Михаил Д Мне магму комфортно было парить так чтобы самое маленькое отверстие было закрыто примерно на1/8-1/7 часть![]()
спойлер
All subjective...
Разобрал все детали что смогли вытащица в тайфуне. Не ну норм там продул от воды и тд. Но тяга жоская
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Вытащил воздуховоную трубу по центру что между винтами - такаяже тяга
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Может там чтонибудь в пине - я его выкрутил. Оринг маленький и пружинка... Хз зачем это
как показывают отзывы, в воздуховоде тайфуна зачастую встречаются стружки металлические, продуваются/промываются обычно хорошим шприцом
В общем все норм и работает. Кайфун тока не проверял.
Дрипку намотал кривокосо на 0,69 ома. Нормики))) накурился за две тяжки)
Сейчас сделал намотку на тайфун. Аккуратненько. Микрокойл не вышло. Поэтому просто аккуратная намотка. 1.07 ома получилось. Парит отлично. Вкусно. Немножечко привкус масла чтоли еще есть, думаю скора пройдет)

С Немезисом? А какие проблемы с микрокоилом?
на что я сменил пар
Батарейка меня ебнула через кнопку немезиса.... Кайфун чота не але.
Намотал, омметр показывает 1.39, а на немезисе не пашет
Пытался разобрать кайфун чтото пошло не так в общем опять руки порезал... Жду пока перестанет течь кроф
Юля просто
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
SteamMan проблемы сделать микрокойл ибо хер безрукий я
Со временем
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Парю тайфун с юольшим пластиковым дриптипом. Один раз уже евойный стальной дриптим кусанул... Юля
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Чтото не так с кайфушей. Ничего не трогая просто снял кайфун и поставил дрипку - работает.
Хотя омметр мериит все....
Может намотку кайфуна - нужно делать оборот на винте а не продевать в дыры хвосты койла? Хотя зачем тогда там дыры??? Хмммм
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Парит адово круто магма))))
Тайфун оч богат дымом, вкуса меньше чем на магме но приятно. Тяга кстате норм
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
В дрипке аж взрывы ядерные)))) крутатень
---------- Сообщение отправлено 23.09.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.09.2014 в 23:44 ----------
Наверное кайфун завтра буду мучить. Ибо на черной немезиде стоит магма а на стальной стоит тайфун. Море удовольствия.
Аромки кстате оказалось мало в жиже, хотя на клире был перебор... Хз почему)
В общем я доволен, все руки в порезах диких... Тайфун заклинило на кольце верхнем немезиса и але.. Но все кончилось хорошо. Порезы заживут
За 3-5 тяг веред носом сплошной туман))) буду теперь в окно курить или на балконе... Прям как с аналогом
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Halo магму парю на самых мелких дырах вент.
Ядерно
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Двенашка накатина норм. Я думал будет смертеубийство
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Дааа. Вот еще. На пятый закрут-разкрут тайфуна - стенка бака его из гавна прозрачного. Резьба этого гавна начала крошиться... Сразу убал по дальше и поставил стальную стенку бака![]()

SteamMan дело говорит. На магме тем более. Кстати, а че на магме такой низкий Ом? Акки то подходящие?
спойлер
All subjective...
Для раскручивания подойдут кожаные или лучше бытовые резиновые перчатки. Резиновыми ваще что угодно открутить можно, даже мокрое от жижи, настолько цепко.
Если перчатки одевать на волосатые руки неприятно/лень, отрежь от них лоскут и крути им. Эффект тот же.
Рамзай
Ога пасиб - уже подсмотрел этот совет)))
Но руки уже изрезаны)))
Halo
Низкий ом??? Вроде норм.
Батареи сони vtc5
SteamMan
Да пасиб - я читал про передоз. Там советы типа чистый воздух. Так вот у меня тут ядерная бомба из чистого воздуха как окно откроешь)) торкает по самые))) северные ветра, отсутствие смога и тд)
Ну я перематывать буду - ибо магму мотал первую и поскорее а тож ну сам понимашь))))
Михаил Д Почитай как микрокойлы делать, будет еще лучше жарить.![]()
спойлер
All subjective...
Halo сделал на 0,48 ом.
Мамачки. Ну магму буду чисто для разпробовать жижу и дымопыщпыщ. Тайфун ништяковый - как допарю там пол бака влил - перемотаю - приноровился.
На кайфуне сделал намотку ровно один ом) ровненько чистенько) но кайфун меньше доставил чем тайфун даж с кривой намоткой)
В общем я со всеми штуками разобрался)))
Кайфун проблемный - мелкий коннектор у него поэтому болт верхний немезиса вкручен по полной, а нижний соответственно выкручен до уссрачки)) ну будет запасной бак
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Вот я со всеми штуками разобрался, пальцы в диких порезах все дела... Ммм. А чо терь делать![]()
Парить![]()
спойлер
All subjective...
Михаил Д А я генку решил попробовать. Вечером пойду паравоза забирать![]()
спойлер
All subjective...
Halo
Неееее. Я ежеле и думал генку тож потом заказать. Я нее выдержу сетко-тросико мотание. Руки поломаю нах
Пар валом от обоих устройств. Вкус очень изменился по сравнеию с клиром. Он какойто воздушнообъемный стал. Странный) но привыкаю. Вчера перед сном попробовал парнуть клир с егошкой.... Мдэ... Все понятно)

Меня ген останавливает, потому что не понятно, где эту сетку без гемора брать, чтобы не ездить никуда и не встречаться. На фасте сетки не видать. Если кто кинет ссылку, буду безгранично благодарен. В жизни надо попробовать всё!![]()
на что я сменил пар