В общем дело такое, хочу перейти на более серьезные игрушки, сейчас парю егошку. И вот читая смотря обзоры и выбирая зашел немного в тупик. появились вопросы, по этому за помощью к вам.
первый вопрос это
1)выбор бокса пока склоняюсь к iStick 50w есть ли вообще смысл его брать,если понабравшись опыта я захочу что-нибудь в районе 100w или лучше сразу 100w взять?
Второй вопрос по бачкам,выбор пал на
1)Lemo2(т.к. прост в обслуге, рекомендуют для новичков на ОА,прост в заправке)
2)Zephyrus(т.к. есть вариант на первых порах посидеть на необслуге и тестить намотки на обслуживаемой базе, опять же удобная заправка)
3)SubTank mini(опять же необслужка пока учусь намотке)
в этом собственно и заговоздки что о каждом видел и хороший и плохо отзыв,каждый нравится по свойму,но(!) хотелось бы бак который я точно захочу оставить и если даже и поменять то только ради поиска еще одного хорошего девайса,а не потому что он меня задрал,вечно с ним что-то не то и вообще сожалеть о его покупке.
какие у меня критерии выбора? в первую очередь вкус,нажористость пара,объем, так как очень много провожу время на работе,работа в темпе "язык на плечо, руку на пульс" и максимум на что есть время в течении дня это долить жижи и вперед.
В общем как-то так, опыта кроме егошки всего лишь +0.001, из-за этого и сложности в выборе.
Скажу сразу что обслуги не страшусь и мотать научусь думаю махом, парить люблю и как аналог и как кальянные затяжки, от бака ищу вкус\количество пара\вместимость бака. Ну а по боксу сразу понятно что минимум год хочу юзать и не думать о другом,бюджет ну край 12 тысяч.
Всем кто откликнулся за ранее огромное спасибо!