eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 335 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Новичок
    Привет, парил года 3 назад где то полгодика, но от никотинки неизбавился, в итоге сейчас курю хоть и немного, пачку в неделю, некоторые дни вообще обхожусь без сигарет, причем даже заставлять себя ненужно. Другое дело под пивко да дома, вот тогда тянет покурить, а сейчас зима на балкон ходить холодрыга, вот и решил вернутся к электронке.
    Так вот,курю в основном за компом поэтому хотелось бы что нибудь с пастру, склоняюсь к Vision Spinner 2 работает ли он с пастру? Брать думаю на ,али ,вот такой вариант как оцените?
    Возможно посоветуете что то алтернативное, курит буду два три дня в неделю и дома. Заодно посоветуйте что нибудь из картомайзеров с оптимальным цена-качество которые были бы на али.
    Кстати заодно подскажите , жижи которым 2-3 года , можно выкинуть или ниче страшного и можно их использовать?

---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------

Был блок на линк поэтому дублю ссылу на али Видение счетчик 2 электронная сигарета аккумулятор 1600 мАч видение счетчик II твист батарея для электронной сигареты комплект переменное напряжение эго аккумулятор, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Заказал на Али стартовый набор из двух сигареты с клиром CE4S и аками на 1100 ма. Это совсем на первое время.
    У psidok(а) жижу.
    На joye-cigarette - айстик и клон кайфун мини 2.1
    А теперь думаю... Все ли я правильно сделал?
    (Тут в смайликах случайно нет типа с револьвером у виска? )
    Есть сомнения относительно АО - кайфун мини.
    А может лучше было взять "и-бак 2" с диаметром 17 мм?

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение
    ... и клон кайфун мини 2.1
    А теперь думаю... Все ли я правильно сделал?
    (Тут в смайликах случайно нет типа с револьвером у виска? )
    Есть сомнения относительно АО - кайфун мини.
    А может лучше было взять ...
    А в чем сомнения, можно пояснить?

---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------

У меня на мехмоде под аккум 14500 (впрочем как и на егошке) клон кайфуна мини 2.1 работает зачетно (правда с фастеха заказывал). В чем сомнения? В девайсе или боитесь не справиться с тем как намотать?

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение
    "и-бак 2" с диаметром 17 мм
    Пар хороший, но Вы точно представляете себе что значит крепление спирали "крабиками"?
    Лучшее враг хорошего. (с)

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Anveshin Посмотреть сообщение
    А в чем сомнения, можно пояснить?
    ...
    В чем сомнения? В девайсе или боитесь не справиться с тем как намотать?
    Пишут что на баке правильную спираль проще намотать. Делай строго по инструкции и будет тебе счастье.
    Этот пункт - ну не знаю... Такая инструкция наверное есть и для кайфуна?
    А вот правильная укладка фитиля....
    Как я понял - на баке такой проблемы просто нет. На кайфкуне же - судя по всему это не совсем простое дело?
    Цитата Сообщение от Anveshin Посмотреть сообщение
    Пар хороший, но Вы точно представляете себе что значит крепление спирали "крабиками"?
    ???
    А вот с этого места, пожалуйста, подробнее. У меня есть сомнения в надежности и долговечности такого контакта. Но о других минусах я не подозреваю.

А вообще то прочитал - чем больше в размерах атомайзер, тем нажористее пар. Так я теперь думаю, что может быть стоило взять атом диаметром 22-24 мм (типа кайфун лайт)? Так я бы и взял если бы он карман не оттопыривал.

Хорошо что заказы уже сделаны и деньги перечислены. А то ведь так и свихнуться не долго.

Гуру
    alexis69

Первое, не переживайте. Девайсы вполне рабочие.
    По поводу Кайфуна Мини, единственный вопрос там к клапану в смысле долгожевучести, бутылка нужна со стальным носом и аккуратно, не рвать резинки. Ещё его можно сверху заправлять, вполне успешно. НА счёт намотки, штука по вкусу и нажористости не уступит большому Кайфуну, а единственный нюанс, там стакан чуть более тесный. Туда отлично встают микрокойлы на оправку 2 мм, там замечательно располагается такой же ватный фитиль. Единственный нюанс укладки фитиля в кайфунах, это то, что фитиль не должен перекрывать жежеподающие канавки, то есть при укладке, его просто чуть отодвинуть от стенок стакана, что бы дырки видны были сверху. И ещё он не должен лежать на площадке рядом с воздуховодом, тогда возможно сопление через воздуховод. Всё.

