Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Нужна помощь опытных курильщиков е-сиг, не просто помощь, а подробная раскладка для "особо одаренной" дамы. Перечитала кучу форумов, и ентот в том числе. Вывод - я тупа, как пробка...ибо ничего не понимаю. Поэтому напишу здесь как я до етого докатилась и чего я хочу...А вы уж со своей стороны, очень подробно и ясно (как пятилетнему ребенку) объясните мне, пожалуйста, что мне нужно делать... Разобью свои вопросы по пунктам...
Предыстория: Курим с мужем лет 15, без перерыва. Надоело, бросить не получается... В данный момент курим винстон сильвер (суперлайт) примерно по пачке в день каждый. содержание никотина -0,3 мг (написано на пачке). Так вооот... На днях подошли в торговом центре к точке с е-сигами, затянулись - понравилось... Решили - это может оказаться единственным приемлемым вариантом для нас на пути к здоровому образу жизни. Но цены там оказались приятно округляющими глаза. Потому я решила пробить сначала ентот вопрос в сети. Многое, конечно, почерпнула, но, скорее еще больше запуталась. Мы хотим бросить курить с помощью е-сигарет.. Итак, цель ясна, задачи поставлены.. Жду ответы на мои многочисленные вопросы, которые я сейчас постараюсь правильно сформулировать
.
1) Какие е-сиги лучше заказать? (Судя по этому форуму кажется , что ЕГО самые, самые... На пальцах: какая конкретная модель? Параметры, которые нам удобны:
а) Модель интересует такая, чтобы не то, что внешне была похожа на сигарету, а по ощущениям самого процесса в руках - то есть палочка, пусть тяжелее, толще и длиннее, а не прибор похожий на глюкометр)).
б) Цена вопроса вытекает из следующих предпосылок: мы не настолько богаты, что бы переплачивать перекупщикам, и мы не настолько богаты, что бы отдавать свои кровные за некачественную дешевку...). То есть пусть подороже, но действительно, качественная вещь..
в) Аккумуляторы, что б на подольше и картриджи то же..
2) Сколько и каких запчастей лучше закупить сразу? (боюсь, что в нашем городе (Уфа), может не оказаться нужных в самый ответственный момент, и придется вернуться к аналогам.
3) Ломаюсь между автоматом и кнопкой((( убедите меня в лучшем варианте
4) Поскольку курить собираемся бросать раз и навсегда, какую жидкость лучше заказать? Даже в жиже с низким содержанием никотина - 0,6 мг, а в сигаретах, которые мы курим сейчас - 0,3 мг. Может сразу начать с безникотиновых, но вдруг не будет ощущения "накуривания".. Дайте дельный совет.
5) Где все это заказать (ссылка), наиболее выгодно? Оговорюсь, на иностранных сайтах я потеряюсь, опыта совместных покупок тоже нет. Здесь ваша помощь особенно ценна.
6) Стоит ли заказывать портативную зарядку(в виде коробочки)? я то чаще имею доступ к розеткам, а вот мужу на работе желательно, что б заряду было побольше...
Заранее большое спасибо.. Возможно вспомню, что еще хочу спросить позже).