eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 294 из 335 ПерваяПервая ... 194244284290291292293294295296297298304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру
    Katzenellenbogen

Кроме прикола, китайцы, могут сделать клон АК так, что он просто гнётся, мнётся и разваливаться в руках после отстрела трёх рожков. Вопрос, какой клон выбрать. Например, Кайфун 4 делался усложнённым изначально, что бы его, типа, было не так просто скопировать. Там достаточно серьёзные станки нужны и не самые говённые материалы... Клоны стали доступны в металле через пару суток, после начала продаж оригинала...

Я лично к Новикову и вообще компании Своёместо отношусь с большой симпатией, милые, толковые ребята. Но вот ценовую политику их, как бы сказать, как потребитель, не одобряю. У меня есть два оригинальных Кайфуна, я ими достаточно долго и с удовольствием пользовался, у меня есть ихний батарейный блок СМ3, тоже толковая штука. Он у меня ломался два раза и оба раза чинился компанией бесплатно. Кайфуны тоже ломались и чинились. Но тогда было немного другое время, альтернативой были или Провари или говённые поделия дядюшки Ляо из подвалов Шеньженя. Сейчас китайцы подтянули качество, подросли в плане функционала, и уже на атомайзеры за сто и более баксов, с "белым инжинирингом" как бы слюнотечения не образуется.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Но вот ценовую политику их, как бы сказать, как потребитель, не одобряю.
    Так она уже и начала меняться, хоть и не быстро.
    Сейчас китайцы подтянули качество, подросли в плане функционала, и уже на атомайзеры за сто и более баксов, с "белым инжинирингом" как бы слюнотечения не образуется.
    И это именно та самая причина. Пятый кайфун уже стоит ощутимо дешевле предыдущего, скоро придут к общему уровню цен.
    Steam Engine
    Гараж  

Пользователь Аватар для Pinku
    Записей в дневнике
    2
    Помидорами прошу не кидаться... Хомяк грызет, а сам чего-то дотумкать не могу.

Товарищ Громозека зацепил идеей мода на DNA-75 плате. И смотрю-смотрю я их, и заметил одну весчь: все эти моды могут питаться как от 18650 аккумулятора, так и от 26650. Кто что может рассказать об 26650 аккумах - производители толковые, емкость реальная (разброс от 4000mAh до 8800mAh), целесообразность в однобатарейном моде использовать "жирный" аккум. Или же не заморачивать голову, а продолжать пользоваться известными 18650 аккумуляторами?

С другой стороны, хомяк поглядывает на Сигелей фучай 213...

Нахомячено:
    Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside
    Royal Hunter, Aromamizer Supreme LE, Augvape Merlin RTA, Serpent Mini, Goon 1.5

Записей в дневнике
    27
    Прикольную на внешний вид новинку у китов увидел:
    Access Denied
    мой рундучОк  

Новичок
    Посоветуйте бачок для kbox mini. У друга взял попарить istick pico с melo 3, намного больше понравился чем топтанк, вкуснее что ли. И система подачи сока продуманнее.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fuck_Cancer Посмотреть сообщение
    система подачи сока
    это шедевр, а вообще то вам сюда лучше Белгород и область - есть коллеги?
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    По размерам, на мой взгляд, слишком здоровый
    ну да, великоват, конечно..
    мой рундучОк  

Новичок
    это шедевр, а вообще то вам сюда лучше Белгород и область - есть коллеги?
    Почему мне туда лучше? Мой вопрос не привязан к географическому местоположению

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    новинку у китов увидел:
    И я тоже! Не для новичков наверное... Да и вообще хз для кого...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Pinku Посмотреть сообщение
    Кто что может рассказать об 26650 аккумах
    Вряд ли кто... Сырая тема какая то. Реально ёмкие аккумы этого формата я не видел.
    Последний раз редактировалось Alexus911; 06.12.2016 в 20:38.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Да и вообще хз для кого...
    клюшка для гольфа??
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Посоветуйте бачок для kbox mini. У друга взял попарить istick pico с melo 3, намного больше понравился чем топтанк, вкуснее что ли. И система подачи сока продуманнее.
    А что мешает взять такой же мело3 с набором тех испарителей, которые вам понравились? Я бы на вашем месте уточнил у друга модель бака (их три типоразмера) и испарителя и взял. А то что другие люди насоветуют может лично вам и не понравится.

Кто что может рассказать об 26650 аккумах
    Посмотрите тут AkkuDB: Liste aller LiIon Akkus nach Akkugrosse / Format sortiert. Спросите в теме Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
    А так чтобы видел восторженные отзывы пользующихся - то нет.

И я тоже! Не для новичков наверное... Да и вообще хз для кого...
    Для "илиты", наверное, название намекает

Записей в дневнике
    2
    Посмотрите тут AkkuDB: Liste aller LiIon Akkus nach Akkugrosse / Format sortiert. Спросите в теме Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
    А так чтобы видел восторженные отзывы пользующихся - то нет.
    Премного благодарен!

