Blaz
Наздоровье.
Если/когда Ваш батюшка решит на электронику переходить на полном серьёзе, Вы его сюда направляйте или транслируйте его вопросы. Поможем, конечно. На этом форуме, кстати, пожилых людей достаточно много...
Вид для печати
Blaz
Наздоровье.
Если/когда Ваш батюшка решит на электронику переходить на полном серьёзе, Вы его сюда направляйте или транслируйте его вопросы. Поможем, конечно. На этом форуме, кстати, пожилых людей достаточно много...
Вечер добрый, камрады! На ФА сейчас отличные акции на ББ, потому решил не заморачиваться с заказом из китая, разница с учетом всех скидок 200р)) Zmax v3 продается в комплекте с зарядкой и акками. От сюда вопрос: зарядка и акки совсем г.. или с ними можно жить? Просто сейчас я немного ограничен в финансах, да и НГ впереди, лишние 1,5 тысячи за зарядку и акки, лишними не будут)
Mikael
Первое время можно жить. Оно работает. Но! Зарядка стрёмная, и при первой возможности её нужно заменить, так как ремонт в квартире полюбому дороже делать, чем хорошую зарядку купить. Батарейки из рук вон хилые. И опять же куча предложений хороших батареек по 250 р штука. При второй возможности докупить.
Ну в общем-то так и думал, а какую зарядку и акки посоветуете взять?
Значит... в том же лабазе... Там у них есть эфест люк, у меня такая есть, забавная, быстрая. Есть там интелчарджер на 2 и 4 батарейки. Через полгода он у меня начал тихонько гудеть и я его заменил от греха, пока не гудел всем устраивал. У некоторых уже год работает жрать не просит. Ну и Тр 001. И более дешёвые. Хрень. Брать не стоит.
Спасибо, буду брать интелчайджер на 2 батареии и 2 акка sanyo на 2800 махов)
Подкорректируйте первый заказ
Изначально думал брать Innokin SVD но почитав форум о неполадках с кнопкой отказался от данного экземпляра.
Сейчас выбор пал на:
1. Joyetech eVic
2. Декоративная муфта (цилиндр) для Joyetech eVic (плоский верх)
3. Танк Innokin iClear30s со сменным Dual Coil испарителем.
Мои рассуждения на тему выбора
Надежность - Этим Joyetech не особо отличается (могу ошибаться).
(Присматриваю МЕХ Моды но так как я в этом не силен остановиться на чем то конкретном трудно)
Дизайн - стик без излишеств.
Эргономика - визуально очень понравилось исполнения регулировки на Innokin iTaste 134. Меню, дисплей и.т.д. не пугает. Главное что бы сея кнопка не отвалилась через месяц.
Что скажете исходя из данных соображений? Евик или дотянуть например до SvoёMesto V3? или может МЕх мод? Бюджет 6к.
Купите лучше Vamo за 1,5 тысячи. Он довольно надежный, на год должно хватить.
Тоже хороший вариант. Но их не вдруг купишь. Впрочем пока вроде есть:
#5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт
А потом стик к нему, будет компактный вариант.
Под мехмод надо уметь мотать низкоомные намотки. Возьмите vamo и какой-нибудь недорогой мехмод на пробу:
Drawtube Smart (GGTS Beautiful)
Este
Хороший батарейный блок, это серьёзный задел. Если возможности позволяют, то SvoёMesto V3 #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт Очень хороший задел, удобный конструктор на отличной плате. Выйдет чуть больше шести тысяч. И эта штука, на мой лично взгляд, лучше той самой эталонной Провари. Но! К ней нужна пара батареек и зарядник. Что всё вместе вылезет за сумму. А ещё нам понадобится (новичок, да?) картомайзер для распробывания и, судя по замаху, полноценный обслуживаемый атомайзер.
В целом, если хочется взять стоющее что то, то да, Сёмовар это оно. И вторым номером Кайфун к нему. И получится очень достойный комплект по верхнему краю качества изделий для вайпинга. Но, набор и подавно получится дороже 6000 р.
Если денег именно 6000 и не копейкой больше, то выбор из китайских изделий. И тут есть моментик интересный.
Если взять китайский мехмод и настоящий эвольвоский Кик2, то вместе получится 3000 - 3500 примерно за вариватный, полноценный батарейный блок. 1000 - 1500 зарядник с батарейками. И остаётся 1000 - 1500 на всё остальное, включая атомайзер, жидкости и т.д. Что маловато, но подъёмно.
Что советовать? На какую сумму? Может есть смысл взять что то стоящее, добавив денег?
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Este
Кстати, еВик точно не нужно. Очень хрупкая штука, и всё бы ничего, но она ещё и не дешёвая.
Gromozeka
Обзавелся Сёмоваром и Кайфуном Лайтом, честно скажу НИ С ЧЕМ несравнимое ощущение накуриваемости и вкусовых ощущений, учусь мотать нихром,косички,фитильки укладывать итп,Gromozeka великий респект тебе за то, что
натолкнул на правильный выбор в сторону Кайфуна, все мои старые игрушки отдыхают где то в сторонке!:bravo::nice:
оффтопик: Народ не ленитесь пробовать ОА в них вся изюминка парения
DWADER
На здоровье! Это очень хороший набор.
Народ, вот почитал тему и понял с большего, что вмещается в данный бюджет . Сам года 3 назад парил его шки, но потом вернулся на аналог. Сейчас решил опять начать парить, но хочу уже посерьезней отнестись к этому, хочу сам мотать, смешивать и т.д.. Морально готов к сумме в 5000 к., но есть пару вопросов.Вот я ,например, хочу взять вот такую штуку - #5719 Батарейный мод SIGELEI Zmax V5 Telescope USB-Out, полный набор, варивольт/вариватт. Насколько я понял она полностью обслуживаемая,т.е. в ней при выходе из строя можно поменять батарейки, кнопку, электронику, зарядку или это не так? Если так ,то чем этот вариант отличается от того, если взять вот такой мод - #5760 Батарейный мод SmokTech SID, варивольт/вариватт и купить к нему батарейки и зарядку (понятно, что они будут качественее, чем в первом случае), но разница будет только в этом? Ведь и в первом случае это будет работать какое-то время, а потом и там можно поменять теже батарейки и зарядку на лучшие или там еще в электронике разница есть или в сборке самой? Обьясните ,пожалуйста , этот момент.
Это будет следующий вопрос))
Так я про это и написал во втором случае. Вообще уже сам нашел ответ на свой вопрос)