eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 182 из 335 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    где я куплю очевидно)
    неужели в РФ? и, скорее всего, в Вардексе... угадал?

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    Вардексе..
    и доп гарантию на 7 лет
    ИМХО

Гуру
    Вардекс, кстати говоря, если не на форуме, а оффлайн, контора к покупателям дружелюбная (а чего они ещё могут предложить то???), опять же гарантия на пол года на некоторые изделия, сервис. Но дорого, шо пипец, раза в два. Тем более, у Джоя эксклюзив поставок в Россию сейчас или нет его, или он обходится.

В действительности, это неплохо, когда есть такие магазинки, ну дорого, ну и хрен с ним, зато люди далёкие от интернета смогут купить себе машинку. Причём, последнее время, машинки у Джойтека не морально устаревшие. В конце концов, первая покупка и платное обучение. Всё лучше, чем лоток на базаре с ценами в три - пять раз от номинала.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    КЗ может случиться от того, что воздухоподача прекратилась?
    Я тут 2 дня парила себе спокойненько, дозаправлялась так же не спешно, а вчера решила вновь дозаправиться, дозаправилась и резко словила дикий гаррик и КЗ
    Благо теперь уже отреагировала оперативно и обошлось без огня, пламени, дыма и даже без испуга
    Потом начала думать почему сиё случилось...учитывая что никаких изменений не было, была всего лишь дозаправка, прихожу к выводу, что видимо случайно перекрыла пальцем воздуховод на Кайфуне. Больше не знаю на что думать.
    Сейчас всё заново собрала, парю всё с теми же "данными" что и вчера, нормально всё.

Гуру Аватар для smarttel
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    КЗ может случиться от того, что воздухоподача прекратилась?
    Я тут 2 дня парила себе спокойненько, дозаправлялась так же не спешно, а вчера решила вновь дозаправиться, дозаправилась и резко словила дикий гаррик и КЗ
    Благо теперь уже отреагировала оперативно и обошлось без огня, пламени, дыма и даже без испуга
    Потом начала думать почему сиё случилось...учитывая что никаких изменений не было, была всего лишь дозаправка, прихожу к выводу, что видимо случайно перекрыла пальцем воздуховод на Кайфуне. Больше не знаю на что думать.
    Сейчас всё заново собрала, парю всё с теми же "данными" что и вчера, нормально всё.
    Короткое замыкание, не может возникнуть от не подачи воздуха. Атом не падал?

Натоптал

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kuvalda; 28.07.2015 в 12:46.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от smarttel Посмотреть сообщение
    Атом не падал?
    нет, не падал, всё спокойно происходило - открутила, заправила, на место закрутила.

---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    Гарик мог посетить от недостатка жидкости. После заправки нужно не забыть открыть подачу и одну две тяги сделать холостыми.
    вот это, наверное,и забыла сделать.

Ну а кз на сухом фитиле может случится, фитиль горит, Температура высокая, Плата может посчитать за кз.
    я Немезис с Кайфуном " курю", там платы нет

Или механически при заправке что то где то шевельнули
    ну что там можно шевельнуть? не понимаю.

А может не кз это было, а?
    Ну вот после того как заправилась, я тягу сделала с нажатым фаером, резко "труба" немезиса нагрелась, в тот же момент гарик случился...в тот же момент я отпускаю фаер, откручиваю низ трубы и достаю батарейку, которая вся огненно- горячая...кз ведь это, да?

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    кз ведь это, да?

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    аааааа..точно, перед тем как заправиться, я бак в ноль "выкурила" и фитиль видимо и впрямь был сухим. А когда заправилась, холостых тяг не сделала, да ещё и воздух случайно перекрыла пальцем...от этого видимо, и случилась сия неприятность
    не знала, что от этого может кз произойти.

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kuvalda; 28.07.2015 в 13:08.

