Я дерево, я в душе не волоку ху из Вика и чем она отличается от Наташи или Васи. Напоминаю что я новичоГ.
Вид для печати
Klown
Варивольт-вариватт Joyetech eVic. зарядка батареек от USB, т.е. не нужен отдельный зарядник и не надо вынимать батарейку из устройства. Навороченный компьютеризированный экранчик, выводит сразу кучу параметров. По форуму покупается чуть дороже 2000р.
#4605 Танк Kanger Protank-II он я так понимаю необслуживаемый. Клиры у меня есть вивинова мини (не нравится теплый пар - противный) и какой то черный с дыркой, который мне насоветовал хрен в Электронном Раю. Черный с дыркой (вроде кангер кстати 500р стоил) дыма мало, ТХ я даже не знаю надо оно мне или нет, вкуса нет почти - я так подорзреваю не хватает мощи (хотя я предупреждал хрена в ЭР что у меня его-Ц), возможно с этой батарейкой он начнет нормально семафорить?
Варивольт - ББ с изменяемым вольтажом от 3 до 6 вольт
Вариватт - ББ с изменением мощности. Обычно от 5 до 10-15 ватт - ненужно заморачиваться с точным подгоном ом в намотке.
Намотку делать не сложно - потренироваться и со 2-3 раза пойдёт.
Кангер можно перематывать, а можно покупать готовые головы.
Ещё глянь такой вариант ББ - #5719 Батарейный мод SIGELEI Zmax V5 Telescope USB-Out, полный набор, варивольт/вариватт
Обзор батарейного мода eVic от Joyetech
Принято, в сущности вроде как нравится, но неплохо бы что бы был выбор.
Есть еще варианты?
Варианты мехмодов?
В том, что если у меня будет в руках железяка, я смогу в ней разобраться - я уверен.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
#5719 Батарейный мод SIGELEI Zmax V5 Telescope USB-Out, полный набор, варивольт/вариватт
О! Там в комплекте какой клир. МОжно ли надеяться что раз уж они в комплекте то они точно друг к другу подогнаны и будет все ОК и не нужно искать другой клир, атом и т.п?
Как-бы-обслуживаемый, только зачем тебе эта хрень? Купи #4201 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D Pre-Punched и #4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched
Получишь сразу нормальный человеческий вкус. Захочется странного - купишь потом нормальный ОА.
Это гуд, мне в его-ц шных картриджах нравился вкус, но не нравилось жрать жидкость.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Думаю ловчее всего будет #5719 Батарейный мод SIGELEI Zmax V5 Telescope USB-Out, полный набор, варивольт/вариватт + #4201 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D Pre-Punched. Там и клир и карт будет.
Не совсем понял насчет #4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched - это клирокартомайзер трансформер?
И в этот картомайзер какие картриджи нужны?
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
И вариантов с мехмодами не будет? оНи симпотные все такие)
Чтобы картомайзер не закапывать постоянно через верх, придумали такие колбы. В середину вставляется сам картомайзер с дыркой в боку, в колбу заливается жидкость и ты паришь долго-долго, а оно само через эту дырку в боку непрерывно пропитывается жижей, пока она в колбе осталась.
Воооу ништяг. Это мне нравится. :)
А мехмоды по большому счёту разнятся только дизайнерскими изысками. Там всего-то - труба, кнопка и коннектор.
Если мехмоды интересны, можно глянуть на это
#5755 SMOKtech The Natural
#5775 Батарейный мод SmokTech Magneto здесь кнопка на магните
Если в мехмоде требуется стаб-вольт, то можно докупить такую приблуду - #5723 Контроллер SIGELEI KICK для мех.модов
или такую (такое же, но чуть больше мощности) - #5780 Контроллер SMOKtech KICK для мех.модов
Для новичка будет весьма неудобно ими пользоваться. В первую очередь тем, что не подстраивается напряжение или мощность. Если оно случайно сразу же не совпало как нужно для приятного пара, то только менять испаритель. Ну или перематывать его если это ОА. Иначе будет или совсем слабый пар, или гарь.
Да, есть кик. Который надо обтачивать чтобы запихнуть в тот же Сталкер, который не имеет никакой индикации и регулируется отвёрткой. Чтобы порегулировать, надо мехмод разбирать всякий раз... Ну и про аккуратные компактные размеры мехмода можно будет сразу забыть.
Klown
Ну да. Вспомнить хоть плакучие-текучие eGo-C, хоть ProTank где верхушка откручивается вместе с куском воздуховода, хоть чудесатые Smoktech RDA без непроливашки...
Ну к картам его-ц я все таки приноровился, воткнул туда силикончик, на карт накинул кончик и вроде в рот не льется так жестоко, если не всасывать как вакуумный насос. ПРосто нафиг нуно такой гемор - с силиконовой проставкой он получается очень уж малообьемистым. Да и акум дышит уже на ладан. ПРиклеить его чтоли суперклеем пока что...
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Так для меня видимо идеальным вариантом будет #5719 Батарейный мод SIGELEI Zmax V5 Telescope USB-Out или Батарейный мод Joye eVic. Обзор. , полный набор, варивольт/вариватт + #4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched. Вот вам и решение до 5000р)
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Кстати по поводу меха неужто только отвертой менять? глядя на конструкицию кажется можно впенд.рить мет кольцо как проставку и регулятор одновременно, только гемора немало будет...
Самих картомайзеров прикупи запасных, они далеко не вечные. Это расходный материал.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Регулятор смотрит вверх на атомайзер. Это надо зубчатую передачу какую-то городить. :) Даже если в верхней площадке дырку для отвёртки сделать, надо будет атомайзер откручивать. Фигня всё равно, мазохизм.