eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 116

Тема: Сигарета на 1000 рублей. Июнь 2013.

Гуру

Exclamation Сигарета на 1000 рублей. Июнь 2013.

Господа, много вопросов от новичков, в принципе однотипных. Куча людей сидит, штудирует форум. Поможем сориентироваться?

Сводная тема. Планируется цикл таких тем с шагом в тысячу. Если вы поддержите, конечно.

Итак. Новичок, и он имеет тысячу рублей на первую (вторую после одноразовой с вариациями) электронную сигарету. На старт, на жидкости, отводим ещё 300 - 500 р, и жидкости не осуждаем. Цены крупных интернет магазинов, без колхозов в китай и б.у. с барахолки, что бы вот сейчас пошёл и купил, доставку не учитываем тоже.

Что можно пригодного для новичка взять на тысячу рублей?

Мой вариант:
    Источник питания
    Пасстра - Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough)
    Почему? По тому, что только один источник питания укладывается в данную сумму. Для комфортного использования нужно две батареи - одна курится, вторая на зарядке. Пасстра с разъёмом ЮСБ позволяет одновременно заряжаться и курить, поэтому может использоваться комфортно как единственный источник.

Картомайзер
    Вариант 1 #4510 Клиромайзер Kanger T3 со сменным испарителем, 2 цветa (Успел устареть, снят с производства - следующее поколение http://icigarette.ru/Kanger-T3s.html )
    Почему? Неплохое качество пара, неплохая механическая стойкость, лёгкость смены испарительной головки, лёгкая тяга, не хлюпает, не течёт в исправном состоянии. При желании сэкономить или достичь максимальных показателей качества пара для данного устройства, можно заменить спираль самостоятельно без особых сложностей. Рекомендуется знатоками и ценителями китайских картомайзеров.

Вариант 2 http://icigarette.ru/Innokin-iClear16.html
    Вариант 3 несколько подороже, бачок с картомайзером http://icigarette.ru/dct-v2.html

Дешёвый и хороший "запасной" картомайзер. http://icigarette.ru/kartomajzer-Boge-510D.html

С форумной скидкой укладываемся по цене. Парить это вполне можно, даже можно перемотать спираль. Пасстра позволяет быть единственным источником благодаря удобству зарядки и относительно большой ёмкости. А картомайзера должно хватить на пару недель, потом его можно перемотать бинтом и нихромом или докупить свежих испарительных головок. На пол года, такого комплекта, теоретически, может хватить с перемотками и бережным отношением (очень вряд ли, но теоретически возможно). Желательно, конечно, иметь как минимум запасной картомайзер, можно самый дешёвый, что бы в случае "чего" не свалиться на сигареты обратно.

После того, как выясните для себя, подходит ли для вас электронное курение, уйдёте с табака, есть смысл приобрести "запаску" на случай выхода из строя основного оборудования.

Удвоив сумму на "стартовый набор" можно получить принципиально более пригодный комплект. Но начать можно и с такого, пасстра впоследствии станет "запаской".

Уважаемые новички, помните, что парим мы жидкости - закладывайте сумму и на приобретение жидкостей. Если будете брать аппарат в том магазине, на который приведены ссылки, не забудьте воспользоваться скидкой форума на 10%, и если стоимость заказа будет больше 1000 р, то там ещё дают бесплатные пробники (когда сумма превысила 1000 заказать вот такую позици http://icigarette.ru/iCigarette-ru-T...rsal-1rub.html если планируете разбавлять, то возьмите максимальное содержание никотина - 18 мг) в сумме 36 мл шестью бутылками по 6 мл с максимальным содержанием никотина 18 мг/мл. Если там же докупить бутылку базовой жидкости с нулевым содержанием никотина ( http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...u-eLiquid.html ), то пробники можно разбавить по вкусу и получить побольше вполне пригодной жижи за недорого. Для старта, что называется.

Ваши варианты, господа?
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 13.06.2013 в 20:39.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Basil
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ваши варианты, господа?
    последнее время новички, как правило, начинают с eGo C.
    то есть человек, решивший твёрдо покончить с вредной привычкой, может по большей части наскрести 2500 рублей.
    так может и отталкиваться от этой суммы?
    просто тех, кто интересуется парением из любопытства, не переманишь и комплектом за 1000 р. им, видите ли, дорого. лучше аналог за 35-55-70 руб. смолить...

