eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 335 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от AndreyAndrey Посмотреть сообщение
    Человек самый интелектуальный поисковик
    Но вы не желаете пользоваться этим в отношении себя.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Может просто к хозяевам сайта обратиться, что бы приводили в порядок темы?! Для новичков это лес густой а не помощь, не по этому ли столько тем и вопросов в темах, что найти то что нужно реально сложновато?
    Очень сложно искать , ну прям ..... , Когда заходишь на форум , к новичкам , этот гайд в шапке и читаешь начало где все написано по пунктам , ой очем это я . За чем читать , когда проще не понимая вопроса и не вникая вообще в тему об ЭС сразу создать тему про как, почему и за чем . А когда люди на чинают над такими новичками глумится и отправлять на эту тему для ознакомления , они обижаются.

Пользователь Аватар для Kululhu
    Записей в дневнике
    1
    Gromozeka, спасибо, но я вот тут подумал и решил сразу посерьезней вещь взять, Ваню или Немезис/Панзер/Фонайн, с первым вот более-менее понятно, а вот с ММ не очень. На них можно поставить полуобслуживаемые испарители на первое время?

Пользователь Аватар для Багиров
    Какое зарядное устройство посоветуете soshine h2 или nitecore i2?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Записей в дневнике
    23
    А темы по оригиналам по моему мнению, должны выводится первые в списке и называться соответствующе "ОРИГИНАЛЬНЫЕ МОДЫ", ОРИГИНАЛЬНЫЕ АТОМАЙЗЕРЫ". Это-то сложно сделать?
    Но их почему-то надо искать!?
    Внезапно  

когда проще не понимая вопроса и не вникая вообще в тему об ЭС" для особо одарённых, новичёк и есть тот кто вообще не в теме по определению!!! как он может быть в теме если он ничего не знает???
    Я тут в конце концов понятен, я новичёк! Вас то что сюда несёт если если все тут тупые? Советовать пользоваться поисковиком? Вот кто из нас тут идиот?!)))) Если нет желания помогать так и не мешайте хотябы!
    Не вникать - это одно, а не хотеть вникать - совсем другое. Я помню, что вы пособие требовали с картинками.

Gromozeka, я мешаю в вашей теме?

Гуру
    РубцOFF

Ну, что сказать... Все мы хотим массовости электронных сигарет, все мы когда то начинали, и нихрена не понимали. Я, например, недели три примерно только вникал, о чём вообще говорят, замечу, дело было летом 2010 года, девайсов было по пальцам руки. Сейчас лавина просто разных штук, форум загажен, просто огромная гора отрывочного, практически не упорядоченного хлама. Я, например, как модератор большого портала (в прошлом) очень затрудняюсь ответить, сколько понадобится времени адаптации новичку для поддержания осознанной беседы. Это с вычитыванием, осмыслением, с тремя ФАКами и т.д. В тему въехать весьма тяжело, куча специфики. Вот новичковый раздел, вот раздел по первому выбору, человек заходит и просит, замечу, помощи, задаёт осознанные (в разной степени) вопросы. Хочешь возиться - залезаешь и тетешкаешься, высказываешь своё компетентное мнение, не хочешь время тратить на ответы, а вопросы однотипные и надоедливые, ну, есть темы и поинтересней. Заметьте, зачастую новичкам отвечают точно такие же новички со стажем в несколько месяцев, практически без опыта... Десяток намоток, из них три удачные, пара девайсов, всё остальное по чужим мнениям.

Новичкам нужно ваше мнение, если ваши нервы позволяют его высказывать... Я лично рад вашему участию в этой теме.

Дорогие новички... Почитайте фак, пару статей, для вас пишут люди, кучу человекочасов тратят, пытаются своим ломанным языком что то изложить... Но если что то не понятно, поиск, не нашли, спросите где почитать, потом задайте свой вопрос, зная больше половины ответа. Видите, завсегдатаи нервничают.

---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------

Kilhu

Хорошая идея. Большой девайс - большая батарея. Большая батарея - много бодрого электричества. Это просто удобно. Сколько денег, где покупать будете, что хотите в результате?

Багиров

Там есть с экранчиком D2 или D4, они интереснее.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Багиров Посмотреть сообщение
    soshine h2
    у него в отличие от nitecore i2 информация о типе аккумулятора, напряжении, времени зарядки и % заряда отображается на экранчике, что удобно и более информативно.. хотя я вот год уже пользуюсь nitecore - только на 4 акка, не жалуюсь, отличная зарядка..
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для Багиров
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    РубцOFF

Ну, что сказать... Все мы хотим массовости электронных сигарет, все мы когда то начинали, и нихрена не понимали. Я, например, недели три примерно только вникал, о чём вообще говорят, замечу, дело было летом 2010 года, девайсов было по пальцам руки. Сейчас лавина просто разных штук, форум загажен, просто огромная гора отрывочного, практически не упорядоченного хлама. Я, например, как модератор большого портала (в прошлом) очень затрудняюсь ответить, сколько понадобится времени адаптации новичку для поддержания осознанной беседы. Это с вычитыванием, осмыслением, с тремя ФАКами и т.д. В тему въехать весьма тяжело, куча специфики. Вот новичковый раздел, вот раздел по первому выбору, человек заходит и просит, замечу, помощи, задаёт осознанные (в разной степени) вопросы. Хочешь возиться - залезаешь и тетешкаешься, высказываешь своё компетентное мнение, не хочешь время тратить на ответы, а вопросы однотипные и надоедливые, ну, есть темы и поинтересней. Заметьте, зачастую новичкам отвечают точно такие же новички со стажем в несколько месяцев, практически без опыта... Десяток намоток, из них три удачные, пара девайсов, всё остальное по чужим мнениям.