В общем, девайс у вас получится отличный, достаточно компактный.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    В общем, девайс у вас получится отличный, достаточно компактный.
    Ну слава богу. Спасибо - успокоили.

Значит будем ждать и надеяться что повезет и заказы я получу еще в старом году.
    Что такое китай и особенно что такое декабрь - февраль в мире интернет торговли и почты я знаю не по наслышке. 1000$ потерявшиеся в новогодние праздники где то в штатах - такое не забывается
    Сори за OFF.

Гуру
    polp7

Лично я не сильно ценю Инокин с точки зрения качества, тем более такой маленький. Но они работают. Мне кажется ошибкой с вашей стороны экономить 10 баксов на пасстре. Даже самые дешёвые хренюшки типа $37.03 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Box Mod - 1*18500 / 7W-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping и istick имеют больше шансов на пожить. Если говорить о еГошечном формате, то вот такие Джойтек живут некоторое время, но это именно честная, устаревшая как говно мамонта маломошная пасстра, не варивольт. Но работают. #1203-U Батарея eGo-C v.2 Upgrade 1000mah USB Passtrough Manual, 5 цветов

---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:19 ----------

Опять же, да, на носу новый год, посылку, заказав сейчас можно получить в Феврале...

---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:21 ----------

alexis69

По поводу простоты, однозначно можно сказать, что сложно мотаются только плохо придуманные девайсы со сложной регулировкой. Причём, главная проблема не столько в спиральке сколько в подаче жижи по фитилю. У спирали свои нюансы, калибр проволоки, калибр оправки, на которой мотается "пружинка" и, пожалуй, расположение этой пружинки по отношению к воздуховоду. Со спиралью нам поможет омметр или мультиметр. А вот сложности с фитилём... Хехе. Нам просто поможет вата. Раньше, когда кремнезём использовали, геморились страшно с недоподачами, очень много зависело от материала, от укладки, толшины, пережатия фитиля проволокой, недоливы, гарри... Теперь у нас есть великолепный материал - хлопковая вата, которая очень жижепроводна, теперь есть приём мотания "микрокойл", то есть спираль с очень плотно намотанными друг к другу витками, почти в единое целое, которые греют друг друга, теперь мы используем проволоку потолще, и ББ у нас помощнее. И в этот микрокойл турунда ватная входит как родная, очень удобно. Короче, на вате можно запустить вообще всё, включая генезисы, любые баки, дрипки, она просто спасает от недоподачи. С ватой есть пара нюансов, она должна быть всегда пропитана ликвидом, иначе она просто сгорит, и фитиль придётся вставлять в спираль заново, и она должна быть чистая, мотать чистыми руками, без плёнки кожного сала, тогда всё замечательно, просто для кремнезёма такой сложности нет, его можно потрогать не очень чистой рукой, а потом прожечь, нагреть до выгорания всей органики, а вату не прожгёшь. В общем, вата в качестве фитиля, и никаких особых сложностей с девайсом не намечается.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Вопрос старичкам.

Господа, вот люди про Вамо спрашивают, а советовать его совершенно не хочется после плохих отзывов. Может Ханну советовать?

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    бутылка нужна со стальным носом
    Что то я таких флакончиков, кроме как на ютубе нигде не видел.
    Куда не заглянешь в аксессуары - везде пластмассовые клювики.
    Ну не такой же снаряд брать...

Жалею что не заказал лупу выполненную в виде очков. Этого добра конечно и у нас - навалом. Но там все же дешевле.

И нет, нет - да посмотрю на фотку Kanger EMOW. Не знаю, хороший он или нет, практичный ли...
    Но уж больно красив - собака.

Записей в дневнике
    23
    вот люди про Вамо спрашивают
    Так они спрашивают в основном потому, что он сравнительно дешевый.

Вчера человека еле отговорил от покупки этой вамы в Китае. Уже до смешного дошло - я ему предлагаю, давай я тебе свой набор соберу, завтра на работу с собой возьму, попробуешь, походишь с ним несколько дней, может и не понравится, зачем ты будешь заказывать, деньги тратить, ждать пока оно доедет, - а ему, видите ли, неудобно было меня напрягать.

Зато теперь он уже хочет стик на нивеле и обслужку - сравнил разное и сам для себя определил, что лучше один раз купить хорошую железку, чем несколько плохих последовательно.

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    всем добрый день.тоже заказал vamo 5 на али за 900р,наверное разочаруюсь.

---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------

подскажите простой в обслуживании ао. а то жду свой первый кайфун 3.1,прочитал что его проблемно заправлять.

