eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 81

Тема: помогите с выбором

Пользователь Аватар для SkyWalker

помогите с выбором

В общем дело такое, хочу перейти на более серьезные игрушки, сейчас парю егошку. И вот читая смотря обзоры и выбирая зашел немного в тупик. появились вопросы, по этому за помощью к вам.
    первый вопрос это
    1)выбор бокса пока склоняюсь к iStick 50w есть ли вообще смысл его брать,если понабравшись опыта я захочу что-нибудь в районе 100w или лучше сразу 100w взять?

Второй вопрос по бачкам,выбор пал на
    1)Lemo2(т.к. прост в обслуге, рекомендуют для новичков на ОА,прост в заправке)
    2)Zephyrus(т.к. есть вариант на первых порах посидеть на необслуге и тестить намотки на обслуживаемой базе, опять же удобная заправка)
    3)SubTank mini(опять же необслужка пока учусь намотке)

в этом собственно и заговоздки что о каждом видел и хороший и плохо отзыв,каждый нравится по свойму,но(!) хотелось бы бак который я точно захочу оставить и если даже и поменять то только ради поиска еще одного хорошего девайса,а не потому что он меня задрал,вечно с ним что-то не то и вообще сожалеть о его покупке.
    какие у меня критерии выбора? в первую очередь вкус,нажористость пара,объем, так как очень много провожу время на работе,работа в темпе "язык на плечо, руку на пульс" и максимум на что есть время в течении дня это долить жижи и вперед.
    В общем как-то так, опыта кроме егошки всего лишь +0.001, из-за этого и сложности в выборе.
    Скажу сразу что обслуги не страшусь и мотать научусь думаю махом, парить люблю и как аналог и как кальянные затяжки, от бака ищу вкус\количество пара\вместимость бака. Ну а по боксу сразу понятно что минимум год хочу юзать и не думать о другом,бюджет ну край 12 тысяч.

Всем кто откликнулся за ранее огромное спасибо!

Пользователь Аватар для Prosto_veter
    субтанк плюс, вкусен и пара достаточно + обьем
    стик в топку, щас много новых отличных девайсов вышло

Вэйпер Аватар для Юкио
    Записей в дневнике
    19
    сам советовать не рискну, т.к. начинающий, но с удовольствием послушаю аксакалов )) только сабтанк мини не бери — слишком маленький

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Юкио Посмотреть сообщение
    сабтанк мини не бери — слишком маленький
    нормальный девайс , я 3 раза в день заливаю , жижа 2мг\мл .
    Цитата Сообщение от SkyWalker Посмотреть сообщение
    если понабравшись опыта я захочу что-нибудь в районе 100w
    поднабравшись немного опыта , понял, что нахер они не нужны эти 100 ватт , баки все равно до 40ка гоняю , а для дрипок мех есть.
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Что бы я оставил себе через 7 месяцев парения, имея 5 модов и 10 баков, из модов iStick 30w в связке с аквой 2, сегнлей мини 30W + тайфун gt2 s, так как вкус для меня наиболее важен, а лемо брать я бы не посоветовал.
    не курю  

Вэйпер Аватар для Юкио
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Что бы я оставил себе через 7 месяцев парения, имея 5 модов и 10 баков, из модов iStick 30w в связке с аквой 2, сегнлей мини 30W + тайфун gt2 s, так как вкус для меня наиболее важен, а лемо брать я бы не посоветовал.
    ай-вэй, как приятно: у меня как раз сигелей. ини и тайфун гт2 с... чувствую себя, как будто выиграл в лотерею )))

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

а какие бы ты боксы посоветовал?

Гуру Аватар для xwrsystem
    SkyWalker давай начнем с того, как ты паришь егошку? сигаретной тягой? если ты паришь сигаретной, то ни один бачек, который ты отписал выше не подойдет, ибо нет у них нормальной сигаретной тяги, если же кальянной тягой сразу в легкие, то нормал, бери айстик на 50 и зефира или голиафа 2 могу посоветовать, тоже наваливает дай бог и кусный

ну курить могу и так и так, кальянная мне больше нравится по пару, а сигаретная по вкусу

---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    бери айстик на 50 и зефира
    Цитата Сообщение от Prosto_veter Посмотреть сообщение
    субтанк плюс, вкусен и пара достаточно + обьем

ну вот то что лемо отметать уже определился, осталось не много)))))

Гуру Аватар для xwrsystem
    ну тогда бери бачек двуспиральный если тебя пар больше интересует, просто совместить ты не сможешь кальянную и сигаретную затяжку, у меня на этот случай два бачка, один служит мне на повседневке, а второй с кальянной чисто на "побаловаться"

---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------

ну вот то что лемо отметать уже определился, осталось не много)))))
    сабтанк односпиральный, зефир или его собраться - голиаф например или гоблин, они все двуспиральные, расход жижи соответствующий, поэтому тут уже фломастеры, что тебе больше подойдет.

