DWADER Не правильно вопрос Вам задал видимо. Я просто увидел у вас кайфун лайт и своё место...Об этом наборе и спросил.
Вид для печати
DWADER Не правильно вопрос Вам задал видимо. Я просто увидел у вас кайфун лайт и своё место...Об этом наборе и спросил.
На Фа щас скидки, может продадут, как слабо ликвидный товар:D
А если серьёзно, как жалко спалить такой варик-девайс по неопытности.
DWADER Согласен, что ещё один набор покупать нужно будет. Скажем так - выезд на природу с прогулками в непроходимых джунглях леса со всеми оврагами и скользкими камнями бурной речки ну и т.п. (Походно-запасной комплект). Наверное он должен быть не дорогой, чтобы жаба не душила, и не испортила активный отдых на свежем воздухе. Ни кому не попадалась темка или посты про боевой походный экстримальный комплект?
kay
В связи с тем, что тема сигареты на 5000, обсуждаем мы китайские изделия по большому счёту. Сумма достаточная для приобретения рабочего, основного комплекта. Всякие походные штуки, сигареты скрытого использования для общественного транспорта и прочее, несколько за рамками, так как в итоговую сумму со всеми рюшечками не уложемся.
Походный комплект это очень индивидуально, подбирается под условия. Например, минимизация веса, максимизация автономности, термостойкость, водостойкость, набор для подзарядки, чехлы для ношения...
Gromozeka Виноват, исправлюсь, Буду не выходить за рамки 5000 рублей:think:
Хорошо, выбрал кайфун лайт +. Подскажите пжлста, можно ли его чем то запитать скажем стабилизированным, батарейкой как в ЕГО?
Запитать-то можно...
оффтопик: Кайфун на его это фэил
kay
Значит... Батарейка еГо, это 14 мм, бак Кайфун Лайт+ 22 мм и он тяжёлый. Вместе свинтить можно, он будет работать, но это плохая идея. Выглядеть будет как фаустпатрон. Если собираетесь использовать с еГошечной батареей, и хотите Кайфун, есть Кайфун мини 2.1, хайэнд в еГошечном калибре. Это дорого, изделие со своими особенностями, но для еГошки, это очень хороший вариант. Вопрос только один, стоит ли вбухивать 5000 в еГошку? У мня такая штука есть, я им очень доволен, но это не основная стим машина, это устройство для скрытого парения. http://shop.svoemesto.ru/index.php?productID=926 Вот он.
Батарейный блок по размеру Вас не пугает?
Ну буквально не стоит воспринимать именно акк ЕГО. Есть же наверное акки с кнопкой и коннектором. Или может есть туба с кнопкой, в которую вставляются заменяемые акки. Ладно, пора проходить курс молодого парильщика.:think:
kay
Метаетесь. еГошка это форм фактор. ББ под 18650, это тоже форм фактор. Вы определитесь, с сумой в первую очередь, сколько не жалко и с размером. А мы подскажем.
Gromozeka Спасибо за 454. Посмотрел, конечно красиво, аккуратно и компактно! Минимум контактов и кнопок. Жаль, что не основной девайс. Хорошо. Помогите с выбором батарейного мода. Предупреждаю - Варю не знаю, где покупать, на Сёмовар я понял везде один ценник, про Азот невел я совсем мало знаю, про ДНА 20 тоже. В свете темы у нас 2-3 тыс есть. Про батарейные блоки даже не знаю, как быстро они модернизируюца. Может не стоит в новинки вкладываться, через пол года девайс может быть не актуальным. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
вот смотри, визуально в руке аппарат средних размеров - для нормальных ББ (групповое фото и я с Азотом) - под акки размера 18650. И на егошном акке ОА размера 14 мм (фото в шапочке с ушами). Разница в принципе только в толщине, видишь? В длине - совсем небольшая разница. Не пугает размЭр?
perhaps67 Спасибо, наглядно и сравнимо с 14м. Но в общем не такой уж и огромный. Причём прикрывается частично рукой. Что то мне мелькнуло сейчас, а может внешний вид в виде "лимонки" можно было изваять и покрасить в защитный цвет:) Внешний вид и размеры - не приоритетны. Главное - внутреннее содержание - функции и возможности. Да, а скока они щас стоют хоть примерно и долго ли их ждать?