Гуру
    alexis69

Вообще вот он, только его в наличии что то нету. Флакон заправочный 12ml со стальной иглой Штука удобная достаточно. Ю-Кан, дозатор, в целом не плох, но он, сцуко, тяжёлый как смертный грех и дозирует не всегда одинаково при нажатии. То есть, там идея была, одно нажатие на кнопусик 0.5 мл в дрипку вылилось. Иногда работает, а иногда капелька сочится и всё, то есть опять под контролем зрения.

Опять же с заправкой Кайфуна мини... Там куча нюансов с этим клапаном, если лить под большим давление, может залить жижеканавки, то есть это нужно делать медленно, достаточно текучей жижей и под наклоном, а не просто вертикально верхтормашками. А вот через верх заправлять нужно наоборот стремительно. Откручиваем верхнюю крышку, льём сколько нужно, мгновенно проверяем положение о-ринга в крышке, насаживаем крышку на один оборот, переворачиваем вверхтормашками и неспешно доворачиваем. Тоже сухо получается, может пара капель перельётся максимум, установить и "градусником" стряхнуть лишнее, потом сигарету "шлёпнуть по попке", то есть мягкий удар по батарейным блоком о ладонь, посадить поднявшиеся фитили после встряхивания на место и вуаля... Звучит это всё дико, но пару раз так сделать, и всё понятно, просто получается автоматически, при этом с девайсом проблем ноль. Хотя, тему почитать, новички жалуются, то у них откуда то льётся, то гарри, то ещё что то... В общем, Кайфун мини, правда настоящий, один из моих любимейших девайсов. В тонком 14 мм формате у него вообще конкурентов нет, просто лучший по совокупности. У него одна проблема... Колба, сцуко, трескается, "родная" колба стоит 900, мать их, рублей, китайская вообще сыпучая и едет два месяца, а со стальным телом его парить не удобно на вате, уровень жижи не виден, а вата перегорает.

---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------

Alex74

Уважаемый, Вамо 5, если он вообще работает, он просто работает за мизерные деньги. По соотношению цена - качество один из лучших аппаратов, для новичков прост. Но да, последнее время много жалоб на качество самых дешёвых с Али...
    В общем, посмотрите, может вполне рабочий попадётся, во всяком случае, если он хоть пару недель пропыхтит, уже свои деньги отработает, а шанс есть неплохой, что пропыхтит значительно дольше. Короче, если смотреть на него с подозрением и жать подвоха, велик шанс, что аппарат вас приятно удивит.

Кайфун 3.1 не проблемно заправлять, если у него клапан работает. И если у него проточки нормальные, это вообще один из "ленивых" атомайзеров, который просто работает и жрать не просит. А вот из за клапана на резиновых прокладках и двух шариков, именно китайские копии, я лично рекомендую Лайт брать с винтиком... И чего придёт, х.з. Вполне может быть, что опять же рабочая недорогая штука.

Если с нуля, я бы советовал в хозяйстве картомайзер иметь кангеровский.

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    такого полно в хозяйстве,хочется новых вкусов

Новичок
    Ок, а если рассмотреть вариант без пастру, Vision Spinner 2

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    что значит без пастру

Гуру
    Alex74

Вообще Кайфуна можно как дрипку использовать запросто, без колокола. Правда, непроливайки нету у него... А так...

Дрипку Ахиллес посоветую, из последнего, что в руки попадалось. Вот единственное место где знаю. Купить "Дрипка Achilles" по лучшей цене

Значит, это русская дрипка по идеологии, одна спираль, тонкий обдув, ёмкость для жижици, непроливайка, всё на резьбах, очень лёгкая, ибо титан. Просто великолепный девайс. Ближайшие конкуренты, настоящие, так сказать, оригинальные, типа Каймана, который то же самое в принципе, только прозрачный, они по цене раза в три и более. Вообще, русских дрипок очень мало в ассортименте, а девайс простой, легко намотать, прощает ошибки с намоткой, удобный, у него ёмкость, при этом непроливайка и в кармане носить можно без опасения. А главное, по качеству пара, это практически максимум с одной спирали.

---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------

polp7

Визион Сипиннер СТАЙЛ 2? Или "родной" Спиннер? Просто есть разница. В целом, и стайл и родной сколько то отработают. Как точка отсчёта годятся. Но, если добавить денег, есть штуки более толковые и более удобные.

Записей в дневнике
    27
    Вот единственное место где знаю
    Ещё у Димы бывают - но именно сейчас всё разобрали, скоро завезут наверное ещё: Achilles
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    я пока не понимаю что такое дрипка. всё таки какой ао ещё кроме кайфун посоветуете

Страница 48 из 335 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя