Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Взяли б вы лучше ниточку кремнезёмную, в несколько слоёв.. а вообще - в спиральке то, что впихнУто туды - должно иметь небольшой люфт, то есть, что касается нитки, к примеру - как раз игла/скрепка/сверло (кто на что горазд) и не даёт проволоке пережимать слишком сильно нить, и когда потом, из установленной уже намотки, эту иглу вытаскиваешь - освобождаться должно немного внутри спирали сжатие волокон нити, и вот по этим свободным, непережатым волокнам, жижа легко и впитывается.. Да - ещё! Когда уже готовую намотку ставите на стойки, старайтесь крутить болтики так, чтобы крайние виточки, как раз которые к болтику прилегают, самим завинчиванием болтика НЕ слишком перетягивались! Ибо, если перетянут уже самый первый виточек, то естественно и дальше не будет нормально жижа проходить. Попробуйте.
Смотрите: намотки - разные, но проволочки спирали НЕ перетягивают нить ни с краёв, ни в каком либо ином месте.
мой рундучОк
Возьмите тонкую иглу.
Ещё один момент, точнее...два. Если прожечь фитиль перед намоткой, он становится более жёстким, проволока после прожига меньше пружинит, поэтому её проще мотать. Иглами и скрепками не пользуюсь, так как мотаю на 3 шкн-1,5. Все кривульки в намотке фискятся после установки спирали - мелкой отвёрткой, натяг крайних витков - пинцетом. Фитиль должен находиться над воздухозабором, если Вам не нужен ТХ. Турбой не злоупотребляйте при прожиге, может упасть проводимость фитиля. Чисто из личного опыта, абсолютное ИМХО.![]()
Последний раз редактировалось enchee; 12.11.2013 в 03:08.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
на третьей фото намотка с гарри ?![]()
ну как же, концы то, концы к фитилю то не прижаты![]()
а у мя как то так и выглядит
тока нити 3 вместо 1, как на фото
и по 2 хвоста вниз
а спираль прям 1 в 1(у мя 5 витков - 1,9 ом на фото 6 витков) - неудачна на мой взгляд
слишком широкие межвитки (хотя на 1 нити мож и норм, но на 3 точно не айс) 0,3-0,4 мм оптимально по мне
лень всё, переделать
на последней фотке ближе к моему "Вязю" по межвитку, тока витков многовато
пысы гарри нет, но можно вызвать в любой момент по желанию![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 12.11.2013 в 14:17.

зато со мной - не соскучишься. Вот турбозажигалка работать перестала. Не женщина, -стихийное бедствие!!!
а я их тяну со всей дури, чтоб ноги сделать максимально короткими. И да, последняя намотка горела у винтов. Вот на третьей картинке такое большое расстояние до стойки и вверх поднят нихром.... У меня тоже все красиво выглядит, пока напряжение не подашь
Прожигаю, но может слабо (маленькая турбозажигалка)
вот не поняла этого пункта. Как натяг можно пинцетом отрегулировать?
ТХ нужен, но у меня пока деканг, а он спираль загаживает вусмерть к вечеру, если еще подачу воздуха ухудшить - спалю спираль (последнюю)
Спасибо огромное.
Вот этого и добиваюсь натягиванием этих ног на стойки. Теперь вот не знаю - может там наоборот перетягиваю.
О! не мне одной так показалось?
а может там нихром толще
Я-буду! как только кайман дойдет ко мне. Иначе угроблю чужой атом, пивом не отделаюсь![]()

Питерские к нам (некоторые из них) собираются нарисоваться 23 ноября, вот сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
Велкам![]()
Динамика

Спасибо за приглашение. Далековато правда.....
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Ну что, гуры. Если кому-нибудь еще интересно, почему Азот Е3 показывал, сообщаю: раскрутился винт на одной стойке (интересно КАК?). Сейчас только что он выругался на мой последний атом (тередо) и моя паника наконец-то включила интуицию..... И на тередо винт оказался раскрученным (клянусь, не трогала!!!) и на полубаке (ну это могло быть, сама же закручивала на нем). Парят оба, азот не протестует. Теперь можно спать идти.