Новичкам нужно ваше мнение, если ваши нервы позволяют его высказывать... Я лично рад вашему участию в этой теме.

Дорогие новички... Почитайте фак, пару статей, для вас пишут люди, кучу человекочасов тратят, пытаются своим ломанным языком что то изложить... Но если что то не понятно, поиск, не нашли, спросите где почитать, потом задайте свой вопрос, зная больше половины ответа. Видите, завсегдатаи нервничают.

---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------

Kilhu

Хорошая идея. Большой девайс - большая батарея. Большая батарея - много бодрого электричества. Это просто удобно. Сколько денег, где покупать будете, что хотите в результате?

Багиров

Там есть с экранчиком D2 или D4, они интереснее.
    Они стоят дороже, есть ли смысл переплачивать, за информацию на экране, по отзывам она не совсем полезна и информативна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    если ваши нервы позволяют его высказывать
    Ключевые слова, кмк.
    Понял, бу исправляться.
    Я, например, недели три примерно только вникал
    Эх. Я до сих пор вникаю.
    А на некоторые вещи просто забил - получается - ну и хорошо, а в дебри магии генезисов и теории правильного аэродинамического обдува лезть не хочется.

Записей в дневнике
    1
    Gromozeka, думаю на ФТ брать. Бюджет, ну, особо пока не прикидывал, если ММ, то корпус за 1000 где-то, испаритель... тут не очень понятно, с намотками сразу как-то страшновато возиться, поэтому любой достойный с заменяемыми головками подойдет (если такой вообще подойдет для ММ), ну и по мелочи, батарейки 1-2 шт, зарядник для них, жидкость или сам мешать буду из основ, головки для испарителя, вроде все. В принципе, Ванек неплохой, но смущает то что ломается часто (судя по отзывам) и достаточно большой размер в итоге, с собой летом вряд ли потаскаешь такую палку, поэтому обратил внимание на ММ. Так что, для начала на ММ можно испаритель с головками поставить?

Записей в дневнике
    23
    Kilhu, Староюрьево - это же вроде неподалёку от Тамбова? Таганрог к вам всё-таки поближе будет, чем Китай.
    Просто по таким ценам можно и там взять, есть на форуме продавец.

Записей в дневнике
    1
    РубцOFF, ну да, можно и там.

Гуру
    Багиров

Ваш выбор. И те и другие работают, и те и другие умеют слегка жужжать дроселями. Лично я сейчас пользуюсь эфестовским LUC, там есть экранчик, и этот экранчик мне очень нравится, следующую зарядку тоже обязательно возьму с экранчиком, это удобно. Есть так же I4, тихонько жужжит уже... третий год пошёл? Да.

Kilhu

Бюджет маловатый. Вы только на мехмод рассчитываете? В целом, пойдёт, один нюанс есть, у картомайзеров достаточно узкий коридор мощностей, где они нормально работают, головки под мехмод нужны 1.8 - 2.0, или самому на вату мотать 1.5 - 1.2 ома. В общем, хорошо бы сразу и бак себе прикупить. У Таганрогского торговца есть китайские Байки, звёзд с неба не хватают, но вполне рабочий испаритель. Хотя, конечно, поначалу придётся повозиться, что бы разобраться. Обязательная вещь к мехмоду, это омметр, хуже, если дешёвый китайский мультиметр, он небольшое сопротивление хреново показывает, в показаниях путается, но в целом, заметно лучше с ним, чем без него.

Батарейки брать без защиты, желательно более менее фирменные, то есть, Уникфаер, Трастфаер и прочий "фаер" прямо в топку, отъявленное говно, хоть и дёшево. Сони, ЛГ, Самсунг, на крайний случай Санио и чем больше ампер батарейка может, тем лучше.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    1
    Gromozeka, можно же такие штуки использовать первое время? fasttech. com/products/3033/10007182/1591704 А вату или нить какую я, думаю, смогу вставить. Омметр нужен же если самому проволоку мотать? Для готовых как выше он не нужен? И вон те нити готовые подойдут для любого нагревателя или у них есть ограничения по омам?

Записей в дневнике
    23
    А то моя уже з.....а!
    Вас научить переключаться на стандартный вид форума?
    Кстати - в мобильном виде поиск тоже работает. Я этим видом пользуюсь когда на работе сижу с нокии 2700, кнопочной звонилки.

Записей в дневнике
    23
    AndreyAndrey, ну судя по тому, что вы читаете форум на айпаде - вы явно не ищете лёгких путей.

А ещё этот "мобильный вид" первым комментарием, написанным в какой-нибудь теме, подписывает на неё, а вторым - отписывает.

Пользователь Аватар для AndreyAndrey
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    AndreyAndrey, ну судя по тому, что вы читаете форум на айпаде - вы явно не ищете лёгких путей.

А ещё этот "мобильный вид" первым комментарием, написанным в какой-нибудь теме, подписывает на неё, а вторым - отписывает.
    Планшет читает любой вид, я попробовать хотел)))
    Так как с него выйти?

Записей в дневнике
    23
    Планшет читает любой вид, я попробовать хотел)))
    Так как с него выйти?
    Ссылка Меняйте стиль отображения сайта.

Пользователь Аватар для AndreyAndrey
    Ну наконец то!!!

Страница 47 из 335 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя