Вардекс, кстати говоря, если не на форуме, а оффлайн, контора к покупателям дружелюбная (а чего они ещё могут предложить то???), опять же гарантия на пол года на некоторые изделия, сервис. Но дорого, шо пипец, раза в два. Тем более, у Джоя эксклюзив поставок в Россию сейчас или нет его, или он обходится.
В действительности, это неплохо, когда есть такие магазинки, ну дорого, ну и хрен с ним, зато люди далёкие от интернета смогут купить себе машинку. Причём, последнее время, машинки у Джойтека не морально устаревшие. В конце концов, первая покупка и платное обучение. Всё лучше, чем лоток на базаре с ценами в три - пять раз от номинала.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
КЗ может случиться от того, что воздухоподача прекратилась?
Я тут 2 дня парила себе спокойненько, дозаправлялась так же не спешно, а вчера решила вновь дозаправиться, дозаправилась и резко словила дикий гаррик и КЗ
Благо теперь уже отреагировала оперативно и обошлось без огня, пламени, дыма и даже без испуга
Потом начала думать почему сиё случилось...учитывая что никаких изменений не было, была всего лишь дозаправка, прихожу к выводу, что видимо случайно перекрыла пальцем воздуховод на Кайфуне. Больше не знаю на что думать.
Сейчас всё заново собрала, парю всё с теми же "данными" что и вчера, нормально всё.
Рекламная пауза :)
котик :)
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 28.07.2015 в 12:46.
нет, не падал, всё спокойно происходило - открутила, заправила, на место закрутила.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
вот это, наверное,и забыла сделать.
я Немезис с Кайфуном " курю", там платы нет
ну что там можно шевельнуть? не понимаю.
А может не кз это было, а?
Ну вот после того как заправилась, я тягу сделала с нажатым фаером, резко "труба" немезиса нагрелась, в тот же момент гарик случился...в тот же момент я отпускаю фаер, откручиваю низ трубы и достаю батарейку, которая вся огненно- горячая...кз ведь это, да?
аааааа..точно, перед тем как заправиться, я бак в ноль "выкурила" и фитиль видимо и впрямь был сухим. А когда заправилась, холостых тяг не сделала, да ещё и воздух случайно перекрыла пальцем...от этого видимо, и случилась сия неприятность
не знала, что от этого может кз произойти.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 28.07.2015 в 13:08.
Тут был спам
нет, ничего не трогала. "Выкурила" бак до конца, поворачивая атом так, что бы ватка жижей напитывалась ( у меня же колокол на кайфуне " рассверлен" по типу тайфуна, и хвосты,соответственно, наружу, в жиже плескаются)...потом открутила от немезиса кайфун, заправила, снова прикрутила...и вот пожалуйста - сюрпрайз![]()
Тут был спам
ЯRa
А фитиль после этой неприятности был жив? Тут два варианта. Или КЗ в Кайфуне, или х.з.
Значит, у Кайфуна Лайт плюсовой контакт коннектора является одновременно стойкой и воздуховодом. Если он закручен не особо плотно, то при манипуляциях типа завинчивание - отвинчивание он может прокрутиться и кубик плюсовой стойки может вступить в интимную связь с минусовой стойкой. Затягивать плюсовой контакт нужно однозначно плотно, но без фанатизма. Истории известны индивиды, которые, приложив свой энтузиазм чрезмерно, ломали этот дырявый винтик, сделанный из хрупкого чугуния лучших плавилен сычуаньского мордора.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
жив. Ну чуть-чуть чёрен, там где спираль, а так то жив- здоров.
Так. Сейчас разобрала Кайфуна, т.е. слила жижу, сняла бак и колокол...да, по всей видимости, кубик с кубиком соприкоснулся, судя по чёрной опалине метала одного из кубиков. Но блин, затянуть стойку не получается, т.к. когда затягиваю - кубик съезжает с места своего и соприкасается как раз таки с другим кубиком. А когда ставлю кубик на место - внизу винтик обратно смещается.
Круто вообще. Как,блин, всё запущено)))
В общем, нужен второй чел, который плоскачами будет держать кубик-рубик, пока я в это время буду затягивать стойку. Ладно, что нибудь сейчас придумаем
Спасибо огромное, что обратили моё внимание на это, иначе я бы так и парила бы себе, до следующей или какой нибудь другой по счёту) заправки. Повторный КЗ, думаю, был бы неизбежен.
ЯRa Да просто вставьте между ними лезвие от канцелярского ножа и закручивайте без проблем до упора![]()
ну вот и я о том же: я одной рукой держу базу и другой рукой плоскачами держу кубик подвижный, а третей рукой ( которой нет, к моему огромнейшему сожалению) закручиваю винтик внизу
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
ОМГ! отличная идея! Пойду воплощу её в жизнь. Пасип
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
может быть между стойками что нибудь проложить "напостоянку"? я хз что, прокладку какую нибудь резиновую, или что то металлическое...?