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Господа, много вопросов от новичков, в принципе однотипных
    людям нужно живое общение, количество тем с "однотипными вопросами" не уменьшится, сколько учебников не пиши

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Карабас прав на все 100, нужно новичкам общение прежде всего, сухие ссылки и так катят, сколько мануалов не пиши, всё равно есть и будут повторяющие вопросы.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для sintr
    Gromozeka
    норм вариантик, у меня дома 3 варивольта и мехмод валяютсо, на работу беру паструшку с эводом. Варивольт/ватт не необходим, мотаем в районе 1,8-2 ома на бамбук и гоу на стабе. Но хомяк потом заставит...
    2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.

Пользователь Аватар для Igusey
    оффтопик: из личного опыта "эго ц" принесло разочерование, получилось дороже чем курить аналог. дюже атомайзеры горели часто, да и как правильно всё делать, что бы миновать "Гарри" так и не понял либо течет, либбо подпаливал атом... ну это личная проблема =) по мне обслуживаемый атомайзер намного интереснее.
    попарив "эго ц", курил аналог еще чуть более года, в какой то момент надоел привкус горелой помойки во рту, собрался с мыслями и потратил несколько тысяч на е-сигу. Купил себе 2 твиста на 1кило мах каждый и е-бак, зарядка осталась от комплекта "эго ц", за жижей сходил к gendos.06 купил у него пару аром и жидкость 6 мг... убил Е-бак (разобрал удачно), купил пару дуал коилс (после бака, не тянеться и не парит), невыдержал пошел купил Vivi tank, ну его к черту латунные привкусы, чуть потерпел на дуалах и купил Pi-бак, рад как удав =) парю в удовольствие, сейчас хочу что по мощьнее из аккумов...

Что следует из личного опыта если позволяют средства купить сразу нормальные аккумуляторы тысячники(твист, дабы есть настройка вольтажа), более менее нормальный обслуживаемый атом, нихром и веревки (бамбук или супер нить) кому чего , пару сотен милилитров жижи можно взять 100 мл 0мг и 100мл 12мг (если много можно всегда разбавить нулёвкой), подумать какой вкус хочется и прикупить пару другую аром для разнообразия (пару мелких пузырьков для смешивания) и начать искать свой дзен

При хорошем старте со всеми "пирогами и плюшками, выложить 4 тысячи за раз и уже через пару месяцев оправдать по затратам по сравнению с курением аналога это намного интереснее, чем купить ту же дешовую латунную голову отдающию сладким металлом без наличия аром в жиже вообще или портить вкус купленных аром, не получить ни какого удовольствия или удолетварения и снова купить себе пачку сигарет и кидать камни в сторону Парения Электронных.

Тут уже выбор каждого свой, для себя я не пожалел что потратил несколько больше чем планировал, сейчас "хомяк" сражаеться с "жабой" для приобретения более интересных (в моём случае) девайсов для парения, по причине что хочеться "Паровоз" более производительный и долго играющий

А вообще нечего слушать кто, что сказал, у всех вкусы разные.
    Ибо благими намерениями вымощена дорога в ад

А для этого, предлогаю для не опытных по возможности проходить "тест драйв" приходить на встречу и спрашивать попробывать тот или иной девайс, опять же у каждого штук пять разных наборов в руках! лично я думаю что мало кто откажет новичку на фразу "привет...., а эт что?..., а можно попробывать?" покрайней мере вы ничего не потеряете =)
    Главное не стесняться задавать вопросов, причем чем больше будет, тем вам же будет проще выбрать подходящий вам комплект для парения =)
    Всем удачи в поисках своего дзена, спасибо что прочитали =)

P.S. Это прям крик души какой то )
    Последний раз редактировалось Igusey; 27.05.2013 в 10:01. Причина: извините за очепятки

Пользователь Аватар для Alekanaka
    Записей в дневнике
    14
    Подддерживаю тему!
    Считаю, что нужное дело затеял камрад Gromozeka. И на счет стартового набора за 1000 р согласен Сам так начинал, ток майзер другой был, (не принципиально)....

Пользователь Аватар для Ivette
    Бредомая тема ИМХО.
    Да и читать никто не будет ибо им лень.
    Нафига искать если я могу тему создать с вопросом, логика прмерно такая.

