиб![]()

Михаил Д
мне чёт непонравилась чистая основа.
мож никитос хреновый((((

Так кто мешает маленько основы попарить? Делов то на пару минут.
на что я сменил пар

Сделал свою первую намотку на китайфуне. Чувствую, надо ещё пополам разбавить. 6-ка крупновата, а вкуса вагон. С клирами, конечно, не сравнить. Самое сложное, закрепить микрокосм под винты. Проволока выскальзывает из под головок. Кое-как намотал вокруг. Две спирали запорол. Третья кривовато, но более-менее получилась.
Последний раз редактировалось SteamMan; 16.09.2014 в 02:48.
на что я сменил пар
SteamMan
Фига))) а у меня литр 12шки стоит
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Хотя есличо то докуплю чисто глицерин и буду бадяжить)
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
А на чем паришь? На вате?
А как умудрился два койла запороть?

Свалишься с одной затяжки!
Ага. Диски "Я самая" - вкусняшки. В самом деле, клиры теперь в рот не взять - рядом не стояли.У кайфуна винтики мелкие - не зажать. Только, когда полностью виток вокруг винта изобразил, получилось. Но я сегодня на Горбушке столько кантала купил, что не жалкоНе дождался китайского целых 100р потратил за два мотка 0,3 и 0,4.
А как эта железяка чугуневая может сдохнуть?
Слишком мягкий пар будет.
на что я сменил пар
Паразитные сопротивления
Нихренасе