Почему аварийный? :) Вам вот не страшно носить в сумке или в кармане все эти шприцебаки огромные и кайфуны с 10 мл жижи? Вообще в чём проблема носить дрипку и пузырёк?
Вид для печати
Как вы считаете уважаемые комрады новичек сможет с UFS клоном на картах boge разобраться? Т.к. цена в 3000р. и еще 2000р. остается на ББ. и на жидкость с расходниками 1000р. Всего 6000р.
Сейчас как раз человек хочет приобрести набор в эту сумму. И хочет Эвик как первый ББ.
Легко) там разбираться нечего)
а вот Евик с Уфс - это жесть получится - уфс тяжёлый :xz:
через 15 минут использования - уфс перевесит евик и он упадёт - результат - разбитая голова у евик
Под уфс нужен железный и тяжёлый МОД - это 200 %
ну или ктс на худой конец
Butch2 Спасибо:) Т.е. лучше в эти деньги взять мехмод с киком?
Понятие лучшее,у каждого свое.
Кик это костыли для мехмода. Есть уже любимый мехмод, хотим сделать из него варивольт, покупаем кик. В обратной последовательности не нужно. Просто взять готовый варивольт - вариватт.
Тигра, привет ещё раз. Поясни разницу между вариватом и варивольтом, если нет экрана, а есть только крутилка и если под каждый атом его снова настраивать?
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Hagrid
Я не очень разбираюсь в фундаментализме, но первая дрипка называлась Ато-мизер, хренюшка с боковым обдувом, в то время не совсем понятное устройство, не получившее широкого признания. Но из него выросли современные мелкосерийные и китайские дрипки.
Из китая могу посоветовать только вот такое - #1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув у этой штуки есть какая то удачная особенность со внутренней аэродинамикой, очень мощный ТХ, немного экспериментов с углом обдува спирали и расположением оной, и сногсшибательный пар. Кроме того, она очень маленькая и на маленькой батарейке собирается совершенно миниатюрное устройство со взрослым паром. Но маленькая ёмкость, площадка без краёв, плевки жидкости. Мундштук лучше с узкой дыркой использовать, тип своёместовского под 510, тогда капли в рот не попадают. #5660 Мундштук 510/eGo/901 ES Он дорогой, сцуко, грубо сделанный, умеет обжигать нёбо тонкой струёй, но вкусный из за этой же узкой струи, и в некоторых случаях нужный, что бы капли не летели. Ну ли просто длинный мундштук, что нивелирует размер аппарата...
Вообще, искать ортодоксальную дрипку с толстым коротким колпаком и нижним толстым обдувом с приподнятым воздуховодом. Из дешёвых китайских готовых мне такие не попадались. За то можно сверлануть, вставить, и выкинуть получившееся г со спокойной душой...
для варивольта нужен экран.. чтобы замерять текущее сопротивление.. и выставлять соответствующий вольт...
Вариват (если мы говорим про КИК) сам меряет сопротивление и выдает мощность не зависимо от текущего сопротивления атомайзера...
Дисплей на КИКе мне не нужен... я получаю тот пар, который мне нравится..
Tigra
У Базза не было экрана, у него такая же крутилка. А на счёт Сигелевского Кика, просто попробуй померить, что он там выдаёт. Просадок не замечаешь? Я замечал, когда пробовал к нему приспособиться. Так и не приспособился. В добавок, на мой вкус, у импульсных ББ, а с киком мехмод становится импульсником, какой то пар с ними неправильный атомайзеры выдают, на моих намотках я разницу замечаю...
dimzon
Дим, они вообще все дают пар. А вот от характеристик намотки, от электричества на ней и специфики паропроводного тракта зависит всё остальное. Одна и та же намотка может давать сильно разные ощущения в зависимости от положения относительно воздуховода, расположения спирали на фитиле, не говоря ещё и про подаваемое напряжение. Ну так вот, у каждой намотки есть свои индивидуальные особенности, и задача выявить на свежей намотке минимум, максимум и оптимум, это просто уважение к своему оборудованию и своему труду по перемотке. Вниз на три ступеньки, вверх на несколько ступенек, попробовать, в каком диапазоне мощностей атомайзер даёт самый лучший пар. Опять же, оценка пара органолептическая, утром нужно послабее, вечером нужно покрепче, приболел, обратно послабее, после вкусного обеда обратно покрепче. При этом какие то циферки на дисплее, это относительные циферки, относительные по отношению к действующей намотке. Не, можно для всего выставить 9 ватт и парить как на стабилизированной еГошке, а чего, привычная, стандартная намотка в 1.4, привычный стабилизатор на 3.5 вольта, 9 ватт она даёт вполне... А потом поиск Грааля по чужим отзывам. Вот это пара даёт "вагон", вкус спецфиицкий, и стоит у китайцев недорого!!! Наверное лучше, чем то, что в руках? С привычной, но уже давно не устраивающей намоткой на 9 ваттах...
