Давайте без фантазий, ОК?
Или, если вы без них не можете обойтись, то хотя бы не выдавайте их за мои слова.
Вид для печати
kirnikitin
Это был вопрос, будьте внимательны пожалуйста.
В таком случае, вероятно, случилось недопонимание.
ну, да, пишет Е1, показывает её некоторое время и выходит из режима.
но даже на китайдиде и китайаге мне это как-то не мешало. т.е. раз или два в неделю -- имхо, и внимания обращать не стоит. Я, как бы, акки чаще меняю.
Ну, или я неправильно гены настраиваю. Или слишком редко это делаю))
Офтопик: жил на первом этаже, на работу приходила маршрутка частенько сидел пил чай, а как увижу из окна что маршрутка подъезжала с разбега выпрыгивал из окна и бежал к ней. Нормально - маршрутчики сначала делали круглые глаза, потом привыкли. Сейчас на седьмом так не попрыгаешь.
В общем для меня набор за 3.5к (это со скидкой 10 проц) стал офигенен.
К этому можно приплюсовать короткую батарейку для походов, усб шнур (пока не понял зачем он нужен, но раз есть дырка значит нужен), жидкости и как раз станет около 5т.р я так думаю.
Кстати в комплекте к сигелею идет очень неплохой по вкусу клир.
Всем огоромное спасибо за помощь!
Господа, кто может мне объяснить принципиальное отличие между Vamo v5 (v3), zmax v3 и iTaste svd? Или все это фломастеры и кроме внешних отличий особой разницы нет? И да, сориентируйте в буквобаках, какие лучше и почему? Я вот уже вторую неделю посматриваю на И-бак 2 но так до конца и не понял, что сие есть за зверь, и чем его кормят?
Они все импульсники, разницы принципиальной нет. Разве что zmax только одна кнопка (для кого-то это плюс - не заденешь случайно лишние кнопки, для кого-то минус - переключать вольт/ватт морзянкой надо). iTaste - телескоп, батарейки не болтаются, контакт хороший. Но и сам он дребезжит.
В общем и целом, можешь чисто из эстетических соображений выбирать.
В таком случае, возникает вопрос в "живучисте" бб, слышал, что у СВД кнопка слабая, и, кстати, что там дребезжит то? А вообще, внешне СВД больше нравится, хотя судя по комментам в других темах, вамо убить сложнее.. Что скажите, какой из данных девайсов теоретически проживет дольше? Я понимаю, что китайпром, но представим, по умолчанию, что мне попалась не лотерейная модель.
По поводу живучести - китай-лотерея. Я бы на вамо поставил, вроде они пореже ломаются.
Mikael
Хрен его знает, в плане стойкости, о Вамо говорят как об ударостойкой штуке. Симпатичны идеи с телескопическим телом, можно избежать проблемы хреновой проводимости китайских бамбуковых пружинок, просто батарея зажата и всё. По сути, при их цене (в китае) особой разницы нету. У Змакса есть большой плюс перед Вамо. Он если сдохнет (а он сдохнет рано или поздно), то за 1500 р приобретается плата Нивел и вкорячивается в его стальное тело. В результате на выходе топовая по характеристиками штука получается за небольшие деньги. А так, если китай перебирать... Главное, что бы стальное тело было без краски, сплавов говна и глины, и бамбукового пластика в ответственных местах.
В любом случае хорошо, что Вы решились на покупку именно мода, а не на еГошку.
Увы, егошка у меня уже есть)) А что по поводу буквобаков, на что обратить внимание?
Лучше кайфун купите. С ним попроще. Тем более, что его ждать не надо.
#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
Не забудьте форумную скидку 10 %. И три набора бесплатных пробников.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Как еще вариант, скоро у Димы на Думской будет клон кайфуна
Rocket atomizer
Вот на счет кайфуна по подробнее если можно, что в нем такого "кайфунового" что его так хвалят? Для меня пока все это темный лес...