Gromozeka ага, смоктековские у нее пастры вроде... а какая нафик разница? полгода проработает и ладна :D первая паструшка почти год уже живая, правда пользуют ее не так чтобы интенсивно, у дядьки живет, он ее попеременно с аналогом пыхтит.
Вид для печати
Gromozeka ага, смоктековские у нее пастры вроде... а какая нафик разница? полгода проработает и ладна :D первая паструшка почти год уже живая, правда пользуют ее не так чтобы интенсивно, у дядьки живет, он ее попеременно с аналогом пыхтит.
limonuga
Пол года, это отличный результат для постоянного использования. А вот про всякие другие китайские устройства, не джоевского происхождения, я в своё время много нехорошего узнал. Джойтек тоже не фонтан, но во всяком случае с качеством у него стабильнее, чем у других. Допускаю, что сейчас картина несколько изменилась, но осадок остался изрядный. Я бы не рисковал и доплатил 23 копейки за Джой.
та я не спорю, хотя себе из джоя только твисты бы взял )) там у Юли еще какой-то старткит был ващпе за 650 р, но там не паструшка, а простая его-Т с зарядкой и какой-то клирик, я в них нифига не понимаю, можна их парочку хапать и будет две батарейки :D
limonuga
Ужо разбирались, в тыщу по ценам не укладываемся с двумя батарейками. И тут ещё замечание, я джоевской пасстрой до сих пор пользуюсь на работе, например, паровозить. При этом аппараты у меня более серьёзные в наличии. Удобная штука. То есть, в хозяйстве штука годная, не платное обучение. А вот еГошные батарейки... Заряжать их специально... Ну нет уж.
Купил eGo-C и жижу со вкусом черри+жижу со вкусом сигарет Вирджиния, пока нравится, тут пугают что перегорит что-то и т.д.. Гарри почувствовал 1 раз, когда кончился танк. В общем не хочется, чтоб вопрос встал дороже, чем аналог (я тратил 2000-2500 в месяц на аналог).
Night WolF
Если перейти на самозамес то выйдет дешевле ваших трат в месяц (готовые жижи могут тратить до 1к в месяц оффтопик: но это ОЧЕНЬ приблизительно т.к. каждый выпаривает разное кол-во мл в день
Сомнение вызывает лишь сам девайс - лично не использовал, но говорят не самая лучшая вещь (надеюсь вы не "Старт кит" брали за 2300руб т.к. это "платное обучение")
RedMent94
что значит-платное обучение? брал наверно старт кит. ну она в сборе была уже, оставалось поставить нагревательный элемент и наполнить танк.
Night WolF
Стоимость неплохой жидкости около тысячи за литр. В зависимости от процента никотина или несколько дороже и существенно дешевле.
Вы взяли "стартовый набор" еГо-С. Именно за тем, что бы отговорить новичков брать стартовый набор, малополезный с приобретением опыта, я и сделал аж две темы, на тысячу и на три тысячи рублей.
Если Вы захотите чуть других ощущений от парения, будет чего то не хватать, попробуйте докупить картомайзеры Кенгер Т3, МТ3, ЭВОД и аналогичные, к имеющимся в наличии батареям они вполне подойдут. Они не дорогие, но толковые, в любом случае более толковые чем еГо-с атомайзеры.
Night WolF
"Платное обучение" - это когда человек покупает девайс не самого лучшего качества (когда за такую же цену мог бы купить более лучшую вещь) а "старт киты" это наборы ЭС в коробочке (обычно 2 аккума, пару картомайзеров, зарядка и жижы) - такой набор стоит значительно дороже если покупать по отдельности и не всегда лучшего качества
Термин "платное обучение" имеет более обширное понятие, я лишь описал вкратце то что относится именно к твоему закупу
вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t22380.html , ну ещё зарядку можно купить , а можно от сотового - прям + к + и - к + и всё буде заряжаться !
