А вот на доставке я никогда не экономил. Приорити Мэйл в зависимости от... 30-50 баксов. Зато гарантировано 2 недели до Нерезиновска и неделя до меня. Отслеживание по треку.
Если интересно - из Англии посылка через Ройал Мэйл - 18 фунтов.
Вид для печати
Бесперспективно патамушто. Мнения и представления у каждого свои. У меня сейчас лучший набор вот
http://img-fotki.yandex.ru/get/9220/...54fb12f_XL.jpg
:aga:
РубцOFF
Азот-Нивел стоит рассматривать, мелкосерийное производство очень приятной штуки. Вроде и очереди рассосались сейчас.
Тритон для самодельщиков, сейчас что то появилось такое, что пошёл и купил?
fed71 Так Вы в ветке про "самый-самый" и предложите, может это самое "ТО" :D
Но скорее всего со стороны оппонентов Вы не услышите критики в споре за первое место, а узнаете,что это место уже 3 года,как занято и пожизненно
А просадки где возникают? ;)
А возникают они не только на аккуме, но и на куче контактов в корпусе мода.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Это с каким таким налогом? :think:
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Не, нивелка хороша, но есть 2 косяка, серьезно портящих жизнь: большая требовательность платы к качеству контактов и сложность настройки на ней генезисов.
А тут фих подгадаешь.
Если средства позволяют - лучше брать дорогое и известно (ИМХО). Экономия будет всяко: моя Варя уже практически 2 года пашет без нареканий (3 раза тьфу :) )
Китайпром... та пусть его для массовости. Но нужно просто его воспринимать как ширпотреб. Сломалось через пару-тройку месяцев, так в мусорку его. А то у некоторых просто истерика по этому поводу случается.
А крепенький вариант "для всех и вся" из моего выстраданного опыта - егошка и карт (ну карто-танк) типа Boge. Вот это действительно безпроигрышный вариант.
kirnikitin
Как плата может быть требовательна к качеству контактов? Всё просто, плата просто строже к напряжению которое выдаёт, не могут батареи выдать сколько нужно, она и сигнализирует.
Забыть Провари? Отличная штука, у меня три года отпахала, так и не сломалась, кстати. Но купить снова такую же? Нет. При всей своей дружелюбности и безпроблемности есть варианты интереснее. Сделают вариватт, или хотя бы пасстру встроят - скорее всего.
Батареи может и могут, но просадки на контактах портят все окончательно ;)
Ага, настройка генезиса на нивелке - это покруче секса в гамаке. стоя... на лыжах... :D
Желаете поговорить о необходимости вариватта? :)
Нет, я не спорю, штука неплохая и временами даже полезная, но отнюдь не на столько необходимая, как некоторым кажется :donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
На полке - даже десятилетиями :D
А так, все традиционно: кнопки сдыхают, коннекторы разбалтываются. Ничего нового )))))
блин
а как вы их настраиваете, что проблемы?
на двух прошивках — всё ок о_О
Сёмовар V3 непригодное говно с просадками, плата Нивел отстой, а вариватты блажь, правильно я понимаю суть Вами сказанного? И причём здесь генезисы вообще? Для генезисов с ихними постоянными короткими замыканиями на фитиль прицельно берут не V3, не китайские импульсные ББ, и даже не Провари. Мехмоды берут, экстремальные аппараты вообще без электроники.
А тема, замечу, новичковая. Про набор оборудования электронной сигареты за 5000. Батарейные блоки с высокой стоимостью за бортом.