Доброго времени суток. Собираюсь переходить с аналогового курения на пар. Не могу решить проблему с мод боксом. Мне нужен бокс на пробу парения. С атомайзером определился, это будет субтанк мини. Помогите с бюджетным боксом.
Доброго времени суток. Собираюсь переходить с аналогового курения на пар. Не могу решить проблему с мод боксом. Мне нужен бокс на пробу парения. С атомайзером определился, это будет субтанк мини. Помогите с бюджетным боксом.
Твой бюджет на ББ? Как вариант готовое твое решение Authentic Kanger SUBOX Mini Black Starter Kit
Там пин не подпружиненный, это единственное что от него отталкивает( если надумаю менять атом с этим могут быть проблемы)
Тут был спам
Мне кажется это сильно усложняет задачу. Там итак отвыкнуть от смол та ещё задача (не знаю как сейчас, но когда я уходил добиться похожести было проблемой), а ещё и к тяге к другой приучаться придется
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
А стаж курения сколько был? Если не секрет.
Я пробовал сигаретную затяжку, мне не понравилось
Тут был спам
такой, например, весьма бюджетненько...
лучше тебе все таки с сигаретной тяги начать. сам курил с 13 лет. 93 год. перешел на пар июнь 2014. полгода сигаретной тяги. потом только ушел на кальянную. на сиги ни в каком состоянии не тянет. хожу по кабакам с стиком стоваттным![]()
Ну тогда другое дело - значит твоя участь кальянка )))
Вот сижу дома сейчас у себя в комнате - парю дрипку , мощность поставлена ого-го, жижа спецом залита безникотиновая - все в пару , ни зги не видно![]()
Нравится ли мне это дело ? Да .
Но только дома и в определенный период - без присутствия других ...
Но это долго не продолжится - вот оттянюсь по полной по калифорнийски - затем обратно к споконому другу Эрлику на сигаретную тягу , на 15 Вт и никитос 12
Суть сие басни в том - что всему свое место ...
Последний раз редактировалось TLN; 30.08.2015 в 14:34.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Тут был спам
как-то скромно у вас гуляния проходят... чего уж мелочиться... так еще круче... или подождать киловаттник...Гулять, так - гулять, вот энто бери: https://www.fasttech.com/products/0/...le-wattage-apv![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 30.08.2015 в 15:33.