---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------

и лемо кстати отличный бачек.

Как по мне, из всех айстиков только на 100W более-менее неплохой, т.к. появилась возможность менять аккумы, да и вообще довольно хороший для своих денег. Из твоего списка баков я бы взял зефир, заправка удобная, да и две спирали
    ΩVaping is not a crime Ω

Пользователь Аватар для Dzen
    Записей в дневнике
    19
    Не с моим опытом советовать, но все же вставлю свои пять копеек, по тому, что пробовал, т.к. тоже недавно перешел - из баков я бы порекомендовал посмотреть billow v2 - очень удобный и безгеморойный в обслуге (что для начинающего, имхо, очень важно), много пара, много вкуса. В голиафах (есть оба) гемора куда больше, текут конкретно, постоянно перекрывать подачу жижи забываешь, да и неудобное кольцо это. Но, отдам им должное, пока биллоу не попробовал - второй голиаф по вкусу и пару мне очень нравился. Друг приличное время юзал первый голиаф и был очень доволен, пока не попробовал биллоу ). Зефирка (его пробовал у друга) - имхо, нечто среднее между голиафом и биллоу. Вкус ближе к голиафу, по удобству ближе к биллоу. У биллоу из этих баков самая свободная тяга и самый прохладный пар при одинаковых намотках (12.5 витков никель 0.2 на термоконтроле 220 С и 30 w), количество пара, наверное, самую малость больше на голиафах или примерно так же. По вкусу мне больше нравится, как биллоу его раскрывает.

Сегодня еще взял аромамайзер рдта - но он у меня пока всего один вечер, и хотя уже очень нравится, посоветовать пока не рискну.

ББ - у меня парочка evic vt, нравятся как в режиме термоконтроля, так и в варивате. Но других бокс-модов я и не пробовал )))

---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------

И по поводу необслуги - у меня стандартные головы ego one mega от эвиков как раз на необслуге, тоже их поначалу парил, пока баки не купил. Так между ними и норм баками такая же разница по вкусу и пару, как между обычными егошками (их тоже парил) и необслугой. Так что эта лишняя ступенька на пути к норм бакам, имхо, выделки не стоит. Мотать самому не сложно.

Тут кстати попробовал покурить кальян - так после биллоу в кальяне ни вкуса, ни дыма )))
    Арсенал  

Пользователь Аватар для cooljoker
    gepson72 я не могу понять как можно советовать использовать мех для дрипок, это же не удобно совсем, ту же мутацию на 4х спиралях или магму вторую , там и по более 100 ватт нужно.

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от cooljoker Посмотреть сообщение
    gepson72 я не могу понять как можно советовать использовать мех для дрипок, это же не удобно совсем, ту же мутацию на 4х спиралях или магму вторую , там и по более 100 ватт нужно.
    дрипки они разные бывают. Мой Ахиллес с намоткой из 0.36 кантала на 0.8 Ома замечательно парится, как на боксе на 16.5 Ватт, так и на мехе с LG HE2.

нАтОпТаЛ

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    я не могу понять как можно советовать использовать мех для дрипок, это же не удобно совсем, ту же мутацию на 4х спиралях или магму вторую , там и по более 100 ватт нужно.
    мех боксы на 2 акка....

---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    биллоу из этих баков самая свободная тяга
    С сравнении с Зефиркой как минимум одинаковая должна быть.

---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    у меня на этот случай два бачка, один служит мне на повседневке, а второй с кальянной чисто на "побаловаться"
    Самый лучший вариант.
    мои игрушки  

мех боксы на 2 акка....
    что то вроде тесла? Но этот не совсем мех

Ой ребят спасибо всем за отзывы,присмотрюсь к билоу,и как то я не подумал сделать бак для повседневной, а дрипку на вечер после работы.

У меня созрел еще вопрос. На фастече есть оригиналы и как их определить?
    И второй вопрос а важен ли собственно ТК в боксе или это скорее всего баловство?

На фасте много оригиналов возле них написано authentic

На фасте много оригиналов возле них написано authentic
    Спасибо

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Но этот не совсем мех
    А какие признаки тру меха? Отсутствие электроники, не? Вот в боксы без платы и есть тру мехи.

---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------

подумал сделать бак для повседневной, а дрипку на вечер после работы.
    Вернее- один под сигаретную тягу, другой-кальянная тяга.
    мои игрушки  

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя