Ох... Сетки эти
Отлукавого)))
Ох... Сетки эти
Отлукавого)))
спойлер
All subjective...

Halo, Спасибо! Может, в папироске, при случае закажу. Я, вообще, думал у китайцев каких может есть, чтобы доставка халявная была
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Я достиг дзена! Сейчас решил попарить в кабинете, сработала пожарка![]()
на что я сменил пар
SteamMan![]()
спойлер
All subjective...

А у мене жена ток седня спросила - дымодатчики сработуют от моего дымогана или не![]()

Штайзи к тебе приедут и расскажут!![]()
на что я сменил пар
SteamMan
Нормально, пивка попьем![]()

Сегодня приехал Прометей. Офигенная машинка! Вкусняшка. Вопреки сомнениям по поводу синтебака, смачиваемость зачётная. Вкуса больше, чем в тайфуне. Маленький, лёгонький – титан, понимаешь
Прометей
на что я сменил пар
SteamMan а ко мне ахиллес в октябре должен приехать![]()
спойлер
All subjective...

Halo, я вот тоже думаю и его ещё взять до кучиВроде, качество нормальное.
на что я сменил пар
А чо за промитей а чо за ахилес???))))))
Хомяк не заснул
Чо это чо это чо это??? Поподробней расскажите в двух словах
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Немезисы кстате доставляют маленький некомильфо - нижний пин отворачивается тот что на кнопке - верней в кнопку вворачивается. Иногда приходится откручивать кнопку, откручивать пин, закручивать кнопку и уже парить хммм
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Чот в соседней ветке увидел по ссылке болеменешне фотки. А чо куда там синтепон то? Где его беруть этот синтепон чо за непонятки в общем
А зятянуть нижний винту немезиса пасатижами не пробовал? Отлично помогает и не раскручивается совсем.

Так, по-моему, в этой теме тебе советовали. Или я путаю. Ахилес, Прометей. Синтебак ещё хорош, как и любая дрипка, что в самолёте не протечёт. По большому счёту, типа автодрипки получается.
В теме немезисов про это много писали. Ставят пружинку от авторучки, но я думаю на фиксатор резьбы вкрутить. Или с жилкой медной от провода или фольгой. Вообще, медь с алюминием лучше не скрещивать.
Можно и без него в качестве дрипки.
Есть в комплекте, но я ещё для аквариумов купил, как рекомендовали, Sera.
Вот про оригинальный прометей, но смысл одинаковый. Ещё клёво, что его можно доливать, как дрипку. Налил, положил на бочок, покрутил, синтепон всё впитал. Очень компактный и лёгкий.
Последний раз редактировалось SteamMan; 24.09.2014 в 04:36.
на что я сменил пар
Quaigon как это закрутить нижний винт пасажитами?? А какже он тогда будет доставать то?.
Я так понимаю там конструкция в трубе - верхний пин который откручивается и разкручивается, в зависимости от пина атомайзера, и под это дело подгоняется уже нижний винт он же нижний пин который с минусом батареи контачет. Если его в дыру вкрутить в кнопку то он при нажимании на батарею - батарея не достанет до верхнего пина и не будет контакта....
Или я чего недопонимаю
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
SteamManого. Пасиб завтра почитаю) а то уже отбой)

на что я сменил пар
Чего??? Какое кольцо я не понял нихрена. У меня батарея свододно в немезисе сидит. Чего куда я не понимаю вас. Ну вот пин вкрутил в кнопку до усера и что? Не работает ни пса
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Хрень какаято
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Други помаги
Неполучаеца ничо(((
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Со стальным немезисом все гуд. А вот с чорным не але - постоянно кнопка выпадает. Эх щас чонить накручу нетого(
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
А ну понятно - кнопку нужно на корпусе до усеру закрутить чтобы у кнопки только ход был а батарея внутри зажата. Это понял.
Но нижние пины у обеих немезид на половину выкручены. Тогда все контакт и окей. Только у стальной не рассыпается ничего - лучше сделана просто. Там резьбы и тд. А чорную пару раз тапу нажму и все. Пин вылетает кнопка вылетает и разбор-сбор. Хрень какаято

Михаил Д, "колечко" снято?
четвертая деталька слева
Последний раз редактировалось fixo; 24.09.2014 в 15:22.
fixo
Я чот не найду такое колечко
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Нашел на верхнем коннектор
Господи вот жеж еклмн.
Спасибо. Я не только безрукий но и слепой