SteamMan, ну ... за лень!!!![]()
Магма села как влитая на виртуса, будто их вместе делали, приехал слагмод и замена старому 30 ваттнику. Слагмод шикарен, сигелей хорош.
спойлер
SteamMan в сате говорят отверстие под фитиль маленькое. Рассверлить надо будет наверн![]()
спойлер
All subjective...

Halo, спасибо! Тоже думал про это. Какое считаешь оптимальным?
на что я сменил пар
SteamMan 3мм, а фитиль крутить примерно 2.6-2.8 чтоб небольшой зазорчик был для нормальной заправки![]()
спойлер
All subjective...

Halo,![]()
на что я сменил пар

временно приостановлю попытки запустить кракена ...
сетка 18мм - получается слишком рыхлой, сложно скатать ровную трубу. подача на ней лучше чем раньше
сетка 25мм с диагональным кроем - подача хорошо, но все ж маловато. крутить сложнее чем обычную.
может надо немного накинуть ширины ...
в ходе экспериментов спиралька немного разошлась, не везде прилегает ровно.
в общем пока на паузу ... над осмыслить![]()
SteamMan
спойлер
All subjective...

Halo, спасибо! Но ты же уже на днях давал эту ссылкуСмотря на чувака, кажется всё легко и просто
...
на что я сменил пар

Оригинал? Он же стоит, как бюджет страны!![]()
на что я сменил пар
SteamMan клонов на него нету. А стоит не так и много. С допами в моем случае с тремя колбами, с четырьмя заглушками и дриптипом 4900р
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Шестой паравоз 15к стоит![]()
спойлер
All subjective...

Я не готов к таким астрономическим тратамРаньше, может быть, а сейчас кризис и всё такое
Вон даже барахлишко продаю в подписи
![]()
на что я сменил пар
SteamMan прелесть оригиналов в том что их можно продать практически за ту же цену что и брал особенно если разыграть лото.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41538.html
спойлер
All subjective...

Halo, пока у меня и клоны получается продавать за ту же цену![]()
на что я сменил пар
SteamMan я к тому что можно перепрообвать много всего интересного до чего китайские ручонки не добрались по тем или иным причинам и продать обратно.![]()
спойлер
All subjective...

Мне вот надоели кайфуноподобные баки и оригеноподобные дрипки. Хочется чего то другого, редкого, оригинального.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
очень жду ориген генезис v2
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
там огромный простор для экспериментов![]()
спойлер
All subjective...