Нахомячено:
    Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Почему мне туда лучше? Мой вопрос не привязан к географическому местоположению
    вот ответ..
    А то что другие люди насоветуют может лично вам и не понравится.
    .а в региональной ветке, можно договориться о встрече со старооскольцами и посмотреть, попробовать разные баки
    спойлер  

Гуру
    Товарищ Громозека зацепил идеей мода на DNA-75 плате. И смотрю-смотрю я их, и заметил одну весчь: все эти моды могут питаться как от 18650 аккумулятора, так и от 26650. Кто что может рассказать об 26650 аккумах - производители толковые, емкость реальная (разброс от 4000mAh до 8800mAh), целесообразность в однобатарейном моде использовать "жирный" аккум. Или же не заморачивать голову, а продолжать пользоваться известными 18650 аккумуляторами?

С другой стороны, хомяк поглядывает на Сигелей фучай 213...
    Рассказываю. Я иногда лазаю по всяким диким местностям, а так же, бывает, провожу много времени в дороге. Выбирал "автономный" мод много раз. Главный вывод автономности - больше запасных батареек. Один раз купился на 26650 батарейку, оказалось, что это плохая идея, в ней электричества не на столько больше, в сравнении с её весом и размером, по сравнению с 18650. Было у меня два немного разных Эфеста, на тот момент, это были лучшие, и какой то "гринпауэр", перепаковка. В общем, две 26650 или четыре 18650, например, сони VTC5. 4 Сони в полтора раза более ёмкие, на деле, чем две эти "бочки". Не по циферкам, а на практике. Кроме того, размеры и вес мода. В общем, по весу/ёмкости выигрывают 18650. На фейковые 50 А на 26650 не вестись, врут.

Мой лично совет, если нужна мощность для двух толстых спиралей, брать двухбатареечный мод, и не тратить мозг. Мощность может выдать, и не так часто менять батарейки. На одну толстую спираль брать на одну батарею 18650. Это с точки зрения эргономики, что бы девайс не требовал особо частого внимания к себе. 26650 не вписываются в концепцию, может только для фаллических мехмодов спортивных на две батареи. И то, я бы подумал.

В общем, я за 18650, за качественные, проверенные и доступные батареи. И побольше.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    2
    Мой лично совет, если нужна мощность для двух толстых спиралей, брать двухбатареечный мод, и не тратить мозг. Мощность может выдать, и не так часто менять батарейки. На одну толстую спираль брать на одну батарею 18650. Это с точки зрения эргономики, что бы девайс не требовал особо частого внимания к себе. 26650 не вписываются в концепцию, может только для фаллических мехмодов спортивных на две батареи. И то, я бы подумал.

В общем, я за 18650, за качественные, проверенные и доступные батареи. И побольше.
    Спасибо за разъяснение.
    Двухбатарейный мод у меня уже есть. Мне его в принципе хватает. Хотелось что-либо однобатарейное на повседневку взять, вот и зацепило меня DNA-75. Но, по ходу, пока не нужно оно мне. Если и буду брать, то скорее всего Fuchai213.

Тут, кстати, забирал посылку для отца - Pico. Пока отец на вахте, попробовал сей девайс на себе... Я в ужасе! Чего он маленький-то такой??? Более того, после кубоида моего, я в руке его не чувствую, невесомым кажется. Короче, маленькие моды, походу, не по мне =)

Нахомячено:

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Если и буду брать, то скорее всего Fuchai213
    Fuchai 213, кстати, легким движением паяльника в прямых руках превращается в абсолютно обалденный девайс Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Я в ужасе!
    С чего бы?
    после кубоида моего
    вот тут многие в ужас пришли... Брусок практически из чугуния! И косяков вроде хватало...

Записей в дневнике
    2
    С чего бы?
    Ну не лег он мне в руку, неудобно мне с ним...
    Брусок практически из чугуния! И косяков вроде хватало...
    Да бросьте Вы! Плотность чугуния много выше плотности кубоида! Корпус кубоида по ощущениям сделан из какого-то сплава с содержанием цинка... И эргономически мне кубоид удобнее в руке лежит. Пико же занимает места чуть больше, чем пол ладони, а это весьма не удобно - мод "гуляет" по руке. Но это все фломастеры =)

Нахомячено:

Пользователь Аватар для Goshik
    Gromozeka Добрый вечер! Сейчас тоже встал вопрос об автономности, так как программа выходного дня зимой, как правило, охота и рыбалка. Пользую пока связку, указанную в подписи. В дороге OBS engine mini, хотя до сих пор сомневаюсь, нужен ли мне двухспиральник, так как бачка на одной спирали вполне хватает, но подкупает большая емкость бачка и его непроливаемость (очень актуально в диких условиях). Мощность в пределах от 20 до 30 за глаза. Вот думаю, а прибавит ли для моих нужд автономности двухбатарейный блок (под связку с Движком)? RX, Fuchai? Но порог в 40 - 45 ватт я вряд-ли превышу, мне навал по боку. На DNA очень заинтересовали моды. Так будет ли прибавка в автономности у двухбатарейных модов или все-таки пластиковый бокс с парой аккумуляторов и удобный мод вроде VT 75? Ваши мысли, уважаемые, пожалуйста)
    спойлер  

Страница 294 из 335 ПерваяПервая ... 194244284290291292293294295296297298304 ... ПоследняяПоследняя