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ivette Посмотреть сообщение
    Да и читать никто не будет ибо им лень.
    Да не то чтобы лень, просто рынок меняется постоянно. Образно, то, что сейчас является оптимальным комплектом на опреденную сумму, завтра станет пустой тратой средств, которую и обучением платным не назовешь. Найдется желающий постоянно мониторить рынок - тогда да, можно будет в тему отсылать сразу.
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от ShadeCat Посмотреть сообщение
    просто рынок меняется постоянно
    до тыщи и после трех он нифига не меняется, значит надо просто пропустить промежуток 1-3 тыщи, чтобы не мониторить

Гуру
    Да не то чтобы лень, просто рынок меняется постоянно.
    именно лень. изменения на рынке заметит только ищущий и читающий информацию из разных источников, в т.ч. на форуме. просто забить в яндексе запрос и сразу попасть на форум не факт, что выйдет, чаще видишь продаванов и фигню Малышевой. а многие попадающие на форум сразу создают тему "а что мне взять, чтобы круто и за 1 тыр ".

---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    до тыщи и после трех он нифига не меняется
    не то, чтобы нифига. список девайсов более-менее пригодных практически не меняется уже скоро год. после 5 тыров тоже не особо меняется.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    именно лень. изменения на рынке
    Да про лень понятно - не только здесь такая проблема. Я к тому, что подобная тема - сизисоф труд априори, к сожалению. На ганзе, к примеру, в одной из палат было (и есть) что-то подобное. Составили нафигатор, первое время активно посылали туда неофитов, а потом он устарел. Морально, и во всех смыслах. Так и висит гордым напоминанием о проделанном труде.
    А здесь хоть общение живое, да и всегда есть кому в+б насоветовать
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Гуру
    всегда есть кому в+б насоветовать
    эт ужо мейнстрим

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Gromozeka Хорошая тема! Уже не раз поднималась, но и быстро умирала... к сожалению...
    Что купить на 1000?
    10 одноразовых Понсов (помню тебя с такой штукой!)
    или
    Ego-C TWIST 900 mah
    600 р
    Цвет (Сталь - Синий (Морская волна))

Без батарейное пастру - 250 р
    Варивольт
    Выходное напряжение
    3,6 \ 3,8 \ 4,2
    и парочку СЕ4V2 по 100 рублей
    думаю Буч сделает скидку новичку до 1000 руб
    все есть в этой теме
    Получается два варивольта и два клира)))
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Новичок
    Почти такой набор я и взял после одноразовой. EGO-T Upgrade + Kanger T3. Мотать ничего не собираюсь, просто купил еще десяток испарителей отдельно.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Получается два варивольта и два клира
    При этом один варивольт одноразовый, т.к. зарядка тоже стоит денег...

ТС не первый с таким гуманистическим настроением и попыткой "исправить новичка".. Легкомысленно всё это..

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Легкомысленно всё это..
    Просто большенство хочет хорошо, и сразу (да еще и на халяву). А так не бывает
    Я вообще считаю, что без платного обучения нельзя
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Курил, парил, бросил

Гуру
    Tigra

Интересный набор. С зарядкой для Твиста не укладываемся в тысячу. А Твист в одном экземпляре, это грустно.

П.С. У меня не одноразовый Понс был, а очень даже многоразовый, древний 88. Батарейки от него (самые лёгкие, какие бывают) и его РРС я использовал с Самокруткой и С2Е4. Устройство, что бы держать его в зубах.

Basil

Логично. Следующая тема "сто баксовая сигарета". Как некий психологический порог.
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 27.05.2013 в 13:46.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер
    vad1529
    росто купил еще десяток испарителей отдельно.
    Ахах) Полюбому большую половину испарителей выкидывать будешь) Либо перематывай, сверли\затыкай воздуховоды (они часто с браком)
    Если хочешь продолжать так парить то купи не десяток а сразу сотню

JamRus
    ТС не первый с таким гуманистическим настроением и попыткой "исправить новичка".. Легкомысленно всё это..
    Согласен, я сам перед тем как на ЭС переходил, пытался форум читать, но слишком много однотипных тем и сложно найти ответ, вот и пришлось темы штамповать=)

P.S: По теме - Лучше Твиста для начала наверно ничего нет) Всё таки 1000 слишком сильные рамки - 1500 уже норм )

Пользователь Аватар для Pococurante
    Мои 5 копеек:
    - прежде всего требуется толковый словарь. он есть где-то в темах или статьях для новичков, но далеко не полный. Начинаешь читать или спрашивать - сыпятся непонятные аббревиатуры. Например, я до сих пор не понял, что такое "ББ". На форумах, посвященных мобильным устройствам, так обычно называют десктоп (Большой Брат). Тут же это явно что-то другое;
    - я бы разбил на 2 подтемы: а) для умелых рук; б) для любителей готовенького.

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя