Ну тогда наверно остановлюсь на этом для начала
#1207 Батарея SMOKtech SMK T-Rex 900mah Manual, черные - 2 шт.
Разница между 900mah и 1100 mah сильно заметна?
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa - сколько нужно 1 или 2?
#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s - сколько взять сразу 2,3,5 и сколько Ом (или лучше разные попробовать)
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
Нужен будет #1505 Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C или без него обойдусь?
Нужен в запас #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D ?
Последний раз редактировалось trias; 19.07.2013 в 18:21.
Фломастеры...Лично я не в восторге от DCT (Boge) у меня не один больше недели не служил.. Клиромайзер Т3 тоже не пошёл
сразу гари
вот с Dual никаких проблем опять же - у меня не было - три недели активного парения в легкую и двух егошных батареек хватает, поочередно заряжаешь и все
А вообще, ЯСЕНКРАСЕН, что какой-нибудь Трензель, ТоБак, Торба и т.п. + тот же Ваня, а лучше конечно Варя - это точно получше будет
![]()
Basil, с китая долго ждать нужно
Tanechka_aks, т.е. лучше попробовать и то и другое и оставить, что больше подойдет?
Переходник не нужен, клириков возьми обязательно 2 (запасной, опять же,2 батарейки и 1 клирик ?) , сменный испаритель пару штук , лучше до 2 Ом ( А ЕЩЁ ЛУЧШЕ 1.5 Ом ). Еще бы желательно такую штуку #1040 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma
картов можно парочку взять ( на всякий случай, да и на попробовать),если их будешь брать, не забудь дрип к ним взять, типа такого или такого
Спасибо, на этом и остановлюсь пока.
Или Vision Spinner
Наверно богешные F-16 имеете ввиду, не пробовал не знаю, но пробовавшие тоже не в восторге, а вот богешные 510-ые наоборот очень многим нравятся![]()
На Т3 не разу гари не получил, хотя на постоянку не парил, не кучу перевёл, а вот дуалкойлы XXXL года полтора назад попалась пачка отвратительно выжимавших пар, да и вообще много не выжмешь и к тому же не видно когда там жижа кончилась, больше не смотрел в их сторону, ну и синтепон многим привкус не нравица
Здиваиси Вась, 1.5мл куда нах?
Как комарик паписил
![]()
да, от 16-х не в восторге. Я на постоянку сама Т3 не парила
- пробовала, а он с первых же затяжек гарью мне..
![]()
, сегодня специально сменную Т3 поставила попробовать - оказалась норм, но дуал (из необслуживаемых
имею ввиду) всё равно нравится больше, наверное не надо просто было ждать, когда там жижа закончится
![]()
Последний раз редактировалось Tanechka_aks; 20.07.2013 в 02:56.
Мадмуазель, честное слово из Dual Coils лучше чем Innokin iClear 16 пока еще ничего нет.
Работают как трактор "Кировец" в условиях Крайнего Севера - с сентября по май без выключения двигателя.
![]()
Дамы и господа всем большое спасибо.
Выбор сделан.
Теперь осталось дождаться когда приедет и присоединяются к армии парильщиков, надеюсь с полным отказом от аналог.
Вот тоже неплохой набор за небольшие деньги.
Последний раз редактировалось zzz66; 22.02.2014 в 21:48.