eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 505

Тема: Электронная сигарета на 5000 р. (Ноябрь 2013)

Гуру
    yu-boot

Это смотря что смешивать. Есть вещи вообще не смешиваемые, есть, которые друг друга не перекрывают, а дают что то особенное. Но это об аромах, а мы про оборудование.

Меня ту просили Фасттек поковырять пальцем, там реально куча интересных вещей и на них можно сэкономить, особенно если нет контакта с хорошими продавцами. Итак, у нас 5000 р. на оборудование, сладкие 150 баксов, грубо говоря с бесплатной доставкой.

Батарейный блок.
    Хорошим кандидатом выглядит Вамо в5 из нержавейки без спиральных финтифлюшек. $32.43 Vamo V5 Variable Voltage Mod / E-Cigarette Battery Compartment - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Батарейки. Я сам такими пользуюсь, это неплохие батарейки. $9.94 Authentic Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh 3.7V Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack) 2-pack - unprotected / with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Зарядка. Звёзд с неба не хватает, но сойдёт. $14.90 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping

Атомайзер... Толстый вопросец. Себе лично я взял бы клон Итаки, у меня китаки не было, коллега хвалил, лично меня не пугают скрутки и спайки, я с ней разберусь и не такой хлам запускал. В добавок интересно, что такое понял Имео, из за чего он вкорячил аж две спирали. Но... Новичкам бы я её точно не порекомендовал. Вот она $35.22 Ithaka Adjustable Rebuildable Atomizer (4.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping но новичкам точно не надо.

Кангеровский Протанк, первый там в наличии, $13.04 Kanger Protank Clearomizer with Pyrex Glass Tank (2.5mL) - authentic Kangertech product / translucent / 2.5Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping пачка бошек на первое время $7.49 Authentic Kanger Protank Clearomizer Coil Heads (5-Pack) 5-pack - 2.5Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping

Дрипка, выглядит многообещающе. $17.39 Immortalizer RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 1.0ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping Но немного дороговата для случайной покупки.
    Вот дрипка простая, с виду ничего нижний обдув. $4.41 X1 RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 2.4ohm / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping

Ну и вот, с простой дрипкой и новичковым Протанком у нас 2700 р. На 2300 оставшихся я бы взял что то типа Ятя третей редакции. Лично мне по вкусу то, что он свинчивается, на резьбе. Ну, или связываться Китайфуном, то есть клоном Кайфуна, Майфуном и аналогами, что лотерея и поддержка китайских воров - халтурщиков. Хороший, правильный вариант купить аутентичного Кайфуна Лайт, поддержать отечественного производителя, но акция кончилась, нужно докинуть деньжат до 3000 за немецкое качество и русскую мысль.

Собственно вот.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Klown Посмотреть сообщение
    там пробники только унылые остались ((( Я табачку и фруктовые не люблю (кроме ананаса). Мне больше по душе кофе, карамель, ром, кола - такие вкусы - они там называются необычные. Но 24 крепости для меня многовато будет поэтому решил нафиг до лучших времен
    А че, у ФА пробники закончились? Раньше их там был мильён разных вкусов от разных производителей и любой крепости на выбор

Новичок
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    А че, у ФА пробники закончились? Раньше их там был мильён разных вкусов от разных производителей и любой крепости на выбор
    Не, их там дофига, но я хотел именно Деканг, остальные мне не внушают оптимизма просто, а деканг из необычного набора только 24 крепости, а это крепковато, я привык уже к 12-18 не больше, не меньше.

---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------

Жду посылку, его-Ц уже отвалился один проводок, прислоняю ко второму и так наяриваю Хотя мб и зря, из за поломки парил только вечером после работы и не очень охотно, на выходные на дачу даже не брал, не тянуло, но я люблю вкусняшки =)
    Всем спасибо за помощь, искренне благодарю.