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Спираль не трогали? Бак откручивали? От перекрытия айрхолла кз быть не может.
    нет, ничего не трогала. "Выкурила" бак до конца, поворачивая атом так, что бы ватка жижей напитывалась ( у меня же колокол на кайфуне " рассверлен" по типу тайфуна, и хвосты,соответственно, наружу, в жиже плескаются)...потом открутила от немезиса кайфун, заправила, снова прикрутила...и вот пожалуйста - сюрпрайз

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Гуру
    ЯRa

А фитиль после этой неприятности был жив? Тут два варианта. Или КЗ в Кайфуне, или х.з.

Значит, у Кайфуна Лайт плюсовой контакт коннектора является одновременно стойкой и воздуховодом. Если он закручен не особо плотно, то при манипуляциях типа завинчивание - отвинчивание он может прокрутиться и кубик плюсовой стойки может вступить в интимную связь с минусовой стойкой. Затягивать плюсовой контакт нужно однозначно плотно, но без фанатизма. Истории известны индивиды, которые, приложив свой энтузиазм чрезмерно, ломали этот дырявый винтик, сделанный из хрупкого чугуния лучших плавилен сычуаньского мордора.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    дырявый винтик, сделанный из хрупкого чугуния лучших плавилен сычуаньского мордора
    перл!
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    А фитиль после этой неприятности был жив?
    жив. Ну чуть-чуть чёрен, там где спираль, а так то жив- здоров.

Если он закручен не особо плотно, то при манипуляциях типа завинчивание - отвинчивание он может прокрутиться и кубик плюсовой стойки может вступить в интимную связь с минусовой стойкой.
    Так. Сейчас разобрала Кайфуна, т.е. слила жижу, сняла бак и колокол...да, по всей видимости, кубик с кубиком соприкоснулся, судя по чёрной опалине метала одного из кубиков. Но блин, затянуть стойку не получается, т.к. когда затягиваю - кубик съезжает с места своего и соприкасается как раз таки с другим кубиком. А когда ставлю кубик на место - внизу винтик обратно смещается.
    Круто вообще. Как,блин, всё запущено)))
    В общем, нужен второй чел, который плоскачами будет держать кубик-рубик, пока я в это время буду затягивать стойку. Ладно, что нибудь сейчас придумаем

Спасибо огромное, что обратили моё внимание на это, иначе я бы так и парила бы себе, до следующей или какой нибудь другой по счёту) заправки. Повторный КЗ, думаю, был бы неизбежен.

Гуру Аватар для smarttel
    жив. Ну чуть-чуть чёрен, там где спираль, а так то жив- здоров.

Так. Сейчас разобрала Кайфуна, т.е. слила жижу, сняла бак и колокол...да, по всей видимости, кубик с кубиком соприкоснулся, судя по чёрной опалине метала одного из кубиков. Но блин, затянуть стойку не получается, т.к. когда затягиваю - кубик съезжает с места своего и соприкасается как раз таки с другим кубиком. А когда ставлю кубик на место - внизу винтик обратно смещается.
    Круто вообще. Как,блин, всё запущено)))
    В общем, нужен второй чел, который плоскачами будет держать кубик-рубик, пока я в это время буду затягивать стойку. Ладно, что нибудь сейчас придумаем

Спасибо огромное, что обратили моё внимание на это, иначе я бы так и парила бы себе, до следующей или какой нибудь другой по счёту) заправки. Повторный КЗ, думаю, был бы неизбежен.
    Кубик нужно придерживать. Попутно с этим, закручивая плюсовой.

Натоптал

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    ЯRa Да просто вставьте между ними лезвие от канцелярского ножа и закручивайте без проблем до упора

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от smarttel Посмотреть сообщение
    Кубик нужно придерживать. Попутно с этим, закручивая плюсовой.
    ну вот и я о том же: я одной рукой держу базу и другой рукой плоскачами держу кубик подвижный, а третей рукой ( которой нет, к моему огромнейшему сожалению) закручиваю винтик внизу

---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Да просто вставьте между ними лезвие от канцелярского ножа
    ОМГ! отличная идея! Пойду воплощу её в жизнь. Пасип

---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------

может быть между стойками что нибудь проложить "напостоянку"? я хз что, прокладку какую нибудь резиновую, или что то металлическое...?

Страница 182 из 335 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192232282 ... ПоследняяПоследняя