есть на главной странице, только он походу ни разу не обновлялся.
ББ (батарейного блока) в Словаре терминов и сокращений нет. зато есть пули и отвёртки, которые новичок вряд-ли уже видит.
да и смысл слов "фломастер" и "хомяк" несколько поменялся ;)
Вид для печати
Я правильно понимаю, с первого июля пачка оранжевого пэлмэла 75 руб, пачка дуката 55?
Мой норма 3 года назад 4-5 блоков в месяц. Теперь это будет 3000-4000р в месяц.
Тогда вопрос чисто психологического барьера. И набор "затыщу" это почти понс одноразовый.
Тогда кангер и егоц пастра это просто " тестпак".
скорее батарейный блок с возможностью замены батарей. чаще варивольт/вариват. как то такЦитата:
я до сих пор не понял, что такое "ББ".
а глядя на какого-нибудь "тесла" понимаешь, да блин Большой Брат :)
Bayanshiryanov
O_O откуда инфа? Насколько помню последний раз когда их курил они 28 руб стоили (2008 год), мне страшно уззнать сколько сейчас тогда "Капитан Чёрный" стоит))) Больше 100 руб наверно)))Цитата:
Я правильно понимаю, с первого июля пачка оранжевого пэлмэла 75 руб, пачка дуката 55?
Начинаю понимать что на ЭС вовремя перешёл)))
Как то 30 мл готовой жижи за 180 руб думаю дешевле будет с интенсивностью парения 3 мл в сутки=)
kirnikitin
Знаю(
Был в Швейцарии, прифигел от цены на Kent...но блин зато у них сигареты другие - я его тогда попробовал и не поверил, вкус другой совершенно - у нас сено какое то(((
Pococurante
Толковый словарь есть. Даже несколько. А ББ, это Батарейный Блок, бывает прямым (без возможности менять напряжение) и варивольтом/вариватом.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Господа, не отдаляйтесь от темы, пожалуйста. А то зафлудим.
Новичку, Буч подарит зарядку - я уверен!
Помню))))
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Давай так....
Напряжем Буча собрать набор за 1000 для новичка!
У него , кстати, есть набор за 100 долларов)))
Tigra
"Подарит", "б.у. на барахолке" и т.д. не вариант. Тогда уж проще рекомендовать - придти на встречу вайперов и поклянчить бесплатно.
Человек покупает себе электронную сигарету, при этом он думает, что тратит деньги не на китайский шлак, а на устройство, которое поможет справиться с никотиновой зависимостью. И человек не готов вкладываться, хочет попробовать. Посмотри на "стартовые наборы" нижнего уровня, типа 510 без РРС, которые могут подойти только очень малокурящим людям. Реклама! 50 баксов как с куста за очень ограниченно годную туфту. А тут около 1000 р набор и ещё остаётся 500 р на изрядную бутылку жидкости. Во всяком случае, месяц можно перекантоваться и понять, стоит ли вообще связываться с парением.
И тут, кстати, вариант, вместо одного Кангера Т3 взять пару - тройку совсем одноразовых, но совсем уж простых #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D с таким вот мундштуком Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin цветной и какй нибудь декоративной муфтой, резьбу прикрыть еГошечную, например такой Муфта декоративная для Joye eGo, Тип A "конус"
ТС, успокоился бы уже. И до тебя были потуги изменить положение вещей. Но в итоге опять видим своеобразный для этого форума переход к общению заинтересованных и кетайфобов.
JamRus
Коллега. спокойствие, только спокойствие. Новичковый раздел. Нужно помочь новичкам разобраться в теме. Над тем и работаем. И это не панацея, это ориентир.
оффтопик: этот жадный и надменный чувак очень "жадно и надменно" задарил мне целый пакет штук на 100 заправленных картриджей в бытность моего старта парения, да еще жижи нахаляву так же "жадно и надменно" закинул к ним. Так что могу только еще раз спасибо сказать ему за его жадность и надменность )) офтоп канеш, просто не удержался