kirnikitin
Понятно, лучше TR-001 ничего нет ;)
Вид для печати
kirnikitin
Понятно, лучше TR-001 ничего нет ;)
kirnikitin
Думаешь твоя супер-зарядка делается не там же? :) Только индикаторов побольше.
kirnikitin Вы можете хотя-бы раз написать свое конкретное мнение: за 5000 я предлагаю то-то, а не добавлять еще тысяч 10 до полного дзена в Вашем понимании
MVVD
Ему не по масти-на ;)
Значит, у меня вот такая штука #5514 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I4 V2, универсальное Очень хорошая штука, если пользоваться короткими батарейками 18350, в том смысле что сразу четыре заряжать. У меня кроме сигарет ещё и фонарики и рации и повербанки т.д. Если только сигареты, то на две батарейки его младший родственник тоже ничего, говорят работает.
Ещё любители фонариков равно как и электронные курильщики пользуют и хвалят #5570 Зарядное устройство Xtar SP2, li-ion, универсальное Очень быстро умеет заряжать.
kirnikitin
Для новичков пишем в новичковом разделе...
Да, кормятся. Вы тоже иногда потроливаете, а я иногда эльфингом занимаюсь в благодушном настроении, и что? Тема всё равно не для разборок и не для кормления, а целевая новичковая.
kirnikitin Предлагаю задаром два варианта:
1 Тема "до 15000" и сритесь со своей Варей. Надеюсь там еще найдутся любители экзотоки
2 Тема "Все Вы лохи, один kirnikitin знает все"
"Если установить акку в 4-тый слот, то при его полном заряде, зарядка перезапускается"
"Купил а оно не работает!"
Спасибо... :yack:
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Но никому не скажет :cool:
Все темы неправильно названы - сигарета за 1 К за 3 К за 5 К :D приписки не хватает - Что я за эти деньги могу купить на ФА :D
Gromozeka Вы только один магазин знаете?
Я понимаю если бы тут был Спонсорский раздел)) пиши что хочешь
но так - это перебор
Даже Вардекс пока такого не делает)))