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от yu-boot Посмотреть сообщение
    Joyetech MAB зацени, не пожалеешь. Такое что-то типа сладкой выпечки, печенек.
    Скорее типа фисташек.
    спойлер  

Новичок Аватар для Сергей53300
    Господа, что-то я темку листал листал....так и не увидел внятноо ничего) дело в том что я сам практически новичек если не считать егошек. Вобщем: хочу нормальный мод-без "платного обучения" чтобы сразу и надолго. В средствах не стеснен-но больше 5 к рублей платить не хочется если это действительно того не будет стоить. Подчеркиваю что 5к это бюджет только на ББ без атомов итп. Посоветуйте что-нибудь внятное пожалуйста) парить хочется по нормальному сил нет-руки чешутся что-нибудь заказать-а боюсь) ибо не разбираюсь пока особо. Ах да-если кто в курсе про EMode джоевский -скажите оно или ...овно?)) кстати как раз 5 к плюс там недобак какойто в наборе идет. Заранее спасибо)

Гуру Аватар для MVVD
    Сергей53300 Странно, если Вы ничего даже из этой темы ничего не подобрали.
    Перечитайте пост 221 и будет Вам счастие. В противном случае Вам будут впаривать б/у Варю. Смысла я не вижу

---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Сергей53300 Посмотреть сообщение
    про EMode джоевский
    Сказать нечего,ибо не обладаю. Может и нормально

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Вобщем: хочу нормальный мод-без "платного обучения" чтобы сразу и надолго. В средствах не стеснен-но больше 5 к рублей платить не хочется если это действительно того не будет стоить.
    Если хотите "сразу и надолго" берите варьку - тут почти без вариантов

Ах да-если кто в курсе про EMode джоевский -скажите оно или ...овно?))
    Если бы стоил тысячи 1,5-2, то, вероятно, был бы вполне пристойным вариантом.
    Но платить за такое 5 тыс. - это даже не смешно.

Гуру
    Сергей53300

#5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт

Вот это вот лучшее, что держалось мною в руках. Лучшая по совокупности плата внутри. Стальной корпус - конструктор. Можно собрать короткий, длинный, с разными крышками, с разными батарейками, есть вариант сделать "стик", в эту штуку интегрируется Кайфун 3.1.
    У изделия три минуса. 1. Длинный и тяжёлый (но прочный, полностью обслуживаемый и ремонтопригодный), 2. Нет пасстры (то есть, внешняя зарядка батареек), 3. Стабильное наличие в продаже, в том числе разных расцветок. Сделали несколько тысяч штук, их раскупили за несколько недель, ждём следующую партию.

Стоит изделие чуть больше 6 тысяч со скидками. Там где на 5 тысяч, там и шесть с копейками за действительно стоющую штуку.

Американская Провари. Сколько копий поломано... Просто надёжный варивольт. И стоит тоже больше 5000 р.

Из китайпрома всё дешевле, от тысячи до трёх в зависимости от продавца, места покупки и модели. Есть в стальном корпусе. Импульсники. Работают. Так себе. Но дёшево. Из линейников эВик производства Джойтек. Неплохая штука по задумке, но хрупкий и не особо живучий, при этом относительно дорогой.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Вот это вот лучшее, что держалось мною в руках.
    Больше и тяжелее.
    Стальной корпус - конструктор.
    И это является как плюсом мода, так и его недостатком - все же в нем слишком много контактов, потери на которых неизбежны.

Пока что я понял только что Проварю все-таки лесом за такие деньги) и еще что все лучшее (на взгляд опытных вейперов) надо ждать годами или заказывать из за 9ти морей да 3ех океанов) Спасибо за ответы-советы) Еще денек покумекаю да определюсь думаю)

---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------

Пока что я понял только что Проварю все-таки лесом за такие деньги)
    ну большинство так считает-оглядываясь на 12 страниц темы)

Гуру
    kirnikitin

Нержавейка - нержавейка основной контакт, в совсем ответственных местах латунь - сталь, толстенные прижимные пружины, там где они нужны для подвижности контакта и жёсткая закрутка там, где без них можно обойтись. Там намёк на потери только при сборке через стикер.