(Начнем с оффтопа) Я новичок, начал с его-ц, купил стартовый набор бла бла бла с жидкостями, сииконовыми крышками вышло на 3,5к примерно. (2 акума, 5 картриджей, штук 6-7 жидкостей разных, ЛР нагреватели.) Меня дико взбудоражила жидкость Хангсен на 16 мг со вкусом кофе. Я реально парил и ловил кайф с этой фигни, остальное не очень впечатлило (разве что е-тобакко ананас). Засада что близко хангсен не продается ппц, шарился по электронному раю так и не нашел там павильон Суперсмока - тупорылое безсистемное расположение ларьков меня в итоге выбесило и я купил у каких то левых пацанов хреновые жидкости и сраный клир, который вообще нифига не дает ни вкуса, ни тх, ни пара, хотя продавец мне мозг закуролесил что это офигенный клир (козел - убью).
Так вот в его-ц меня смущает качество сборки наглухо. 1ый акум у меня упал с 7ого этажа - ну тут претензий нет. 2ой акум - посадочное место (с резьбой) почему то высунулось из самого черного тела и болтается на 2ух проводках. При чем я его не ронял, тупо лежало в кармане нарукавном. Так как я понимаю, что жить ему осталось недолго как раз ищу что нибудь путное и как раз бюджет в районе 5к. Но вот честно из вашей темы я ну нихрена не понял. Единтвенное я понял что каждый хвалит нечто свое и тут уже фломастеры.
Мне кажется наиболее подходящий форм-фактор для такой темы это предложение неких вариантов со ссылкой на магазины, на ВСЕ части, вплоть до кусочка проволоки или там какой нибудь другой фигни, указанием что с этими приблудами делать, как собирать (если это сложно), с каким геморроем столкнется человек и описанием достоинств, да и ваще характеристик (в т.ч. и субъективныхз), чтобы люди могли посмотреть, выбрать с чем они могут смириться, а что им не подходит.
А так выходит что вы общаетесь между собой тут тупо. И тему от лишней хрени типа мотать онанизм, - ты дурак мотать это секс, парить клир - онанизм чистить.
ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
И да, я офигевший, я не хочу думать, я хочу чтобы мне сказали купи это, это, это и вот эту - на, бери, вали на все 4 стороны. Что нибудь сломается или не получится - пиши. Бб, гл, покеда.
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
(Оффтоп по электронному раю - там тупорылые пни охранники, можно спокойно обнести павильон суперсмока, вытащит кассу и вообще посадить там коноплю, а потом и спихнуть ее - потому что охранники не знают где находится их павильон, даже если вызовут мусоров - те тоже его не найдут)
Вот я хочу вот эту шнягу Мод механический KTS+ ― SuperSmoke.ru , что мне под нее нужно (кроме акума и зарядника ессно)? Меняется ли там вольты, ватты? Если я дурак и это говно расскажите почему плз.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Посоветуйте оа к нему нормальный, чтобы без радиотехнической вышки смог замутить по гайдам каким нить или там видео
Klown
Это латунный мехмод, ничего на нём не меняется, батарейка, кнопка, конектор напрямую и смысл его брать есть только если нужна вся мощь с батарейки, например для каких то многоспиральных дрипок или генезиса, короткие замыкания и очень низкое сопротивление спирали такому аппарату не страшны. Короче говоря, начинающему такое счастье не нужно.
Экх а ведь красивый.
А что тогда брать? =) Желательно как можно более понятную шнягу с дисплейчиком где видно много инфы, чтобы проработала хотя бы месяца 2, если понравится, то буду думать дальше. (это акум). ОА наименее геморный, в который можно налить жижи а не капать по 1ой капле, не очень большой, но и не совсем крошечный. Форма значения не имеет хоть в виде буквы Зю, все равно только дома парю. Как водится комплектацию к нему и чтобы все это стоило не более 5 т.р.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
И сразу напишите недостатки (пар предпочитаю холодный)
Klown Основополагающий вопрос: В какую сумму желаете уложиться?
Ибо всё хня - мнения у всех разные и с Вашим могут коренным образом не совпадать. Одни без варивольта/вариватта жить не могут, другие кроме как мехмоды ничего не признают.
Цитата:
к нему и чтобы все это стоило не более 5 т.р.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Не нужно совпадать с моим мнением - это попросту невозможно, потому что я вообще хочу бензопилу хускварну :D Просто посоветуйте и укажите достоинства/недостатки. Разницу между мехмодом и вариваттом/варивольтом уже я понял. Хотя не до конца вкурил разницу варивольт-вариватт.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Допустим если ты хочешь мехмод ктс такой такой то, то бери вот такую вот фигню (ссылка для фигни), вот этог в ней круто, вот это в ней хреново.
Если ты хочешь электродисплейный девайс с колесиком, то бери вот такую вот фигню (ссылка на акум) и к ней вот такое дышло (ссылка на дышло).
Klown На рассмотрение
#1840 Батарейный мод Joyetech eVic, kit, варивольт/вариватт
#4605 Танк Kanger Protank-II
Расходники и жижи по личному усмотрению.