kirnikitin
Это был вопрос, будьте внимательны пожалуйста.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

В таком случае, вероятно, случилось недопонимание.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

ну, да, пишет Е1, показывает её некоторое время и выходит из режима.
но даже на китайдиде и китайаге мне это как-то не мешало. т.е. раз или два в неделю -- имхо, и внимания обращать не стоит. Я, как бы, акки чаще меняю.
Ну, или я неправильно гены настраиваю. Или слишком редко это делаю))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

В общем для меня набор за 3.5к (это со скидкой 10 проц) стал офигенен.
К этому можно приплюсовать короткую батарейку для походов, усб шнур (пока не понял зачем он нужен, но раз есть дырка значит нужен), жидкости и как раз станет около 5т.р я так думаю.
Кстати в комплекте к сигелею идет очень неплохой по вкусу клир.
Всем огоромное спасибо за помощь!
Господа, кто может мне объяснить принципиальное отличие между Vamo v5 (v3), zmax v3 и iTaste svd? Или все это фломастеры и кроме внешних отличий особой разницы нет? И да, сориентируйте в буквобаках, какие лучше и почему? Я вот уже вторую неделю посматриваю на И-бак 2 но так до конца и не понял, что сие есть за зверь, и чем его кормят?

Они все импульсники, разницы принципиальной нет. Разве что zmax только одна кнопка (для кого-то это плюс - не заденешь случайно лишние кнопки, для кого-то минус - переключать вольт/ватт морзянкой надо). iTaste - телескоп, батарейки не болтаются, контакт хороший. Но и сам он дребезжит.
В общем и целом, можешь чисто из эстетических соображений выбирать.
спойлер
В таком случае, возникает вопрос в "живучисте" бб, слышал, что у СВД кнопка слабая, и, кстати, что там дребезжит то? А вообще, внешне СВД больше нравится, хотя судя по комментам в других темах, вамо убить сложнее.. Что скажите, какой из данных девайсов теоретически проживет дольше? Я понимаю, что китайпром, но представим, по умолчанию, что мне попалась не лотерейная модель.

По поводу живучести - китай-лотерея. Я бы на вамо поставил, вроде они пореже ломаются.
спойлер

Mikael
Хрен его знает, в плане стойкости, о Вамо говорят как об ударостойкой штуке. Симпатичны идеи с телескопическим телом, можно избежать проблемы хреновой проводимости китайских бамбуковых пружинок, просто батарея зажата и всё. По сути, при их цене (в китае) особой разницы нету. У Змакса есть большой плюс перед Вамо. Он если сдохнет (а он сдохнет рано или поздно), то за 1500 р приобретается плата Нивел и вкорячивается в его стальное тело. В результате на выходе топовая по характеристиками штука получается за небольшие деньги. А так, если китай перебирать... Главное, что бы стальное тело было без краски, сплавов говна и глины, и бамбукового пластика в ответственных местах.
В любом случае хорошо, что Вы решились на покупку именно мода, а не на еГошку.
Увы, егошка у меня уже есть)) А что по поводу буквобаков, на что обратить внимание?

Лучше кайфун купите. С ним попроще. Тем более, что его ждать не надо.
#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
Не забудьте форумную скидку 10 %. И три набора бесплатных пробников.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Как еще вариант, скоро у Димы на Думской будет клон кайфуна
Rocket atomizer
спойлер
Вот на счет кайфуна по подробнее если можно, что в нем такого "кайфунового" что его так хвалят? Для меня пока все это темный лес...