А на счёт конструктора, да, на 1 сантиметр длинее, что называется. Зато баланс в руке приятный практически при всех вариантах сборки. Кроме того, хотим V3 короче - покупаем короткий стакан под 18350 батареи - 800 р. Хотим Провари покороче, покупаем Провари мини 8000 р. Разница есть? Кроме того, реально, как пользователь и того и другого, после Нивеловской платы, плата Провари даром не нужна.

---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------

Сергей53300

Сёмовар V3, это российский дизайн производства Германии. Просто подождите чуток, приедет следующая партия.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Сказать нечего,ибо не обладаю.
    варей тоже, но ведь не молчите

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Gromozeka А подскажите куда придет то хоть? где ловить на их сайте или FA или вообще везде?)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Нержавейка - нержавейка основной контакт, в совсем ответственных местах латунь - сталь, толстенные прижимные пружины, там где они нужны для подвижности контакта и жёсткая закрутка там, где без них можно обойтись.
    Любой контакт имеет сопротивление и чем этих контактов больше, тем и сопротивление выше.
    Собственно, многие владельцы СМ на это жаловались. К примеру, худшая по сравнению с варькой работа СМ с аккумуляторами формата 18350 отчасти является следствием этого.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Проварю все-таки лесом за такие деньги
    э-э-э-э... какие "такие" деньги?
    вотэта всё (стартеркит) на оффсайте

1 - ProVari Variable Voltage Electronic Vaporizer with a 510 connection
    • 2 - 18490 AW high drain batteries
    • 1 - Battery Charger - Charges two batteries at a time
    • 1 - ProTank 2 (New Version) BCC Tank

стоит 212,95 $ сиречь 6814.4 рублёв (по курсу 1$ = 32 руб, без пересылки)
    Сатиновая Варя отдельно стоит 159,95 $ (5118,4 р)
    Зато надёжность выше всех похвал. Ога, скока "убивцев Вари" уже в небытиё ушло?
    Нора хомяка  

Гуру
    Сергей53300

Я бы подписался на "новости" на сайте Своёместо, то же самое и с ФА. Как приходит, письмо на почте.

kirnikitin

Главная трабла с 18350, это не контакты, это то, что плата Нивел строга к просадкам. Там где Провари ещё пытается что то сцедить оккультным образом, Нивел сразу в лоб говорит - говно твои батарейки, неможно требуемую мощность с такой подавать, следующую пожалуйста.

Гуру Аватар для limonuga
    [QUOTE=Gromozeka;2309736]kirnikitin
    Кроме того, хотим V3 короче - покупаем короткий стакан под 18350 батареи - 800 р. Хотим Провари покороче, покупаем Провари мини 8000 р. Разница есть? Кроме того, реально, как пользователь и того и другого, после Нивеловской платы, плата Провари даром не нужна.

Неа, хотим провари всеядную - берем мини и телескоп, он у Руслана есть за тыщупицот а про плату - так вот чота варькина как раз больше нравится, именно отсутствием всяких ненужных мне плюшек )) я бы в нивелке только замер сопротивления и плюс/минус вольт или ватт оставил, если б можно было настраивать менюшку кароч, фломастеры опять жи

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

Гуру
    fed71

А доставка с их новым налогом? Цена приобретения, так сказать?

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    тоже
    Мне на нее наплевать, но я всегда против слаженного хора нескольких суперактивных "счастливых обладателей самого-самого" в темах, где обсуждение этой хреновины не должно иметь место.
    P.S. Что-то в теме про самый лучший НАБОР все заглохло
    Или конкурентов нет и гадим среди китайпрома, посты набиваем своими глубокими познаниями?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру
    limonuga

Телескоп по цвету не подходит. А Нивелу не помешал бы "профиль затяжки" и пасстра.

И вообще, некоторые считают, что лучше мехмода с IMR батареями ничего так и не придумали.

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя