Я правильно понимаю, с первого июля пачка оранжевого пэлмэла 75 руб, пачка дуката 55?
Мой норма 3 года назад 4-5 блоков в месяц. Теперь это будет 3000-4000р в месяц.
Тогда вопрос чисто психологического барьера. И набор "затыщу" это почти понс одноразовый.
Тогда кангер и егоц пастра это просто " тестпак".
Bayanshiryanov
Я правильно понимаю, с первого июля пачка оранжевого пэлмэла 75 руб, пачка дуката 55?откуда инфа? Насколько помню последний раз когда их курил они 28 руб стоили (2008 год), мне страшно уззнать сколько сейчас тогда "Капитан Чёрный" стоит))) Больше 100 руб наверно)))
Начинаю понимать что на ЭС вовремя перешёл)))
Как то 30 мл готовой жижи за 180 руб думаю дешевле будет с интенсивностью парения 3 мл в сутки=)
kirnikitin
Знаю(
Был в Швейцарии, прифигел от цены на Kent...но блин зато у них сигареты другие - я его тогда попробовал и не поверил, вкус другой совершенно - у нас сено какое то(((
Pococurante
Толковый словарь есть. Даже несколько. А ББ, это Батарейный Блок, бывает прямым (без возможности менять напряжение) и варивольтом/вариватом.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Господа, не отдаляйтесь от темы, пожалуйста. А то зафлудим.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Новичку, Буч подарит зарядку - я уверен!
Помню))))
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Давай так....
Напряжем Буча собрать набор за 1000 для новичка!
У него , кстати, есть набор за 100 долларов)))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тут был спам
Tigra
"Подарит", "б.у. на барахолке" и т.д. не вариант. Тогда уж проще рекомендовать - придти на встречу вайперов и поклянчить бесплатно.
Человек покупает себе электронную сигарету, при этом он думает, что тратит деньги не на китайский шлак, а на устройство, которое поможет справиться с никотиновой зависимостью. И человек не готов вкладываться, хочет попробовать. Посмотри на "стартовые наборы" нижнего уровня, типа 510 без РРС, которые могут подойти только очень малокурящим людям. Реклама! 50 баксов как с куста за очень ограниченно годную туфту. А тут около 1000 р набор и ещё остаётся 500 р на изрядную бутылку жидкости. Во всяком случае, месяц можно перекантоваться и понять, стоит ли вообще связываться с парением.
И тут, кстати, вариант, вместо одного Кангера Т3 взять пару - тройку совсем одноразовых, но совсем уж простых #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D с таким вот мундштуком Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin цветной и какй нибудь декоративной муфтой, резьбу прикрыть еГошечную, например такой Муфта декоративная для Joye eGo, Тип A "конус"
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
ТС, успокоился бы уже. И до тебя были потуги изменить положение вещей. Но в итоге опять видим своеобразный для этого форума переход к общению заинтересованных и кетайфобов.
JamRus
Коллега. спокойствие, только спокойствие. Новичковый раздел. Нужно помочь новичкам разобраться в теме. Над тем и работаем. И это не панацея, это ориентир.
оффтопик: этот жадный и надменный чувак очень "жадно и надменно" задарил мне целый пакет штук на 100 заправленных картриджей в бытность моего старта парения, да еще жижи нахаляву так же "жадно и надменно" закинул к ним. Так что могу только еще раз спасибо сказать ему за его жадность и надменность )) офтоп канеш, просто не удержался
Тут был спам