СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Ипаться не рожать! Ну реально сообщения не меняются со времени! Пол года назад спрашивали стоит ли брать 30 ватт, потом 50 ватт, теперь уже 100 ватт! 100 долбанных ватт, Карл! Я айстик на 40 ваттах максимум использую и не особо понимаю, на кой хрен мощнее. смок икс 160 ватт бери, за 60 баксов. Можно с айфона управлять и есть термоконтроль. ВОТ! Бери с термоконтролем по любому, за ним будущее. айстик 50 без него.
mysterial
160 маловато. Надо снежного волка брать, 200 ватт это вам не в тапки гадить![]()
![]()
Второе пришествие пара:
а почему в подобных темах не рассматриваются Генезисы ... а зря
Abodot
Генезис для новичка? Очень сомнительное занятие. Тут не все вейперы со стажем пробуют себя в образе геновода...
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
оффтопик: Вот на это маркетологи всегда и рассчитывают. На понты, а не на реальную необходимость...
Второе пришествие пара:
Понты это когда мод в стразах, при затяжке играет даб степ и разноцветные лампочки освещают твой пар всеми цветами радуги. Хорошая вещь вседа лучше лежит в руке. 100 ватт может быть не сверхнеобходимость как и ТК, но развитие идёт в этом направлении.
Мой айфон имеет ios6, я всем доволен и не хочу ios 7, но чем дальше, тем больше всем пох на старую систему и половина приложений уже не обновляется, а продать этот телефон можно тысяч за 5...
Тут был спам
Я вот прекрасно себя чувствую с зефирусом и айстиком 50. Пара норм, вкуса норм, а главное в копеечку не влетело![]()
туц
mysterial
Это будет долгий спор ни о чем. Давайте не будем его начинать, тем более каждый как всегда останется при своем мнении.
Второе пришествие пара:
Понабравшись опыта, тебе может и не понадобится выше 15-20вт, а может и 100 будет мало (хотя я пока, после 9 месяцев парения, не понимаю, зачем вообще нужны стики на 100вт без термоконтроля). По твоим пунктам самый лучший вариант это связка Айстик 50вт + Lemo 2. Субтанк - капризная и непредсказуемая вещь, многим нравится, а я считаю полным дерьмом, худшим из всех, пользованных мной, баком. Зефирус - уж очень усложнен конструктив и, без опыта, если будут проблемы, замучаешься настраивать. Как первый ОА - не советовал-бы. И еще, а почему сразу свободная (кальянная) тяга? Я сам любитель такой, но знаю, что не всем она нравится. Кстати, если все-же свободная тяга, то Ijust 2 - очень отличный комплект. Прикупив его, чуть не продал Billow V2. Но, пошаманив с Билли, выровнял их по выдуваемым параметрам.
Последний раз редактировалось Swift65; 27.08.2015 в 14:22.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Melmoth
Для меня лично большая загадка зачем на постоянку брать кирпич весом в полкило и четвертью киловата мощностью. Вы серьезно будете такую бандурину таскать с собой? И не надо мне говорить, что ацтик на 100 миниатюрный. Полтинник уже на пределе вменяемого размера был.
И если вы сможете мне по пунктам разложить зачем оно нужно кроме "с запасом", "на вырост" и тому подобное, то я прислушаюсь к вам.
Второе пришествие пара:
tubus777 я с егошки пересел на генезис (Зять), теперь на постоянке 4 Гены, а баки не моё
и как я понял из темы намотка не проблема. да и гены в каком-то смысле легче в намотке
для меня извечная проблема укладывания хвостов ваты (раньше кремнезема)
Да нет никакого запаса и "на вырост" у Айстик 100вт. Единственный плюс - сменные акки. Что для меня, то это даже не плюс совсем и не минус, а просто доп функция. У меня есть мод со сменным акком, так за 5 месяцев я его ни разу не вытащил.
Промучившись с месяц с геной, понял, что мне нах не нужна эта вечная борьба с КЗ и обменял оригинального гену(как мне сказали) на клон эрла.
Последний раз редактировалось Swift65; 27.08.2015 в 14:32.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Тут был спам