Я гвоздики в воздуховоды вставляю, чтобы открутить.

Я гвоздики в воздуховоды вставляю, чтобы открутить.
на что я сменил пар
SteamMan да вот щас тож буду такимж мокаром ога)))))
Михаил Д 0.5 кантал 8 витков на зубочистку микрокойл. Пара дохерище будет![]()
спойлер
All subjective...

Ещё можно открутить стакан от верхнего коннектора и тогда будет свободный доступ к центральному пину с обратной стороны коннектора. Можно его освободить и должно открутиться свободно.
на что я сменил пар

Подскажите пожалуйста, как вам такой набор? Ссылки размещать еще нельзя, поэтому они неполные...
fasttech.com/products/0/10009311/1823601-hana-modz-pack-dna-30-style-mod - это же не от Cloupor ? Других там нет.
fasttech.com/products/1411/10006473/1605200 - везде его советуют, смотрел там же тайфун GT, но от Rainbow Heaven, как я понял нет, хз где искать его по адекватной цене.
x0pek омская птица знать должна
Ссыли не кликабельны. Бери немезиса и тайфуна
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Halo ну и парить пару раз и зарядко![]()

Нет - это хотсиговский, вроде. Я не вижу большой разницы, но говорят, клоупоровский лучше. Его можно найти на али или ебэй. Я брал с фастека мини-хану. Нормальная вполне.
Тайфун на фасттече вполне хороший и качественный. У меня нет к нему нареканий. А кайфун брал такой - Sciensky Rebuildable Stainless Steel Kayfun Lite Atomizer-in Electronic Cigarette Kits from Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Тоже вполне качественно сделан. Только два замечания – маленькие шляпки болтиков, что приходится оборачивать проволоку вокруг них, чтобы хорошо закрепить и воздуховод был немного перекрыт изоляционной втулкой – маловата тяга была. Решилось за секунду дремелем со сверлом.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Мне тоже, поначалу, тайфун больше понравился, но сейчас кайфун вкуснее намного. Тайфун не могу пока настроить, чтобы столько же вкуса было. Но, не теряю надежды победить.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Мой немезис с коротким стаканом и длинным:
фотки
на что я сменил пар

Если выбирать из этих двух, я бы, однозначно, взял Хану.
на что я сменил пар
SteamMan
Пустил в дело спайки которые валялись без дела.
спойлер

Baronello, Вау!А чего не микрокойлы? Так вкуснее?
на что я сменил пар
SteamMan
Там микрокойл с ноготь получается толщиной, какой с него прок?
Расправил во всю между стоек, мне нравится.

Baronello, клёво! Но это не для лентяев, как я![]()
на что я сменил пар
SteamMan
Пока холодильник чинили сидел минут 25 ковырялся, зато вкусно и пара дофига, жаль недолго.
Дааааауж. Четыре спирали это адъ))
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Кайфун чот не заводится..... Жижа не поступает на фитиль
Еклмн
Каналы в которые фитиль вставлять оооооч мелкие - нужно свердить
Еклмн

на что я сменил пар

Михаил Д, если не получится фотку выкладывай