останется на стопятсот мл жидкости ! :D
спойлер
не ну а как же стиль?)
kuhar1983
У нас новички... Хотя пойти и купить себе электрическую сигарету. Что бы вкрутил и работает. И подешевле.
А так, для "ветеранов" не проблема соорудить себе "времянку" или просто низкобюджетную самоделку, зачастую очень неплохих свойств. Да и бюджетный набор, даже на тысячу р для ветерана будет совсем другой...
так то и есть - как его ..... мммм .. аа ! постапокалиптический стиль !!! ООООО !
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Gromozeka так зачем новичку мучаться с платным обучением ?! ВОТ $33.14 Vamo-Vivi Voltage Adjustable E-Cigarette Battery Compartment - stainless steel / with extension part at FastTech - Worldwide Free Shipping , ну да - зарядочку и пару акумов 18650 надо взять - но так потом только если Варю уже брать - а так сия агрегат - очень даже , тем более у ВАС у всех наверное пайпэй есть ?! это у нас по хуже с этим делом !
kuhar1983
Не, ББ в тыщу не лезет. + зарядка + две батарейки + картомайзер. Для ББ рядом тема про стобаксовую сигарету есть.
Тут фишка в чём? Приходит новичок и с порога заявляет, что ему нужна электросигарета, денег тыща, нужно много пара и вкуса. Ну вот, пожалуйста.
Gromozeka
Новичка ждёт разочарование :)Цитата:
денег тыща, нужно много пара и вкуса.
RedMent94
Ничего подобного! Пасстра на 1000 с картомайзером Кангер Т3s, вот сейчас у меня на столе (я прежде чем совет давать сам всегда пробую), вполне себе курится и без перемоток. С перемоткой на 1.5 - 1.6 ома, на органическом фитиле, конечно, лучше. Отнюдь не фонтан на мой вкус, испорченный баками, дрипками, генезисами и 12 ваттами, но вполне себе пар. Не сопелка еГо-Сшная, баковая так точно.
Gromozeka
Да не не, я не спорю что такой набор лучше "понсоподобных картриджных девайсов" т.к. у самого поначалу был Твист и Kanger T-3 (без S) - просто после того как попробовал всякие "Гены, Бульки и т.п." - понял чтону никак не получить на таком наборе)Цитата:
нужно много пара и вкуса.
Тут ещё 1 положительный момент есть - когда понимаешь, что парение - это твоё а курение - уже нет, и приобретаешь более дорогие(хорошие) девайсы, то свой стартовый набор можно отдать друзьям (на попробовать) и с помощью Его указать светлый путь вкусного пара и невредного никотина). Например, на работе мои коллеги до сих пор не очень верят в есиги, покупать явно ну будут, а если дать попробовать - тогда другое дело ;)
Alekanaka
Я именно так и сделал)
Отдал сотруднику (приблизительно лет 50) свой Твист с Клиромайзером Т-3 (он купил Dekang старт итовский с очень непонятным клиром с проводками внутри O_O - копия Ego-C имхо) - сейчас парит, говорит нормально, но не решается ещё на покупку норм девайсов (иногда всё таки курякает аналог, но в разы меньше - на вопрос почему: отвечает "ЭС не накуриваюсь, иногда догоняюсь сигаретой" - я специально ему свой самозамес дал с 18крепостью - меня накуривает норм - ему всё равно мало :donno:, давать крепче жижи не хочу - вредно всё таки - ещё передоз схватит - Может Вивку нормальную ему подогнать? На неё вроде пара и вкуса с Твистом должно быть приличное количество - может тогда хоть аналог бросит=) И буду я не единственным "железкокурильщиком" на работе)))
Еще пример:
Не тыща, но - недаыно звонил знаклмый - н купил цшку , мод джоя 18650, цшны сменники и самозамнс на ону сотку, плпарил 8 мнсяцев, еще попросил найти соткку и сменников. Итого дешевле некуда и ему хватает. Просто надо вложиться сразу за 2-3 месяца по аналогу.